标题: [贴图] 龙珠外传《转生雅木茶》,好吧,逆袭!5月8日201楼更新第二集 [打印本页]

作者: robert920    时间: 2016-12-13 12:12     标题: 龙珠外传《转生雅木茶》,好吧,逆袭!5月8日201楼更新第二集

如图!看楼下!

作者: robert920    时间: 2016-12-13 12:14

屌炸

作者: alfredo    时间: 2016-12-13 12:17

posted by wap, platform: 乐视
喷了,雅木茶的梗还能玩100年
作者: athrina    时间: 2016-12-13 12:19

挺有趣的,可惜更新好慢啊
作者: solnkiht    时间: 2016-12-13 12:20

赶紧多x 布尔玛才是正事啊。。
作者: kilam    时间: 2016-12-13 12:22

posted by wap, platform: iPhone
马克!
作者: pauleldwan    时间: 2016-12-13 12:24

posted by wap, platform: 小米 红米
卧槽太屌了,赶紧更新
作者: julius917    时间: 2016-12-13 12:24

牛逼,这个是真爱粉啊,画得和原作一模一样
作者: robert920    时间: 2016-12-13 12:25

后面几张

作者: bluesnow    时间: 2016-12-13 12:29

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
好想看后面啊~~
作者: lower    时间: 2016-12-13 12:33

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-12-13 12:25 发表
饮茶这么色的人是怎么上筋斗云的。。
一直是抱着小悟空的没有坐
作者: daind    时间: 2016-12-13 12:34

posted by wap, platform: iPhone
画的真好
作者: 笑红尘    时间: 2016-12-13 12:35

posted by wap, platform: Android
怎么突然跳过那么多剧情。。。
作者: 动感操人    时间: 2016-12-13 12:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
好玩!
作者: kevinlwj    时间: 2016-12-13 12:41

到底怎样去找大长老的?
作者: fddf    时间: 2016-12-13 12:47

能够一招秒了栽培人,战斗力至少有3000了吧?
作者: delbert06    时间: 2016-12-13 12:47

引用:
原帖由 kevinlwj 于 2016-12-13 12:41 发表
到底怎样去找大长老的?
曾经和布尔玛恋爱过啊 提前找到悟空的飞船 模仿做一个应该有可能
作者: babyone    时间: 2016-12-13 12:48

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kevinlwj  于 2016-12-13 12:41 发表
到底怎样去找大长老的?
估计是找了布尔玛提前做了飞船去了那美克星吧,事先有剧透就是好
作者: xuziyu2006    时间: 2016-12-13 12:50

posted by wap, platform: Android
马克
作者: Suika    时间: 2016-12-13 12:51

都能秒栽培人了,拉迪斯也是秒的节奏,为什么悟空还会死?故意的??
作者: lawliet1989    时间: 2016-12-13 12:54

posted by wap, platform: iPad
那个如果来地球的是贝吉塔也是龙画廊画的,这个作者画得要比龙珠超那个更好
作者: blood008    时间: 2016-12-13 12:55

乐平能硬刚那霸的话就能拖到悟空回来,短笛也不会死,地球神龙也还在,就不会有那美克星战
作者: Suika    时间: 2016-12-13 12:56     标题: 回复 22# 的帖子

但是拉迪斯用探测器第一个找上门的肯定是他……

不过当拉迪斯看到战斗力超过3000的人存在,会不会吓尿了……无法想象那里剧情会怎么发展

我是回复这个
【不是剧情必须要打的仗,故意没有打的吧。。】

作者: tooomy    时间: 2016-12-13 12:56

地球上混还暂时没问题,那美克星打冰箱怎么办?地球人又不能变身,回家找格罗博士改基因?人造人乐平雅木茶?
作者: Simy    时间: 2016-12-13 13:00

posted by wap, platform: Firefox
擦 不错啊
作者: death5343    时间: 2016-12-13 13:02

引用:
原帖由 Suika 于 2016-12-13 12:56 发表

不过当拉迪斯看到战斗力超过3000的人存在,会不会吓尿了……无法想象那里剧情会怎么发展

我是回复这个
当时他可能在那美克星。
作者: BlueJays    时间: 2016-12-13 13:06

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Suika  于 2016-12-13 12:56 发表

