标题: [作业自暴] 买了辆Mini cooper。。。25楼上图。 [打印本页]

作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2016-12-19 14:53     标题: 买了辆Mini cooper。。。25楼上图。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
下半年摇了个号,结果到年底了身边没人想买车,那就自己用了吧
没买JCW或者cooper s有点对不起TG车区,也没试驾,不想花太多钱,想来想去也就这个合适点
想要电子蓝结果北京没找着现车,就定了seven限量那个白,没想到交钱那天展厅摆了一辆电子蓝,一问没人要赶紧把合同改了233
1.5T三门高配,年底前享受购置税5折政策,现在全国送3年10万免费保养也还行
提车后简单上个作业吧
求各位懂车帝轻喷

今天到手第一反应,悬挂明显比5系硬,但是方向盘的爽快感不如bmw,这个三缸在一档的时候抖动明显,但是等灯时完全踩静止住之后一下就安静了,还以为自动启停没关。车速快了之后噪音比较大,100公里时速时转速在2K左右
结论,家里有一辆实用车的前提下,作为日常通勤车还不错,因为后座基本是废了,儿童座椅可以放进去,但是孩子就不好往里放了

[i] 本帖最后由 到哪儿都用这ID 于 2016-12-21 16:21 通过手机版编辑 [/i]
作者: sarion    时间: 2016-12-19 14:53

不错,没买JCW可惜了
作者: 越南河粉    时间: 2016-12-19 14:57

哎。如果不是我一定要墨绿色。要等几个月 我估计都买了mini了。泡妞一流啊。白色有现车 但是我不喜欢 我觉得mini白色不好看
作者: sarion    时间: 2016-12-19 14:58

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-12-19 14:57 发表
哎。如果不是我一定要墨绿色。要等几个月 我估计都买了mini了。泡妞一流啊。
我等了4个月
作者: 越南河粉    时间: 2016-12-19 14:58

引用:
原帖由 sarion 于 2016-12-19 14:58 发表

我等了4个月
买mini颜色真的不能将就的。特别是车场一堆不同颜色的mini摆一起。
作者: k62163    时间: 2016-12-19 15:04

电子蓝騒死了
作者: 真忘私绵    时间: 2016-12-19 15:06

蓝白很骚的!
作者: NoLife    时间: 2016-12-19 15:07

不试驾是因为很对mini很熟悉了吗
作者: 越南河粉    时间: 2016-12-19 15:08

引用:
原帖由 NoLife 于 2016-12-19 15:07 发表
试驾其实作用不大的 4s销售告诉我。一般试驾的都不买车。买车的多数不试驾
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2016-12-19 15:08

销售推荐我买seven的时候跟我说电子蓝是力帆专属配色,我改合同时候也不再提这事儿了
我的是电子蓝加黑顶黑轮毂,我觉得比白顶好看。
作者: 越南河粉    时间: 2016-12-19 15:09

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2016-12-19 15:08 发表
销售推荐我买seven的时候跟我说电子蓝是力帆专属配色,我改合同时候也不再提这事儿了
白顶不好看。肯定要黑顶黑轮
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2016-12-19 15:10

引用:
原帖由 NoLife 于 2016-12-19 15:07 发表
不熟悉。。主要是没什么别的想买的车,不需要比较。而且我着急提车,指标快过期了
平时开5系空间和舒适都够,mini正好反过来我觉得这么搭配挺合适的。
作者: supernova    时间: 2016-12-19 15:12

蓝白就是力帆配色了,多土就有多土。蓝黑就帅得掉渣。
作者: zengxx1986    时间: 2016-12-19 15:18

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
老婆选的奶白~绿色有点太多了。
作者: dreamlost    时间: 2016-12-19 16:57

posted by wap, platform: Firefox
据说这车3缸发动机抖得厉害 没开过不知道是不是真的
lz能给个反馈么?
作者: zengxx1986    时间: 2016-12-19 17:10

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2016-12-19 16:57 发表
lz能给个反馈么?
完全莫得感觉。
作者: richiter    时间: 2016-12-19 18:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2016-12-19 16:57 发表
lz能给个反馈么?
怠速抖的很明显,开起来感觉不到
作者: sarion    时间: 2016-12-20 09:31

