标题: 320i和320li操控差距大不? [打印本页]

作者: 叫我红领巾    时间: 2016-12-24 09:53     标题: 320i和320li操控差距大不?

posted by wap, platform: iPhone
不考虑后排空间,加长的是不是不如短轴的
作者: dongfang110    时间: 2016-12-24 10:06

最大区别是能便宜几万块....
作者: sheva1980    时间: 2016-12-24 10:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-12-24 10:06 发表
最大区别是能便宜几万块....
17款指导价也就6000的差价 哪有几万。肯定买短轴版 17款320i标配m套装 不过没有了丁字裤。
作者: henryzyl    时间: 2016-12-24 10:20

最大的区别是停车吧
作者: dongfang110    时间: 2016-12-24 10:47

引用:
原帖由 henryzyl 于 2016-12-24 10:20 发表
最大的区别是停车吧
加长了也才4米75,和A级的BYD秦只差1厘米,根本都不难停
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-12-24 11:02

差距你根本感受不出来。标轴更便宜一些
作者: xanver    时间: 2016-12-24 11:58

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
没什么区别 不过4s某些试驾专员听说你要买320还是li好像有点不太高兴
作者: 叫我红领巾    时间: 2016-12-24 12:06

我觉得短轴的看着精神些,320m套件价格也低。32万指导价,等优惠4万就下手
作者: zhouli520    时间: 2016-12-24 12:30

li也有M套了啊  看自己喜好了 在意后排就li呗
作者: panqk    时间: 2016-12-24 12:52

这几公分肯定感受不出来,有不是天天极限驾驶下赛道,价格差几万倒是有感觉
作者: waller    时间: 2016-12-24 12:56

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
稍微激烈驾驶下还是很明显的,长轴的明显笨重些,尾巴拖沓些。最关键,长轴的太丑,土的掉渣的那个2,各种亮条,整一个暴发户感觉,如果像奔驰那样长轴和短轴样子一样会好很多。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-12-24 15:45

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2016-12-24 12:06 发表
我觉得短轴的看着精神些,320m套件价格也低。32万指导价,等优惠4万就下手
优惠4万就下手?那你赶快来:D 我优惠4万5,送礼包。:D
作者: 两个蛋    时间: 2016-12-24 16:39

引用:
原帖由 @waller  于 2016-12-24 12:56 发表
稍微激烈驾驶下还是很明显的,长轴的明显笨重些,尾巴拖沓些。最关键,长轴的太丑,土的掉渣的那个2,各种亮条,整一个暴发户感觉,如果像奔驰那样长轴和短轴样子一样会好很多。
奔驰长轴是鼻涕标
作者: 叫我红领巾    时间: 2016-12-24 16:46

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-12-24 15:45 发表
优惠4万就下手?那你赶快来:D 我优惠4万5,送礼包。:D
我西安的。年后出手,不知道还有么
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-12-24 16:51

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2016-12-24 16:46 发表
我西安的。年后出手,不知道还有么
西安貌似这个优惠随随便便吧。你要的话我可以介绍我认识的销售给你。:D
作者: oando    时间: 2016-12-24 17:47

posted by wap, platform: Android
标轴好看些,普通驾驶没区别,家用 L
作者: skidrow    时间: 2016-12-24 18:01

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-12-24 11:02 发表
差距你根本感受不出来。标轴更便宜一些
喷了,我提车的时候标轴根本没车,而且也不比Li便宜......
作者: guodream    时间: 2016-12-24 21:47

三口之家建议Li,后排还是舒服些。试驾的时候豪华版的i,最后买的Li,没感觉出开起来有啥大的区别。停车完全不是问题。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-12-24 22:28

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-12-24 18:01 发表
喷了,我提车的时候标轴根本没车,而且也不比Li便宜......
你那是328.......
作者: 芭月望    时间: 2016-12-24 23:03

虽然如果我买,会因为外观而选择标轴。但实际上LI是理性之选。
绝大部分人不会感觉到这两者操控的差别。哪怕你是另一小部分,买了LI后操控的那点差别是完全想不起来的。但多出来的那些空间确实经常会提醒你“买对了”
作者: 再来一发    时间: 2016-12-25 03:27

引用:
原帖由 waller 于 2016-12-24 12:56 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
稍微激烈驾驶下还是很明显的,长轴的明显笨重些,尾巴拖沓些。最关键,长轴的太丑,土的掉渣的那个2,各种亮条,整一个暴发户感觉,如果像奔驰那样长轴和短轴样子一样会好很多 ...
不能同意更多,那个金属的2,如果不喜欢还拆不掉,丑。就因为这个,买了短轴。

长轴在极限过弯的时候感觉尾巴更加容易甩起来。
作者: 零下好几度    时间: 2016-12-25 19:00

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-12-24 16:51 发表
西安貌似这个优惠随随便便吧。你要的话我可以介绍我认识的销售给你。:D
卡卡江苏地区认识销售吗?打算明年买个3系玩玩
作者: ac米兰    时间: 2016-12-25 21:41

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-12-25 03:27 发表
不能同意更多,那个金属的2,如果不喜欢还拆不掉,丑。就因为这个,买了短轴。

金属2可以换成短轴的黑色版本,也就2000块
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-12-26 08:23

引用:
原帖由 零下好几度 于 2016-12-25 19:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
卡卡江苏地区认识销售吗?打算明年买个3系玩玩
我地理不太好:D 江苏江西分不清楚
作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-26 13:24

3系必须不加长
作者: zhouli520    时间: 2016-12-26 14:11

引用:
原帖由 再来一发 于 2016-12-25 03:27 发表

那个2其实可以处理掉 切割掉尾巴,凹槽用树脂填补然后磨平整后重新喷漆就行了 只是为了这么个尾巴话几千这样搞的人实在太少:D
作者: 好蓝啊    时间: 2016-12-26 14:16

都320了还玩极限过弯?
作者: wcq327    时间: 2016-12-30 10:44

要是有孩子,而且后排还要做人,必须上li,标准的后面坐人太难受,操控能有啥区别,现在没怎么感觉出来,太激烈的开也就在高速上,操控也很好啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0