我是回复这个
你忘了地球战士可以隐藏自己的战斗力
作者: 黑奇    时间: 2016-12-13 13:09

posted by wap, platform: Firefox
画的相当不错啊
作者: robert920    时间: 2016-12-13 13:22

大长老引发潜力,估计战斗力在一万出头吧

打那巴没问题,打不过这时的贝吉塔
作者: F717    时间: 2016-12-13 13:24

好强的同人作品
作者: 孙艺珍    时间: 2016-12-13 13:26

引用:
原帖由 @kevinlwj  于 2016-12-13 12:41 发表
到底怎样去找大长老的?
以乐平的实力
找到龙珠就过去了,用不了几天
不需要布玛改飞船,还要飞一个月
作者: famicom    时间: 2016-12-13 13:31

既然加林仙人的圣水都跳了,那么接下来唯一可以捷径升级的只有去找老界王神了吧,可惜剑恐怕是拔不出来。
作者: famicom    时间: 2016-12-13 13:32

引用:
原帖由 robert920 于 2016-12-13 13:22 发表
大长老引发潜力,估计战斗力在一万出头吧

打那巴没问题,打不过这时的贝吉塔
不知道会不会戒网拳,会的话加上短笛估计可以抗住贝吉塔
作者: reinhaidvon    时间: 2016-12-13 13:58

因为雅木茶本来就没多少戏。。。难道要他在武道大会就赢天津饭吗?

作者: npcdiablo    时间: 2016-12-13 14:04

留名啊,这多长时间更一次啊
作者: jimmygundam    时间: 2016-12-13 14:06

那巴的表情和长相令人印象深刻
作者: robert920    时间: 2016-12-13 14:22

前面跳过估计是不能改变历史吧
作者: 北冰洋野兔    时间: 2016-12-13 14:24

哈哈哈

这个太有意思了

后面的更新在哪里?
作者: zxcv0467    时间: 2016-12-13 14:26

引用:
原帖由 Suika 于 2016-12-13 12:56 发表

我是回复这个
大概那段时间还在那美克星没回来吧。
作者: sikeren    时间: 2016-12-13 14:28

引用:
原帖由 F717 于 2016-12-13 13:24 发表
好强的同人作品
应该是少年JUMP官方的
作者: smzd    时间: 2016-12-13 14:28

作者一开始定位就是最强地球人 无非是抢小林排位
目前看
估计是先去抱龟仙人大腿 然后超圣水 超神水 打赢神 和神修炼
目前打赢贝吉塔估计还得靠悟空 不过拖到悟空出现不死已经成功一半了
下步的话,地球找人造人科技让布玛改造就太LOW了,最后的布欧难道学撒旦?那和最强地球人的定位又不符。
大神龙许愿变赛亚人血统不知道可不可行。要是一直地球人的话,就得想办法从老界王神、融合耳环、时空屋这些东西上下手了。
作者: 比卡丘    时间: 2016-12-13 14:29

牛~最后贝吉塔在这里就被干掉了吗?悟空也没必要复活了
作者: loading    时间: 2016-12-13 14:36

求更多。。。。。。
居然直接跑去找大长老
作者: Rafflesia    时间: 2016-12-13 14:37

posted by wap, platform: 小米5
反正第一次死是在栽培人,前面的只要跟着原本剧情该输输该怂怂就安稳度过了
作者: inafford    时间: 2016-12-13 14:38

好想看后续啊。
作者: 女武神    时间: 2016-12-13 14:47

posted by wap
引用:
原帖由 @fddf  于 2016-12-13 12:47 发表
能够一招秒了栽培人,战斗力至少有3000了吧?
贝吉塔的水平了  好吧也可能是小林的水平  小林也能一招秒栽培人
作者: 女武神    时间: 2016-12-13 14:50

引用:
原帖由 @Rafflesia  于 2016-12-13 14:37 发表
反正第一次死是在栽培人,前面的只要跟着原本剧情该输输该怂怂就安稳度过了
其实乐平就算原来的实力 提前知道栽培人会自爆也不会死栽培人手上
作者: npcdiablo    时间: 2016-12-13 14:51

不知道是不是记错了, 那美克星飞船不是根据 赛亚人的那个棒球改装参考的么?
作者: 女武神    时间: 2016-12-13 14:53

看这个  想起了前几天的星际老男孩  天下一武道会     雅木茶靠一套狼牙风风拳 3比0打败利库姆  不过之后被基纽0比3 嘎嘎
作者: 凌波公子    时间: 2016-12-13 14:53

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2016-12-13 14:51 发表
不知道是不是记错了, 那美克星飞船不是根据 赛亚人的那个棒球改装参考的么?
不是,贝吉塔那个棒球爆炸了,布尔玛和小林、悟饭坐的是神仙的宇宙船,孙悟空坐的是自己小时候的宇宙船让布尔马老爸改造的
作者: 女武神    时间: 2016-12-13 14:54

