标题: [贴图] 强殖装甲30周年纪念对谈 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2016-12-12 21:57     标题: 强殖装甲30周年纪念对谈

32卷 附录

[attach]893294[/attach]
[attach]893295[/attach]
[attach]893296[/attach]
[attach]893297[/attach]
[attach]893298[/attach]

搬运自贴吧
作者: vamp00    时间: 2016-12-13 09:12

30周年对砍,砍死这个富二代
作者: yak    时间: 2016-12-13 10:06

……我的生涯系列,没有其他作品可以和这个巨坑比了。

小学开始看,噗,现在小孩都2岁多了。

作者: xxxpso    时间: 2016-12-13 10:24

祝你家医院早点倒闭 回归正统!!!!
作者: zero3rd    时间: 2016-12-13 10:29

posted by wap, platform: Android
20年前完结是超神作,
10年前完结是神作,
现在还没有完结但是作者那种摊子太大挖坑太多编不下去的无力感已经闻到了一点,如果能够成功收尾就是良作,收不好就是粪作目指。
作者: 就一中年人    时间: 2016-12-13 10:34

所以是作者和玩具商对谈啊,2333
卡巴2F两个颜色都已经预定的飘过
30年巨坑,我服
作者: 水星的爱    时间: 2016-12-13 11:29

马克回家慢慢看,死胖子医院早点倒闭啊
作者: 红叶    时间: 2016-12-13 11:44

posted by wap, platform: Lenovo
其实死胖子面相真不错 一看就是富贵命
所以什么爆肝画漫画不要想了
作者: pussyhead    时间: 2016-12-13 11:44

看了一下最新漫画进程,剧情果然没有啥推进
作者: shen2980    时间: 2016-12-13 12:01

还第几话第几话的
你早就忘了吧
作者: 就一中年人    时间: 2016-12-13 12:18

引用:
原帖由 红叶 于 2016-12-13 11:44 发表
posted by wap, platform: Lenovo
其实死胖子面相真不错 一看就是富贵命
所以什么爆肝画漫画不要想了
是的,高屋胖子如果满脑袋包,那就是佛祖了,面相很神
作者: nilren    时间: 2016-12-13 20:54

posted by wap, platform: Android
凯普的连载不追也罢,拖沓的要死,几话(几年)都没有推进。想象力在当年可以封神,现在可以秒他的剧情多了去了。这就是不好好画完的下场!
作者: xzsslp    时间: 2016-12-13 22:18

暗黑破坏神也不是没消息了
作者: zhouweiwei    时间: 2016-12-13 22:31

我怎么觉得头颈上就差根大金链子啊
作者: tobewind    时间: 2016-12-13 23:58

最新剧情是不是还停留在吉奥大蜘蛛被狂追那里?
作者: bluefly    时间: 2016-12-14 00:27

死胖子光靠卖玩具版权,就赚死了,家里生意根本无所谓好吗!
作者: zero3rd    时间: 2016-12-14 07:05

引用:
原帖由 @tobewind  于 2016-12-13 23:58 发表
最新剧情是不是还停留在吉奥大蜘蛛被狂追那里?
最新停留在反骨兽神将剩下的那两个合体后被卷岛黑巨人秒败,然后一被抓一跑路。

作者: milanello    时间: 2016-12-14 07:23

庆父不死,鲁难未已
作者: yichen113    时间: 2016-12-14 09:49

你们说了那么多还不是照样想看
作者: 富士山    时间: 2016-12-14 10:30

当年圣斗士和龙珠外追得最欢喜的漫画了,至今看,想象力还是爆棚啊
作者: jiangyus    时间: 2016-12-15 21:37

我从17岁看到42岁,从高中看到女儿4岁,12神将都没变完身,还差博士和石头
作者: zero3rd    时间: 2016-12-16 07:02

引用:
原帖由 @jiangyus  于 2016-12-15 21:37 发表
我从17岁看到42岁,从高中看到女儿4岁,12神将都没变完身,还差博士和石头
石头人都算失踪人口了,不知道高胖还记不记得。
作者: 蓝眼睛    时间: 2016-12-16 08:52

引用:
原帖由 bluefly 于 2016-12-14 00:27 发表
死胖子光靠卖玩具版权,就赚死了,家里生意根本无所谓好吗!
玩具也不多啊,不要卡巴,要兽化兵啊
作者: west2046    时间: 2016-12-16 10:00

