标题: [杂谈] 美国人是不是也不懂车了。。。年度十佳车居然没思域 [打印本页]

作者: zzxf    时间: 2016-12-9 09:10     标题: 美国人是不是也不懂车了。。。年度十佳车居然没思域

美国权威汽车媒体 car and driver搞得评选
http://www.caranddriver.com/feat ... erica-today-feature

没思域其实也没啥,毕竟美国市场好车多了去了

可问题被思域完爆的高尔夫7怎么选进去了?(另一个入选的普通A级车是马自达3。。。)

而且毁三观的是美国高尔夫7除了标准版,其他旅行版和高动力版全是dsg双离合变速箱,说好的美国市场不卖双离合呢

作者: alleni3    时间: 2016-12-9 10:07

posted by wap, platform: Android
美国人不懂车
作者: yangkanucg    时间: 2016-12-9 10:09

马三怎么了?
作者: a904055262    时间: 2016-12-9 10:13

posted by wap, platform: Android
美国买大众的,类似中国买锤子的,都是虐爱。
作者: Spartan-117    时间: 2016-12-9 10:20

posted by wap, platform: 小米5
好开心啊,翻身做主人啦,然而你国神粉的高7和爸爸国的是两辆
作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 10:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-12-9 10:20 发表
你以为你国rav 4和爸爸国的是一辆车?你以为除了部分选配后悬架,你国高7和美国高7还有多大不同?
作者: a904055262    时间: 2016-12-9 10:32

我一直认为乳头大大绝对是个高人,不然说话怎么能绝对有信心,你们有人说他是个大众销售我是绝对不信的,如果是个销售起码是个国际大众销售。厉害了我的销售

作者: dhd    时间: 2016-12-9 10:53

posted by wap, platform: iPhone
国产高七比爸爸国轻了100公斤,轻量化更加高级。
作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 10:58

引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-12-9 10:32 发表
我一直认为乳头大大绝对是个高人,不然说话怎么能绝对有信心,你们有人说他是个大众销售我是绝对不信的,如果是个销售起码是个国际大众销售。厉害了我的销售

有话正面说,阴阳怪气的阴阳人做法就少拿出来现眼,不过看得出这就是借来的马甲,正体是谁我就不多说了

作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 11:00

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-12-9 10:53 发表
国产高七比爸爸国轻了100公斤,轻量化更加高级。
100公斤算个啥,你以为变速箱很轻咯?
作者: a904055262    时间: 2016-12-9 11:04

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 10:58 发表
有话正面说,阴阳怪气的阴阳人做法就少拿出来现眼,不过看得出这就是借来的马甲,正体是谁我就不多说了

。。。乳头大大,我真不是马甲,刚正面不敢,车区你和阿伦大大是我从心里敬佩的两人。
作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 11:13

噗,看祭扫看注册日期看发帖语气,说你不是马甲有人信么,哈哈
作者: Spartan-117    时间: 2016-12-9 11:34

气囊和轮胎还有高科技配置,价格还便宜多了还有1.8t,这种诚意爸爸国受欢迎也是应该的,反观你天朝版呵呵
作者: alleni3    时间: 2016-12-9 11:46

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-9 11:13 发表
噗,看祭扫看注册日期看发帖语气,说你不是马甲有人信么,哈哈
不是的,a904大大你看上去像是马甲,好像是社会屌丝没房没车的那样一个人,其实完全相反。现实中的a904大大是一家知名上市公司的CEO,家中自己购买了4辆车,有奔驰 雷克萨斯 保时捷和大众辉腾。
作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 12:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-12-9 11:34 发表
气囊和轮胎还有高科技配置,价格还便宜多了还有1.8t,这种诚意爸爸国受欢迎也是应该的,反观你天朝版呵呵
那是,谁让你国喜欢连esp都没有的飞度呢
作者: a904055262    时间: 2016-12-9 12:28

一个帖子见到两位敬佩的伟人碰撞思维的花火真心让人痛快,无论是乳头大大坚定卓绝的话语还是阿伦大大天狗乱舞,思路如乳头大大尿路般时而分叉时而汇聚,时而扭转而上,仿佛让人看到了中国长江般的曲折和情怀。
作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 12:33

引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-12-9 12:28 发表
一个帖子见到两位敬佩的伟人碰撞思维的花火真心让人痛快,无论是乳头大大坚定卓绝的话语还是阿伦大大天狗乱舞,思路如乳头大大尿路般时而分叉时而汇聚,时而扭转而上,仿佛让人看到了中国长江般的曲折和情怀。
六盐又收徒弟了?
作者: yi_huan    时间: 2016-12-9 13:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 12:33 发表
六盐又收徒弟了?
你不得不承认,后半段要不是抄来的话,还是挺有趣的
作者: jinye2001    时间: 2016-12-9 13:35