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2016-12-13 14:51 发表
那个是神仙的飞船啊 和 球球飞船无关 而且比球球还快
作者: npcdiablo    时间: 2016-12-13 14:54

估计主要是保住自己不死,然后泡布尔玛吧,估计没特兰克斯了。
作者: 女武神    时间: 2016-12-13 14:55

贝吉塔的是被孙悟饭打破了    大球球是悟空自己的球改造的
作者: npcdiablo    时间: 2016-12-13 14:56

贝吉塔接盘侠~!~
作者: robert920    时间: 2016-12-13 14:57

引用:
原帖由 女武神 于 2016-12-13 14:54 发表
那个是神仙的飞船啊 和 球球飞船无关 而且比球球还快
貌似比球球要慢不少,布尔玛小林悟饭去那美克星花了一个多月吧
作者: ps2fan    时间: 2016-12-13 15:14

提前去那美克星找大酋长了吗?作弊啊!
再找一下老界王神,起码弗利萨之前是无敌了
作者: 里贝里    时间: 2016-12-13 15:22

真不错啊!还有没有更新?
作者: 星夜流雲    时间: 2016-12-13 15:22

我只想知道布尔吗呢?生的孩子叫雅典娜吗?
作者: zero3rd    时间: 2016-12-13 15:27

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2016-12-13 13:58 发表
因为雅木茶本来就没多少戏。。。难道要他在武道大会就赢天津饭吗?
雅木茶比悟空和小林晚入门很多,但是前期表现其实不输小林,如果提前入门的话,压住小林上位是没什么问题的。
作者: zero3rd    时间: 2016-12-13 15:29

引用:
原帖由 女武神 于 2016-12-13 14:55 发表
贝吉塔的是被孙悟饭打破了    大球球是悟空自己的球改造的
拉蒂兹的球才是被悟饭打破的,
贝吉塔的球是贝吉塔开走了,
那巴的球被布尔玛还是谁玩遥控器玩爆炸了,
大球是悟空的球改造这点没错。
作者: zerlier    时间: 2016-12-13 15:30

引用:
原帖由 凌波公子 于 2016-12-13 14:53 发表

不是,贝吉塔那个棒球爆炸了,布尔玛和小林、悟饭坐的是神仙的宇宙船,孙悟空坐的是自己小时候的宇宙船让布尔马老爸改造的
其实等于重新做了一个,球飞船本来就是一个睡眠仓大小而已,内裤老爸“改造”的直接是个体育场了
作者: yuhui    时间: 2016-12-13 15:30

哈哈,好看,马克!!
作者: nana1394    时间: 2016-12-13 15:31

留名
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-12-13 15:32

喷了,好期待啊
作者: cloud_198    时间: 2016-12-13 15:47

这不好编啊,到底是个地球人,总不能去打弗利萨吧
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-12-13 15:50

有点意思,马克
作者: zero3rd    时间: 2016-12-13 15:56

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-12-13 15:53 发表

天津饭都能压一下二段沙鲁了,冰箱后期就是随便打的。何况男主角还是预知剧情,估计打布欧都不是问题233...
天津饭是三眼星人,不是地球人。而且对于非赛亚人的Z战士来说,后期敢说冰箱随便打的估计也就是短笛了。
作者: elia    时间: 2016-12-13 15:58

引用:
原帖由 cloud_198 于 2016-12-13 15:47 发表
这不好编啊,到底是个地球人,总不能去打弗利萨吧
最强地球人,打打弗利萨应该没什么问题的,至少后期小林随便打吧
作者: YUIIIIIII    时间: 2016-12-13 16:03

马克。。。等更新
作者: wlz0320    时间: 2016-12-13 16:04     标题: 回复 71# 的帖子

后期小林随便被弗利萨打的
小林再怎么样也最多两三十万的战斗力
作者: binrei    时间: 2016-12-13 16:11

求全套
作者: aweiwei    时间: 2016-12-13 16:14

后续的篇章要2017年才有的啊!
作者: river    时间: 2016-12-13 16:17

可以搞人造人技术,直接拥有18号的实力,佛利萨随便打打。

黄金佛利萨另说。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2016-12-13 16:20

这是中国画的还是日本画的,太强了,几乎和原作一抹一眼
作者: 倍舒爽    时间: 2016-12-13 16:23

posted by wap, platform: 小米5
我觉得悲剧角色注定还是悲剧啊……
看到小悟空的样子,有点小感动……
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-12-13 16:23