我也是很喜欢阿普顿

死胖子
作者: tsubasa2000    时间: 2016-12-16 14:04

高树老师,您知道这30年间有多少没看到结局含恨去世的冤魂吗?
作者: 红叶    时间: 2016-12-16 17:10

posted by wap, platform: Chrome
大家要长寿啊 博士的变身号称只能有一次 上次几乎没命也没变身
估计不到结局大家是看不到的
作者: xtpl    时间: 2016-12-16 20:00

博士的职责就是保护阿卡,所以轻易不能变身,倒也没说只能变一次,但损耗寿命是肯定的。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-12-20 13:20

posted by wap, platform: Chrome
妇检呢,说好的复刊呢
作者: 海盗旗    时间: 2016-12-21 09:24

富坚和他都是磨叽,但是高屋明显已经创意枯竭了
作者: sdwd    时间: 2016-12-28 11:46

年纪都这么大了,还没退休就算对得起追他漫画的人了,不过还是说,追着这漫画的都是青春啊。当年看的时候还是小学生,现在都tmd30多了。还有就是暗黑破坏神,这个我也是一直在等。估计不知道要等多久
作者: casiosushi    时间: 2016-12-28 12:13

确实是想象力枯竭了
作者: isis520    时间: 2016-12-28 12:28

当年小学4年级,为了去镇图书馆借凯普看,放学后从河边一路小跑过去,满脑袋都是兽神将变身的样子,河边杂草丛生,河中船声不止,空气中混着田野的味道,我就这么一路气喘吁吁的跑了20多分钟,到了一看人家还到点关门了,那心里一个恨啊~~~~

现在河边没了,变水泥道了,船运也越来越少,成了一条空荡荡的河,走在我以前一路小跑过的路上,只感觉到一阵阵空旷,我那无忧无虑的童年一去不复返了~~~
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-1-2 09:32

你他麻痹的倒是赶紧画啊
我小学时候开始看的,我闺女今年上小学
作者: father    时间: 2017-1-2 10:46

posted by wap, platform: iPhone
巨人装开始都搞成奥特曼了 乙烷
作者: zero3rd    时间: 2017-1-2 15:17

引用:
原帖由 @isis520  于 2016-12-28 12:28 发表
当年小学4年级,为了去镇图书馆借凯普看,放学后从河边一路小跑过去,满脑袋都是兽神将变身的样子,河边杂草丛生,河中船声不止,空气中混着田野的味道,我就这么一路气喘吁吁的跑了20多分钟,到了一看人家还到点关门了,那心里一个恨啊~~~~

现在河边没了,变水泥道了,船运也越来越少,成了一条空荡荡的河,走在我以前一路小跑过的路上,只感觉到一阵阵空旷,我那无忧无虑的童年一去不复返了~~~
当年初二暑假碰上盗版64开单行本出第16本,卷岛黑巨人大战村上,那心情叫一个激动,从小书店买了就回家,结果刚出书店过马路时被飞奔过来的小摩托撞飞,还好只是膝盖和手臂擦伤,然后老爸开着送货车送我去医院。
因为父母很排斥我看漫画打游戏,所以去医院的路上,趁着老爸不注意我把藏在衣服下的漫画塞到座垫下面,然后医院包扎好了回家路上又扎到裤腰带里面,到家藏好才安心。
结果剩下的十几天假期全部泡汤,腿上的擦伤感染恶化烂了几天都不好,睡觉都得在膝盖下垫个毛巾挡脓水,最后还是找来专门治烧伤的油膏涂了才好转,初三上学期的头两个星期还是老爸带着我去上的学。记得当时的学校修在堤下,老爸每天都要背着我下大堤。
最悲催的是撞我那两个小年轻还没什么钱,摩托车都是借的别人的,医疗费一毛钱没掏不说,我老爸还给了他们几块钱车费好坐公汽回家。

作者: 小糜痘驴    时间: 2017-1-3 21:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2017-1-2 15:17 发表
当年初二暑假碰上盗版64开单行本出第16本,卷岛黑巨人大战村上,那心情叫一个激动,从小书店买了就回家,结果刚出书店过马路时被飞奔过来的小摩托撞飞,还好只是膝盖和手臂擦伤,然后老爸开着送货车送我去医院。
因为父母很排斥我看漫画打游戏,所以去医院的路上,趁着老爸不注意我把藏在衣服下的漫画塞到座垫下面,然后医院包扎好了回家路上又扎到裤腰带里面,到家藏好才安心。
结果剩下的十几天假期全部泡汤,腿上的擦伤感染恶化烂了几天都不好,睡觉都得在膝盖下垫个毛巾挡脓水,最后还是找来专门治烧伤的油膏涂了才好转,初三上学期的头两个星期还是老爸带着我去上的学。记得当时的学校修在堤下,老爸每天都要背着我下大堤。
最悲催的是撞我那两个小年轻还没什么钱,摩托车都是借的别人的,医疗费一毛钱没掏不说,我老爸还给了他们几块钱车费好坐公汽回家。

