标题: [其他] 这陈乔恩是神马来头?感觉根本不会演戏啊 [打印本页]

作者: rbt12345    时间: 2016-12-29 14:03     标题: 这陈乔恩是神马来头?感觉根本不会演戏啊

好像名气还挺大的是不?至少在电视剧界
看她演的Shirly Yang,自始至终都是一种苦大仇深一副人家欠她钱的表情,感觉根本不会演戏啊,同样的角色,寻龙诀的舒淇都能甩她好几条街吧
作者: 农农    时间: 2016-12-29 14:06

被霍建华甩了啊
作者: 进出口    时间: 2016-12-29 14:07

posted by wap, platform: Chrome
胸大啊,吃睾丸啊,真女人东方教主。
作者: rbt12345    时间: 2016-12-29 14:08

引用:
原帖由 农农 于 2016-12-29 14:06 发表
被霍建华甩了啊
颜值确实和心如没法比啊,不过好像身材还凑合
作者: aistha    时间: 2016-12-29 14:15

东方菇凉
作者: baki    时间: 2016-12-29 14:36

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
此女的台词比起别人来,明显极少,不知道是惜字如金还是怎么样。
作者: Puuff    时间: 2016-12-29 14:51

posted by wap, platform: Chrome
鬼吹灯里是不是配音的,听着很别扭
作者: cpspig    时间: 2016-12-29 14:55

比姚晨的雪莉杨强很多,不如舒淇的。这剧还是喜欢英子,希望导演和编剧能给加戏!
作者: skcfan    时间: 2016-12-29 14:56

奶子大,腿不好
作者: 学远凸    时间: 2016-12-29 15:10

一堆人对着东方菇凉撸过
作者: 错乱僧    时间: 2016-12-29 15:37

posted by wap, platform: 红米Note2
lz要被tg冬菇教徒喷s,东方菇凉在tg是仅次于高圆圆的存在 。
ps 比林心如好多了,林心如哪里比得上台剧女王。
作者: 偷白开水    时间: 2016-12-29 15:58

posted by wap, platform: Galaxy S5
胸大,美胸。
作者: ppigadvance    时间: 2016-12-29 16:17

引用:
原帖由 baki 于 2016-12-29 14:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
此女的台词比起别人来,明显极少,不知道是惜字如金还是怎么样。
也有台词多的,比如早期那部什么命中注定我爱你。
作者: 哎呀密    时间: 2016-12-29 16:20

这女人是不是纵欲过多,脸上,脖子上的皱纹好多,
作者: sof    时间: 2016-12-29 17:07

都说美胸 图呢
作者: baki    时间: 2016-12-29 17:16

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-12-29 16:17 发表
也有台词多的,比如早期那部什么命中注定我爱你。
呵呵,我就说这部鬼吹灯。

而且东方姑凉是全剧唯一配音的,很违和。
作者: amour123    时间: 2016-12-29 18:04

posted by wap, platform: iPhone
内衣广告很出名
作者: tommyshy    时间: 2016-12-29 18:16

我觉得根本不算美女,就是胸大
作者: unsword    时间: 2016-12-29 18:50

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看以前的台剧 怎么会没演技
作者: dankeling    时间: 2016-12-29 20:36

话说单位有个高富美就像东方姑娘,虽然平胸,不过身高快有1.8,那大长腿,啧啧。
作者: 原始恶魔    时间: 2016-12-29 20:38

她演技有,看其他作品就知道了。但是显然拍这片的时候很走心。脸简直是面瘫。感情表达全靠的配音演员。
她就光在那里摆一张臭脸然后念数字了吧
作者: ultra312    时间: 2016-12-29 20:41

posted by wap, platform: 小米
颜值一般,表演面瘫,比舒淇差远了
作者: mieumieu    时间: 2016-12-29 20:53

posted by wap, platform: Android
吃睾丸印象深刻
作者: 妙蛙种子    时间: 2016-12-29 21:05

posted by wap, platform: iPhone
舍利杨当然是配音
作者: maxony    时间: 2016-12-29 21:22

什么时候请MAGGIE Q来演雪莉杨就好了 得偿所愿
作者: 神之右手    时间: 2016-12-29 21:43

喜欢东方教主因为古装基本看不到腿
一换现代装小短腿凸显
英子不错,她演雪莉杨其实也不错哦~残念
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-12-29 21:55