还不如直接找神龙许愿带一大堆美食去维斯那里拜师。随后寻找超级龙珠成不死之身。
作者: cloud_198    时间: 2016-12-13 16:41

唯一的优势也就是可以预知剧情,那么他能做出哪些改变呢
目前完全可以做到单独打败那巴,救下短笛饺子天津饭,与悟空联手甚至单挑打败贝吉塔,由于知道贝吉塔是今后的重要战力所以故意放他走,那么贝吉塔一战全员生存,也就没有必要去那美克星找龙珠了,然后拜托布尔玛建造重力训练室,配合神殿的精神时间屋开始特训,准备抵抗弗利萨进攻
我只能编到这了,其实弗利萨为什么要来进攻地球我也不知道……
作者: cong2004    时间: 2016-12-13 16:43

当时比较现实的应该是提早拜师龟仙人,满师找大长老开发潜力。这样应该和娜美星见过大长老的小林差不多战斗力了,正面刚初到地球的贝吉塔不是梦。
作者: cong2004    时间: 2016-12-13 16:48

从赛亚人的通讯中得知龙珠的事,冰箱军团必须会去娜美克星的,如果Z战士不参与那美克星,贝吉塔死、娜美克星人灭绝、冰箱不死身,然后会来地球铲除悟空,悟空少了一些濒死暴增战斗力的机遇,很可能被不死冰箱灭团,所以他们一定要参战娜美克星。
引用:
原帖由 cloud_198 于 2016-12-13 16:41 发表
目前完全可以做到单独打败那巴,救下短笛饺子天津饭,与悟空联手甚至单挑打败贝吉塔,由于知道贝吉塔是今后的重要战力所以故意放他走,那么贝吉塔一战全员生 ...

作者: 狗娃    时间: 2016-12-13 16:50

好玩~~~~~~~等后续!!
作者: zero3rd    时间: 2016-12-13 16:52

引用:
原帖由 cloud_198 于 2016-12-13 16:41 发表
目前完全可以做到单独打败那巴,救下短笛饺子天津饭,与悟空联手甚至单挑打败贝吉塔,由于知道贝吉塔是今后的重要战力所以故意放他走,那么贝吉塔一战全员生 ...
在正常情况下,不改血统,不改造自身,乐平能够做的就是:
早拜师龟仙人》通过加林仙人考验》喝下超神水》拜师神仙》许愿拜师界王》制造超重力室锻炼》许愿见到大长老觉醒潜力。
这样一套下来大概常态战斗力是基纽特种部队的水准,然后开界王拳后能和弗利萨一阶段变身打打。
作者: zero3rd    时间: 2016-12-13 16:53

引用:
原帖由 cong2004 于 2016-12-13 16:43 发表
当时比较现实的应该是提早拜师龟仙人,满师找大长老开发潜力。这样应该和娜美星见过大长老的小林差不多战斗力了,正面刚初到地球的贝吉塔不是梦。
你还少了两个步骤,去界王那里学界王拳和超重力室修炼,学成的话和弗利萨前两个形态打打都不是梦。
作者: 深蓝色的海    时间: 2016-12-13 16:55

posted by wap, platform: OPPO
这个思路好棒啊!!!
作者: genesisx    时间: 2016-12-13 16:58

只有思想纯洁的孩子才能坐筋斗云吧?结果这里面转生乐平坐上去了,这什么情况?
作者: xxhunter    时间: 2016-12-13 17:02

所以说 鸟山明是神
作者: sakuraNTET    时间: 2016-12-13 17:02

posted by wap, platform: 红米Note3
太强了,这个哪里有连载啊?
作者: cloud_198    时间: 2016-12-13 17:03

引用:
原帖由 genesisx 于 2016-12-13 16:58 发表
只有思想纯洁的孩子才能坐筋斗云吧?结果这里面转生乐平坐上去了,这什么情况?
仔细看,他知道自己会掉下去,所以其实是趴在小悟空的背上的
作者: robert920    时间: 2016-12-13 17:03

