标题: [其他] 阿米尔汗那个新电影又是神作预定了? [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2016-12-27 09:08     标题: 阿米尔汗那个新电影又是神作预定了?

阿米尔汗的新电影dangal,看IMDB的评分高达9.2分,当然人少了点才1万多人,可这么高的起点后期就算降也得8.5以上吧,这就比PK和三傻高了
这阿米尔汗现在出来一个电影就是神作的趋势啊,这电影国内应该能引进吧
作者: 林语堂    时间: 2016-12-27 09:39

posted by wap, platform: iPhone
pk是什么烂片,你坛当初一堆人看得声泪俱下
作者: 灰色原野    时间: 2016-12-27 09:43

posted by wap, platform: iPhone
现在 IMDB已经有印度电影分站了,
http://www.imdb.com/india

不知道是不是很多印度电影评分偏高的缘故……所以单设了一个
已经有了印度电影top250
作者: 学远凸    时间: 2016-12-27 09:54

近几年印度片就看了一部猴神大叔,还是冲着萝莉看的
作者: 一根火材    时间: 2016-12-27 09:58

他的两部片子,我一直印象很深刻。
三傻和未知死亡。
作者: 香蕉一号    时间: 2016-12-27 10:21

他都五十了演习还这么拼,赶得上成龙了。
作者: limited    时间: 2016-12-27 11:19

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
pk看了半个小时就关掉了
作者: cloudian    时间: 2016-12-28 08:47

posted by wap, platform: Android
神猴大叔和萝莉那个,跟那个啥外星人一样,都是政治正确得一塌糊涂的片子啊。洋人肯定喜欢……
作者: 山海经    时间: 2016-12-28 09:20

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
能这么简单粗暴的说教,
也就日本电影和印度电影了吧。
作者: 弟弟等等    时间: 2016-12-28 10:39

一直 很 喜欢 他的 片子 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mamania    时间: 2016-12-28 10:43

posted by wap, platform: Chrome
喷了,要秒教父和肖申克了,结果正版top250不带玩了,单开了一个印度250?
作者: liangjiami    时间: 2016-12-28 10:53

引用:
原帖由 山海经 于 2016-12-28 09:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
能这么简单粗暴的说教,
也就日本电影和印度电影了吧。
然而这几年政治正确的片都被泥潭骂成狗了,屁股而已
作者: 真忘私绵    时间: 2016-12-28 11:06

PK还可以吧
猴子大叔倒是没什么感觉
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-12-28 11:08

阿三片的IMDB高分几乎都是刷得,平均减个2分没有任何问题,不过最搞笑的是豆瓣居然也跟风把阿三片分数弄上去了
作者: Apocalypse    时间: 2016-12-28 11:31

posted by wap, platform: VIVO
豆瓣最近把印度片泰国片之类的分数都搞得很高……
作者: 呕吐啊    时间: 2016-12-28 12:12

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-12-28 11:08 发表
阿三片的IMDB高分几乎都是刷得,平均减个2分没有任何问题,不过最搞笑的是豆瓣居然也跟风把阿三片分数弄上去了
你的意思三傻只值6.2分?
作者: swt    时间: 2016-12-28 12:21

三傻很不错啊,这个片子看介绍也应该不错
作者: lvcha    时间: 2016-12-28 12:27

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-12-28 12:12 发表
你的意思三傻只值6.2分?
我觉得三傻差不多这分。
或者你觉得这片哪里好?
作者: 阿当    时间: 2016-12-28 22:51

三傻和pk都看了,我觉得可以有6.5分,我看了1000部以上的电影了,当然多不代表水准高,只是个参考
作者: tobewind    时间: 2016-12-28 23:37

减2分不至于, 减0.5分吧

imdb评分有其公式的, 过段时间会慢慢稳定下来. 当然最终得分还是很高就是了. 但是阿米尔汗的片的确是不错啊. 本人也很有社会责任感.
作者: shchon    时间: 2016-12-29 21:00

看过三傻之后就没再碰过印度片了。价值取向很成问题的鸡汤电影,不知道怎么被捧上神坛的。
作者: DragonHeart    时间: 2016-12-30 23:37

PK当成娱乐片也不错啊,有些桥段还是很搞笑的
作者: iceliking    时间: 2016-12-31 08:32

posted by wap, platform: MAC OS X
阿三和棒子的imdb分数-2再评

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0