喷了,高胖子罪大恶极
作者: 就一中年人    时间: 2017-1-5 12:03

有看到这帖子,进来回一下,然后去网上找了最新一话发现是245,貌似又停了好久了
去日亚找漫画,单行本感觉新的还早着呢

当年一翻页兽神将统治地球的震撼不再了,克诺斯造出方舟要走宇宙计划也只是烟雾弹。原本以为剧情进入宇宙阶段,并且和降临者可能扯上关系。

但结果到现在两个巨人殖装和兽神将们还是在地面上你一拳我一脚的打来打去,就好像奥特曼能用各种能量武器技能最后总要肉搏,虽然和大家一样都认同说是思维枯竭了,但还是想看啊。

最怕结尾无论阿卡死没死,就结束到地球了,降临者就是个虚幻名词……我的心会和阿卡菲尔一样,望着宇宙尽头流泪,感觉自己是被抛弃的孩子啊
作者: 红叶    时间: 2017-1-5 12:43

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
阿卡和晶现在正在岛上悠闲着玩着ps3呢 2333333
作者: zero3rd    时间: 2017-1-5 18:39

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-1-5 12:03 发表
有看到这帖子,进来回一下,然后去网上找了最新一话发现是245,貌似又停了好久了
去日亚找漫画,单行本感觉新的还早着呢

当年一翻页兽神将统治地球的震撼不再了,克诺斯造出方舟要走宇宙计划也只是烟雾弹。原本以为剧情进入宇宙阶段,并且和降临者可能扯上关系。

但结果到现在两个巨人殖装和兽神将们还是在地面上你一拳我一脚的打来打去,就好像奥特曼能用各种能量武器技能最后总要肉搏,虽然和大家一样都认同说是思维枯竭了,但还是想看啊。

最怕结尾无论阿卡死没死,就结束到地球了,降临者就是个虚幻名词……我的心会和阿卡菲尔一样,望着宇宙尽头流泪,感觉自己是被抛弃的孩子啊
目前来说剧情最不崩的结局方向就是卷岛彻底反派化,反骨神将与卷岛合作,然后晶和阿卡联合,最后村上和阿卡乘坐方舟踏上寻找降临者的路程。

作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2017-1-29 23:34

引用:
原帖由 红叶 于 2017-1-5 12:43 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
阿卡和晶现在正在岛上悠闲着玩着ps3呢 2333333
是和哲郎……
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2017-1-29 23:36

引用:
原帖由 zero3rd 于 2016-12-14 07:05 发表
最新停留在反骨兽神将剩下的那两个合体后被卷岛黑巨人秒败,然后一被抓一跑路。

从那又过了8个月了

作者: zero3rd    时间: 2017-1-30 18:13

引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2017-1-29 23:36 发表
从那又过了8个月了
这漫画的连载就是随缘的,反正每个月去贴吧看看更新没有。
作者: 女武神    时间: 2017-2-1 18:41

posted by wap, platform: 红米Note3
全世界被诅咒破产人数最多的医院
作者: Killua    时间: 2017-2-2 12:54

我记得小时候看他照片是长头发帅哥啊,怎么现在变成个光头胖子了
作者: yfc845    时间: 2017-2-9 12:23

引用:
原帖由 west2046 于 2016-12-16 10:00 发表
我也是很喜欢阿普顿

死胖子
凯特 阿普顿 么?
作者: silvery    时间: 2017-3-2 10:55

引用:
原帖由 xzsslp 于 2016-12-13 22:18 发表
暗黑破坏神也不是没消息了
暗黑不用想,我觉得有9成机会是太监的了

凯普的剧情我也早已忘光光,我觉得作者本人应该也会有很多细节忘记了的,希望不要前后矛盾就好
作者: 家明    时间: 2017-3-8 16:59

当年看到兽神将时候的霸气,就连不完全变身的村上也是牛逼得很,结果现在都能随便秒杀兽神将了,很多兽神将还没充分展现就嗝屁了,喷了
作者: alexonline    时间: 2017-3-16 11:10

posted by wap, platform: Firefox
最震撼的还是一下兽神将们就统治地球了~还有高屋老贼还我青春啊~我儿子都快上小学二年级了啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0