标题: [咨询推荐] 马上要提车了。求推一款行车记录仪啊 [打印本页]

作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-11-28 00:40     标题: 马上要提车了。求推一款行车记录仪啊

马上要提新思域了。求推一款行车记录仪啊? 或者还有什么要补充要买的吗? 第一次买车不懂。现在4S店只帮全车贴膜了 和 送了脚垫。
作者: xanver    时间: 2016-11-28 00:52

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
360那个安霸a12的就不错 贴膜脚垫挺好了 没什么需要的 味道比较大买一箱木炭放车里 烧烤的那种 竹炭包没用
作者: oldtype    时间: 2016-11-28 03:44

360的不装360全家桶能用吗?
作者: sceic    时间: 2016-11-28 09:02

我的papago,口红版用了4年了,从未故障,当然,自己开车规矩,一次也没用上。。。。
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2016-11-28 11:44

我想要前后都有摄像头那种? 京东查了下,好像只有惠普才有 还挺快
作者: stern    时间: 2016-11-29 12:56

posted by wap, platform: iPhone
360那个二代记录仪我买过然后退货了,成像效果比不上我后买的视连科
作者: natrs    时间: 2016-11-29 13:28

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
顺求有哪种不需要埋线的?
作者: xxxyz    时间: 2016-11-29 21:27

老牌子视连科的VICO OS3,也是安霸A12的,现在也只要4XX

360第二代虽然用了安霸A12,但是无耻地在感光芯片上缩水了
作者: 雨中行1336    时间: 2016-11-29 21:29

同求,4s店送的太差了,最好也是不要布线的
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-11-29 22:09

PAPAGO我记得也有前后双头带倒车影像的。
作者: Tavia    时间: 2016-11-30 10:36

posted by wap, platform: iPhone
360买一代的就可以
作者: 无梦    时间: 2016-11-30 11:10

[attach]890559[/attach]

看图就知道质量和花钱买的经验教训
作者: aker_beam    时间: 2016-11-30 18:40

引用:
原帖由 @无梦  于 2016-11-30 11:10 发表

看图就知道质量和花钱买的经验教训
老的360是哪个地方坏了?
作者: blood    时间: 2016-11-30 19:52

什么配置多少钱啊
作者: 无梦    时间: 2016-11-30 22:37

引用:
原帖由 aker_beam 于 2016-11-30 18:40 发表
老的360是哪个地方坏了?
你急刹停下了,后面撞了你,你再顶了前面,扯皮的时候就知道前后2个镜头的重要性了
还有各种飞机撞你后半身讹你的时候
作者: yichen113    时间: 2016-12-1 11:40

盯盯拍凑合用
作者: 魔龙封印    时间: 2016-12-1 11:43

引用:
原帖由 无梦 于 2016-11-30 22:37 发表

你急刹停下了,后面撞了你,你再顶了前面,扯皮的时候就知道前后2个镜头的重要性了
还有各种飞机撞你后半身讹你的时候
第一种一个记录仪也能看出来吧
第二种就算你有视频也会被讹的啊
作者: yutaco    时间: 2016-12-3 06:59

追尾不是最后一辆车全责吗?
作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-9 02:37

我买了四个小米
作者: 性感枪手    时间: 2016-12-9 20:48

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-9 02:37 发表
我买了四个小米
4个小米怎么玩?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0