网剧本来就不用心吧,再说,她不是刚被人喷了都37岁还在演偶像剧吗,本身就不是实力派,要不是东方菇凉,我都不认识也没听说过她.
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-12-29 21:56

引用:
原帖由 cpspig 于 2016-12-29 14:55 发表
比姚晨的雪莉杨强很多,不如舒淇的。这剧还是喜欢英子,希望导演和编剧能给加戏!
看小说的时候我就喜欢英子啊,但后面连个名字都没过.
作者: dizhang    时间: 2016-12-29 22:16

觉得她看起来还不错,以前看过几次她和宪哥的综艺节目感觉人挺爽快的
作者: MacPhisto    时间: 2016-12-29 22:31

引用:
原帖由 @哎呀密  于 2016-12-29 16:20 发表
这女人是不是纵欲过多,脸上,脖子上的皱纹好多,
79年的。皱纹能不多么。
作者: 错乱僧    时间: 2016-12-29 22:31

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @dizhang  于 2016-12-29 22:16 发表
觉得她看起来还不错,以前看过几次她和宪哥的综艺节目感觉人挺爽快的
吃睾丸炸了。演艺经历非常励志
作者: lawliet1989    时间: 2016-12-30 01:19

内衣广告没少撸,应该是黛安芬
作者: zlzhcqblf    时间: 2016-12-30 07:43

posted by wap, platform: iPad
东方姑凉大爱,其他除了吃睾丸没看过
作者: waller    时间: 2016-12-30 08:31

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
长得实在太丑,一直都很奇怪长成这样为什么能演偶像剧
作者: mephisto    时间: 2016-12-30 09:30

最早看到此人是和阮经天演的什么霸道总裁爱上我的偶像剧,从此不想再看到这两人的任何戏
作者: 星夜流雲    时间: 2016-12-30 09:40

东方姑娘!
作者: dolless    时间: 2016-12-30 09:53

胸根本不大,一看就是魔术胸罩挤出来的效果
作者: 酸性体质    时间: 2016-12-30 10:08

引用:
原帖由 maxony 于 2016-12-29 21:22 发表
什么时候请MAGGIE Q来演雪莉杨就好了 得偿所愿
正在美国抓恐怖分子
作者: pussyhead    时间: 2016-12-30 10:10

长的真不怎么样,一副男人婆的感觉。
作者: blocparty    时间: 2016-12-30 11:16

posted by wap, platform: Android
阿扁的侄女
作者: fhqwb    时间: 2016-12-30 14:32

posted by wap, platform: 红米Note3
中国那么大!很萌。
东方姑娘,很美。
现在,怎么都可以。
作者: eastwoodwest    时间: 2016-12-30 15:17

因为东方不败喜欢上她不能自拔
作者: nasa0083    时间: 2016-12-30 17:50

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @blocparty  于 2016-12-30 11:16 发表
阿扁的侄女
都是姓陈的?
作者: yamiyama    时间: 2016-12-30 17:54

引用:
原帖由 dolless 于 2016-12-30 09:53 发表
胸根本不大,一看就是魔术胸罩挤出来的效果
说的好像自己玩过似的,人早期跑龙套的时候就是胸大出名了
作者: 错乱僧    时间: 2016-12-30 18:14

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2016-12-30 17:54 发表
看照片感觉挤出来的成分比较大,当然肯定不是飞机场。毕竟040也拍过内衣广告啊。
作者: dolless    时间: 2016-12-30 21:06

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2016-12-30 17:54 发表
233,说得好像你玩过似的
作者: BDjoe    时间: 2016-12-30 22:14

人家34D,历任绯闻男友看一圈,全是各个时期的男神。老外也谈过,她是不是在集邮啊?
作者: yamiyama    时间: 2016-12-31 01:26

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @dolless  于 2016-12-30 21:06 发表
233,说得好像你玩过似的
因为玩过的都说大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0