看最后那张图,他是抱着小悟空才没掉下去
引用:
原帖由 genesisx 于 2016-12-13 16:58 发表

作者: 马岱    时间: 2016-12-13 17:06

引用:
原帖由 zero3rd 于 2016-12-13 16:52 发表

在正常情况下,不改血统,不改造自身,乐平能够做的就是:
早拜师龟仙人》通过加林仙人考验》喝下超神水》拜师神仙》许愿拜师界王》制造超重力室锻炼》许愿见到大长老觉醒潜力。
这样一套下来大概常态战斗力是基 ...
龟仙人那套无非就是重力训练,提早去布尔玛那做重力房,哪怕从0.5倍重力训练起都比背龟壳有效。
超神水可以不喝,那玩意只有外星人喝估计才有效果,神仙的精神训练还是有必要的。
如果可以利用神龙,产考恢复青春那一项,去时间与精神房间练个20年(前提受得主)。
出来再恢复青春,再用界王拳,看看能不能打败冰箱了。
作者: Tomnic    时间: 2016-12-13 17:07

学界王拳前提是不是要先嗝屁?
或者向神龙许愿?
作者: cloud_198    时间: 2016-12-13 17:12

引用:
原帖由 马岱 于 2016-12-13 17:06 发表

龟仙人那套无非就是重力训练,提早去布尔玛那做重力房,哪怕从0.5倍重力训练起都比背龟壳有效。
超神水可以不喝,那玩意只有外星人喝估计才有效果,神仙的精神训练还是有必要的。
如果可以利用神龙,产考恢复青春 ...
别忘了精神时间房只能用两天,也就是只能在里面练两年
不过也是必不可少的提升手段

作者: zero3rd    时间: 2016-12-13 17:13

引用:
原帖由 马岱 于 2016-12-13 17:06 发表

如果可以利用神龙,产考恢复青春 ...
时间精神屋人一生只能进去2天(即两年),超时了之后得有悟天克斯的超3水平才能出来,所以不能持久化。
龟仙人可不只是重力训练,对战斗力的控制能力也是他家独一份,而且还有悟空和小林交流促进,比起一个人关门造车强得多,
你看天津饭和贝吉塔一个人修炼的成果就比出来了。
超神水未必只有外星人有效,原著中乐平等人既然能在加林仙人那里长期修炼,有可能也是喝过的。
作者: npcdiablo    时间: 2016-12-13 17:14

神龙限制多么,七龙珠么,闹洞开在神龙身上可以么?能有什么玩法?
作者: zero3rd    时间: 2016-12-13 17:15

引用:
原帖由 Tomnic 于 2016-12-13 17:07 发表
学界王拳前提是不是要先嗝屁?
或者向神龙许愿?
前期想要学到界王拳必须神龙许愿,
嗝屁还得考虑老神仙的龙珠不能二次复活还有怎么过阎王那关,孙悟空是心地纯洁外加功劳太大才有优待,乐平未必有这个机遇(更何况此时灵魂还是一个宅男)
作者: busymen    时间: 2016-12-13 17:17

画得很好啊
作者: zero3rd    时间: 2016-12-13 17:17

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2016-12-13 17:14 发表
神龙限制多么,七龙珠么,闹洞开在神龙身上可以么?能有什么玩法?
神龙限制是有一些的,一些需要消耗大量能量的愿望是实现不了的(比如说让17/18号恢复成正常人),还有就是二次死亡不能复活。
利用神龙最简单的办法就是把自己变成赛亚人血统,然后利用赛亚人特长加仙豆迅速成长。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2016-12-13 17:18

引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2016-12-13 12:54 发表
那个如果来地球的是贝吉塔也是龙画廊画的,这个作者画得要比龙珠超那个更好
贝吉塔那个出完了吗?
作者: dantedevil    时间: 2016-12-13 17:18

乐平被黑来飞起的不就是被栽培人炸死扑街姿势么

找大长老摸头升级,栽培人这关不死,已经抹掉人生最大黑点了

所以后续剧情如何,应该不是关键了
作者: zero3rd    时间: 2016-12-13 17:21

引用:
原帖由 cloud_198 于 2016-12-13 17:12 发表

别忘了精神时间房只能用两天,也就是只能在里面练两年
不过也是必不可少的提升手段
那个房子前期进不如后期进,悟空前期进了半天就撑不住了,这还是一心向武、心地纯粹的悟空,换成乐平的话未必撑得住。
而且前期成长很容易,大把机遇超过房子,其实相同修炼阶段下悟空是最弱的一个,比如说在神仙手下修炼时乐平都能有1500以上的战斗力,而悟空在神仙那里修行时最多才400+的战斗力。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2016-12-13 17:21

引用:
原帖由 @famicom  于 2016-12-13 13:32 发表
不知道会不会戒网拳,会的话加上短笛估计可以抗住贝吉塔
戒网拳是什么,

杨永信招收大量网瘾少年以电击引发其内心潜力选择资质好的传授的独秘拳法么?

想想就带感

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0