标题: [杂谈] 天杀的 这个月已经吃了两个违章。被扣6分。罚了400 [打印本页]

作者: 越南河粉    时间: 2016-12-21 12:28     标题: 天杀的 这个月已经吃了两个违章。被扣6分。罚了400

我现在开车都有点神经紧张了。咋办呢。我已经不够胆去查违章了。万一来再来个冲红灯 再扣6分。我就要去买分了

作者: cgbox2006    时间: 2016-12-21 12:44

我上次红绿灯坏了。以为闯红灯  6分没了。。现在还没收到短信。估计那路口摄像头
作者: barcaboy1899    时间: 2016-12-21 12:58

开车小心点好。
作者: dreamlost    时间: 2016-12-21 14:59

posted by wap, platform: Firefox
难道开车不应该精神紧张么
作者: xtpl    时间: 2016-12-21 15:10

posted by wap, platform: Android
那就别违章啊,多看天标地标,到路口减速注意观察,尽量不要实线变道,按限速开,哪这么容易中招,感觉很多人开车不喜欢看标识和指示灯的……
作者: fanti    时间: 2016-12-21 17:31

posted by wap, platform: Chrome
越是车少的地方越要小心
作者: kevan    时间: 2016-12-21 17:31

月初(听着导航前方有出口,就提前走了应急道)结果被拍了罚6分,和黄牛买分花了700。
然后上周末限速又被拍了罚3分200,真的吐血了
作者: zhkagaya    时间: 2016-12-21 17:55

posted by wap, platform: iPhone
开车7年没违章扣分罚款过。
开的也不多,到现在7w公里。
作者: sxfddxsxf    时间: 2016-12-21 18:05

posted by wap, platform: iPhone
同吐血,妈的都不敢开了
作者: yichen113    时间: 2016-12-22 10:06

哥们昨天被拍不礼让行人,300块3分。
作者: yuxiao    时间: 2016-12-22 20:27

平均每年开1万公里,从没罚分,到现在就两个违章,一个是周六下午5点在魔都开在公交车道,因为不知道双休日公交车道在早晚时间段也不能开。一个是在杭州西湖边单双号限行被拍,因为负责报备登记的人把我车牌号里的0写成了O,我也是醉了!
作者: 火眼    时间: 2016-12-22 22:14

posted by wap, platform: Samsung
开车两年半就违章了一次,还是在外地违章的,本市的路已经很熟了,不怕被拍
作者: 越南河粉    时间: 2016-12-22 22:25

引用:
原帖由 火眼 于 2016-12-22 22:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
开车两年半就违章了一次,还是在外地违章的,本市的路已经很熟了,不怕被拍
我是新手 我不熟啊。以前都是坐地铁或者uber。都是玩手机 根本不会去认路好不好
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-12-22 22:39

前两天一个右转红灯一个没注意就是六分,还是每天走的路,火死了
作者: ppigadvance    时间: 2016-12-23 10:47

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-22 22:25 发表
我是新手 我不熟啊。以前都是坐地铁或者uber。都是玩手机 根本不会去认路好不好
那怪谁。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-12-23 11:18

我之前才郁闷,跑了一趟长途,中间隧道特别多,我开车一向因为小心被人说肉,进隧道都是50以下巡航,出来之后恢复到90,跑一段之后再到110。然后有一个隧道出来之后跑了快两公里了,突然发现一个解除60限速的牌子,这牌子还极其隐蔽,在桥后面,让罚了6分,我都醉了。
作者: EG瘦AA    时间: 2016-12-23 11:53

posted by wap, platform: Android
被扣6分,卖掉3分,还剩3分,还要混7个月。
作者: 越南河粉    时间: 2016-12-23 12:45

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-12-22 22:39 发表
前两天一个右转红灯一个没注意就是六分,还是每天走的路,火死了
这个我也试过。还好当时黄灯。不然我妥妥中招了。以后我遇到这些情况都好小心减速看清楚了
作者: 越南河粉    时间: 2016-12-23 12:46

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2016-12-23 11:53 发表
被扣6分,卖掉3分,还剩3分,还要混7个月。
怕啥。存一年再叫就行了 现在年检两年一次吧
作者: okpig    时间: 2016-12-23 15:24

路不熟多看标志观察探头位置总会吧,要是这都不会那就交学费交到会呗
作者: 已婚群众    时间: 2016-12-23 15:31

前几天每天上下班的路,居然闯了个红灯,黄灯时间没控制好,还是心态太浮躁。
作者: 越南河粉    时间: 2016-12-23 15:35

引用:
原帖由 已婚群众 于 2016-12-23 15:31 发表
前几天每天上下班的路,居然闯了个红灯,黄灯时间没控制好,还是心态太浮躁。
控制不好吧。你黄灯没有选择只能加速过去。要不然后面有个赶投胎的。妥妥追你尾
作者: 已婚群众    时间: 2016-12-24 14:30

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-12-23 15:35 发表

控制不好吧。你黄灯没有选择只能加速过去。要不然后面有个赶投胎的。妥妥追你尾
可以控制的,红绿灯能提前看见。绿灯闪的时候我一般都减速。
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2016-12-24 14:34

引用:
原帖由 @zhkagaya  于 2016-12-21 17:55 发表
开车7年没违章扣分罚款过。
开的也不多,到现在7w公里。
牛逼啊朋友!怎么做到的?

我自认为开车规矩,仍然每年都有违章,偶尔有轻微超速,没看标识还走过一次单行道逆行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0