今年高7GTI在美国确实异乎寻常的多
作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 13:47

引用:
原帖由 @yi_huan  于 2016-12-9 13:30 发表
你不得不承认,后半段要不是抄来的话,还是挺有趣的
这种捣屎棍对人不对事是下等生物最喜欢干的
作者: Spartan-117    时间: 2016-12-9 14:14

天朝飞度卖的又不好,神车各种拉皮阉割版卖到脱销中国人更懂车哦

作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 14:22

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-12-9 14:14 发表
天朝飞度卖的又不好,神车各种拉皮阉割版卖到脱销中国人更懂车哦

喷了,国产飞度也即将被开除日籍?
作者: Spartan-117    时间: 2016-12-9 14:50

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 14:22 发表
喷了,国产飞度也即将被开除日籍?
什么逻辑?日系车就要卖的好了?神车肯定卖的好倒是真的
作者: Spartan-117    时间: 2016-12-9 14:52

你们神粉也是无聊,天天反串

作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 15:16

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-12-9 14:50 发表
什么逻辑?日系车就要卖的好了?神车肯定卖的好倒是真的
喷了,谁和你谈销量了,不要自己没逻辑就整天嘲笑别人逻辑
日粉真无聊,一个能打思路清晰的都没,除了撒泼打滚就是阴阳人。
作者: Spartan-117    时间: 2016-12-9 15:21

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 15:16 发表
喷了,谁和你谈销量了,不要自己没逻辑就整天嘲笑别人逻辑
日粉真无聊,一个能打思路清晰的都没,除了撒泼打滚就是阴阳人。
你个傻逼哪个狗眼看到我说日本车好了,傻逼天天精神股东一样键盘给神车舔菊花
作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 15:31

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-12-9 15:21 发表
你个傻逼哪个狗眼看到我说日本车好了,傻逼天天精神股东一样键盘给神车舔菊花
我来梳理下逻辑
有人发帖说美国某杂志评价十佳车里有高尔夫
有人回帖说美国高尔夫比国内高尔夫配置高(多两个气囊),并且说国内你买到的高尔夫不如美国的好
于是我就说,你国内买到的日本车也不是美版车啊,比如加装25%碰撞块的rav4和国内不带esp的一堆飞度,都是国情特色车
于是就有人回飞度销量不高,大众高于是你国人更懂车(这点逻辑就很奇怪,一,你国人不懂车人人皆知,二,飞度销量高不高和是不是配esp有什么关系?)
然后这货就自己往我说的日粉里代入了,这心理活动我就不多再解释了.
如果没有何必撇清关系?为何日粉要装客观?为何日粉好无逻辑还素质低容易破口大骂?敬请关注今晚八点的走向科学栏目。
作者: Spartan-117    时间: 2016-12-9 15:35

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 15:31 发表
我来梳理下逻辑
有人回帖说美国高尔夫比国内高尔夫配置高(多两个气囊),并且说国内你买到的高尔夫不如美国的好
于是我就说,你国内买到的日本车也不是美版车啊,比如加装25%碰撞块的rav4和国内不带esp的一堆飞度,都是国情特色车
于是就有人回飞度销量不高,大众高于是你国人更懂车(这点逻辑就很奇怪,一,你国人不懂车人人皆知,二,飞度销量高不高和是不是配esp有什么关系?)
然后这货就自己往我说的日粉里代入了,这心理活动我就不多再解释了.
如果没有何必撇清关系?为何日粉要装客观?为何日粉好无逻辑还素质低容易破口大骂?敬请关注今晚八点的走向科学栏目。
别的没什么,我就是喷你这种精神股东和troll,看你和a片就是不爽,小黑屋也无所谓,丑傻逼!
作者: 自由无限    时间: 2016-12-9 15:40

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 12:10 发表
那是,谁让你国喜欢连esp都没有的飞度呢
美版飞度多少钱,国内版多少钱?比美版便宜的多还想配置高?你家大众都没这么良心好吗
作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 15:41

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-12-9 15:35 发表
别的没什么,我就是喷你这种精神股东和troll,看你和a片就是不爽,小黑屋也无所谓,丑傻逼!
恩,不爽,想反驳却无奈肚子里没货,只能把自己的消化物拿出来喷了。我很同情你。:D
作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 15:41

引用:
原帖由 自由无限 于 2016-12-9 15:40 发表
美版飞度多少钱,国内版多少钱?比美版便宜的多还想配置高?你家大众都没这么良心好吗
你觉得esp是高配置?
作者: bjnintendo    时间: 2016-12-9 15:48

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-9 15:41 发表

你觉得esp是高配置?
飞度不是有ESP么?
作者: Romeo    时间: 2016-12-9 15:49

我真的蛮同情你的k片
作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 16:08

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2016-12-9 15:48 发表

飞度不是有ESP么?
只有顶配有,其他的都没有
作者: KARUTO    时间: 2016-12-9 16:08

引用:
原帖由 Romeo 于 2016-12-9 15:49 发表
我真的蛮同情你的k片
我也是
作者: Spartan-117    时间: 2016-12-9 17:01