引用:
原帖由 dreamlost 于 2016-12-19 16:57 发表
posted by wap, platform: Firefox
lz能给个反馈么?
是的,所以必须买Cooper S
作者: divergence    时间: 2016-12-20 10:05

女的买三缸,男的必须4缸啊。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-12-20 10:47

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2016-12-19 15:08 发表
这什么素质的销售。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-12-20 10:49

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-12-20 10:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
这什么素质的销售。。。
:D 这TM才是符合素质的销售,233.见风使舵,只卖现车。
像我这种就是经常被销售经理开玩笑骂的销售,只卖客户要求的车。:D
作者: hkt3010    时间: 2016-12-20 12:05

没关系,只要全程ds档,舍得踩油门,也很钢炮
作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-20 12:23

女孩子开挺好d
作者: fanfanticket    时间: 2016-12-20 17:03

cooper S的确更爽
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2016-12-21 14:25

posted by wap, platform: iPhone
随便上俩图,主要为了版主加分233
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2016-12-21 14:26

骚红饰条还行

喷了图没传上来
回头再说吧
wap编辑楼没法发图

作者: dreamtop    时间: 2016-12-21 15:31

我觉得现在cooper的led尾灯比较魔性,感性把你目光吸进去似的

不是指那种亮的难受的
作者: tank817    时间: 2016-12-21 15:34

喷了,第一眼看着就是力帆
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2016-12-21 16:16

内饰
作者: 精王    时间: 2016-12-21 16:40

蓝色好漂亮,可惜动力差了些。
作者: richiter    时间: 2016-12-21 16:52

我这个更力帆
作者: 牛顿    时间: 2016-12-21 16:55

要么灰色,要么墨绿色
作者: cavar    时间: 2016-12-21 17:36

说实话,现在的mini太大了,clubman感觉和ds5一样大。而且我还不喜欢改款的头部造型,内饰和尾部完美。
作者: k62163    时间: 2016-12-21 18:45

[attach]895389[/attach]
楼主的颜色和偶的一样啊。
作者: fanfanticket    时间: 2016-12-22 10:05     标题: 回复 34# 的帖子

JCW太帅
作者: fanfanticket    时间: 2016-12-22 10:06

引用:
原帖由 cavar 于 2016-12-21 17:36 发表
说实话,现在的mini太大了,clubman感觉和ds5一样大。而且我还不喜欢改款的头部造型,内饰和尾部完美。
后排可以双开门了,方便很多
作者: cavar    时间: 2016-12-22 10:30

本来mini就不是第一辆车,我还是希望车短一点的,喜欢mini过弯的感觉,和普通车比,极限比较高。
作者: BIOer    时间: 2016-12-22 10:49

很好看啊
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-12-22 10:53

绿hei色se熊本号来了:D
作者: dragong    时间: 2016-12-22 12:22

引用:
原帖由 fanfanticket 于 2016-12-22 10:06 发表

后排可以双开门了,方便很多
后面停辆车还方便吗?
作者: SONIX    时间: 2016-12-22 13:30

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-19 15:08 发表
试驾其实作用不大的 4s销售告诉我。一般试驾的都不买车。买车的多数不试驾
这理论喷了。这是4S销售嫌麻烦吧,陪你试驾他还要复印驾照身份证,陪你出去转一圈至少耽误半小时。万一撞了麻烦事更多。

不过作为花钱买车的人,买之前肯定要试试啊。。。话说回来,可能大部分人试驾也试不出来什么倒是真的,因为大部分人都没开过几个车
作者: zhaolinjia    时间: 2016-12-23 09:42

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-12-22 13:30 发表
这理论喷了。这是4S销售嫌麻烦吧,陪你试驾他还要复印驾照身份证,陪你出去转一圈至少耽误半小时。万一撞了麻烦事更多。

不过作为花钱买车的人,买之前肯定要试试啊。。。话说回来,可能大部分人试驾也试不出来什么倒是真的,因为大部分人都没开过几个车
老司机买车必须试驾,必须买到自己开着坐着舒服的车。

不试驾的那是新司机,销售也是傻逼
作者: amm    时间: 2016-12-23 11:28

同是电子蓝的s前来报道 有点后悔没买jcw
上s就是看中不一样的外观和包围 还有自动空调
作者: 步六狐飞    时间: 2016-12-23 12:17

这车就适合自己嘚瑟开着四处兜,动力不能将就啊。

载人就不要想了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0