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-9 15:31 发表
我来梳理下逻辑
作者: Spartan-117    时间: 2016-12-9 17:07

引用:
我来梳理下逻辑
作者: beatidiocy    时间: 2016-12-9 17:15

老美这么喜欢松田
作者: alleni3    时间: 2016-12-9 18:37

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-12-9 17:07 发表
车区骂人没事,117大大完全不必担心 :D
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2016-12-13 02:21

Posted by: motorola Nexus 6
垃圾,朗逸秒了
作者: xanver    时间: 2016-12-13 04:23

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-12-9 10:20 发表
全球化的产品 很难想出有人说这种话
作者: SkywalkerHY    时间: 2016-12-13 08:04

posted by wap, platform: 小米3
引用:
两辆车喷了,愿闻其详,哈哈
作者: lovetheworld    时间: 2016-12-13 09:24

居然没有朗逸
作者: 单砍五万    时间: 2016-12-13 10:16

posted by wap, platform: MAC OS X
这代Mazda3和MX-5的确不错。
MX-5比野马GT没便宜太多,澳村野马的排期要一年,马自达那边,硬顶版的MX-5明年2月上市,价格也不高。
Mazda3海外版主要是有2.5版的加成,另外M2,MX-5,野马GTV8版我觉得都不错,可以选一个
作者: ko81e24wy-1    时间: 2016-12-13 11:49

国产GTI还可以吧,除了那个新变速箱的稳定性未知....25个落地,兼顾些实用性和性能的小车国内选择也不多吧
作者: dongfang110    时间: 2016-12-13 15:59

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2016-12-13 08:04 发表
两辆车喷了,愿闻其详,哈哈
欧版以外的独立悬挂被阉割了。
天朝版发动机比起美版有没有阉割不知道

作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 16:02

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-12-13 15:59 发表
Mqb本来就有两套原生设计的后悬架方案,美国高尔夫也有拖拽臂
作者: dongfang110    时间: 2016-12-13 16:09

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-13 16:02 发表
Mqb本来就有两套原生设计的后悬架方案,美国高尔夫也有拖拽臂
除了独立悬挂被阉割
还有国产版比起美版油耗多了1个油。 (国产没说明发动机带新的有闭肛技术)估计阉割。
美版6AT,国产7DSG
作者: zzxf    时间: 2016-12-13 17:51

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-12-13 16:09 发表
除了独立悬挂被阉割
还有国产版比起美版油耗多了1个油。 (国产没说明发动机带新的有闭肛技术)估计阉割。
美版6AT,国产7DSG
大众的6at不如dsg啊
作者: anubisx    时间: 2016-12-13 17:54

引用:
原帖由 @zzxf  于 2016-12-13 17:51 发表
大众的6at不如dsg啊
呵呵,你看看欧美车企敢在美帝区域的买菜车推双离合吗,就这质量。
作者: zzxf    时间: 2016-12-13 19:52

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-12-13 17:54 发表
呵呵,你看看欧美车企敢在美帝区域的买菜车推双离合吗,就这质量。
额 帕萨特v6版本 CC a3 q3 a4 a4旅行 啥的全系都是双离合了 也许这些都还不算买菜车吧。。
作者: toshiya115    时间: 2016-12-13 20:09

GLA250是专业越野车
作者: KARUTO    时间: 2016-12-13 20:16

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-12-13 17:54 发表
Posted by: LGE Nexus 5
也是,美国人能忍通用双离合却不能忍欧洲人的  TGFC·NG
作者: anubisx    时间: 2016-12-14 00:20

引用:
原帖由 zzxf 于 2016-12-13 19:52 发表

额 帕萨特v6版本 CC a3 q3 a4 a4旅行 啥的全系都是双离合了 也许这些都还不算买菜车吧。。
你看看卖量的pst 捷达是不是双离合,大众算靠谱的了,通用 福特在国内推的双离合车型,你看在美国有几个双离合,当小白鼠还挺开心。国内自主呼啦全是双离合,说白就是便宜。
作者: zzxf    时间: 2016-12-14 07:04

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-12-14 00:20 发表

你看看卖量的pst 捷达是不是双离合,大众算靠谱的了,通用 福特在国内推的双离合车型,你看在美国有几个双离合,当小白鼠还挺开心。国内自主呼啦全是双离合,说白就是便宜。
因为大众的6at不如dsg啊,所以低端6at 高端dsg 更高端又是8at了……

福特在欧洲卖dct啊 美国不清楚 欧洲人也是小白鼠吧……
作者: SkywalkerHY    时间: 2016-12-14 18:55

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-12-13 15:59 发表
非独立悬挂版本也算官方,不像速腾,这个不成立

发动机这个不知道,但这也没到两辆车的程度啊
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-12-16 10:42

GTI对标思域SI,这代SI还没出来呢。马三倒是个意外

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0