标题: [杂谈] 思铂睿和思域怎么选 [打印本页]

作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-12-29 16:40     标题: 思铂睿和思域怎么选

考虑的是思铂睿2.0中配。落地20和思域1.5中配,落地17.
纠结大半年了,一直决定不下来。想参考下各位的选择
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2016-12-29 17:05

posted by wap, platform: iPhone
纠结的事情上网问没用

我说让你买思域你听吗?

自己果断一点就完了
作者: dreamlost    时间: 2016-12-29 17:10

posted by wap, platform: Firefox
差3万也要纠结?
作者: nosmoking    时间: 2016-12-29 17:24

posted by wap, platform: Android
思铂睿基本都有现车吧,思域不加钱起码等三个月,要我肯定买思铂睿了
作者: 粉色吃人怪    时间: 2016-12-29 17:27

posted by wap, platform: Android
买雅阁233
作者: xanver    时间: 2016-12-29 17:34

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
不差这三万肯定思铂睿啊 出了动力全好
作者: richiter    时间: 2016-12-29 17:34

posted by wap, platform: iPhone
雅阁,还保值
作者: 睡睡平安    时间: 2016-12-29 17:47

思铂睿2.0中配才20?  那还买思域干啥
作者: huey    时间: 2016-12-29 18:04

这俩车比思铂睿强多了啊,除了动力差点。
作者: helei    时间: 2016-12-29 18:18

20必须雅阁或者思铂睿比思域搞一个级别啊
作者: dfg1101    时间: 2016-12-29 19:20

posted by wap, platform: Chrome
思铂睿
作者: CloudWong    时间: 2016-12-29 19:42

高一级的
作者: 零下好几度    时间: 2016-12-29 20:03

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
选思铂睿si,和思铂睿是二辆车。
作者: henryzyl    时间: 2016-12-29 20:06

雅阁
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-12-29 20:42

posted by wap, platform: Chrome
雅阁
作者: zzxf    时间: 2016-12-29 21:46

我肯定思域,动力最重要
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-12-29 22:38

我也是略倾向思铂睿,但感觉2.0动力比较弱鸡,再就是二手残值率好像非常低。现在贵三万,同年份里程数出反倒不一定比思域高。这一来一去差别就不止三万了。
思域内饰做工太糙,但动力和配置高些。
说到2.4,好像就两者兼顾了,不过没钱加不了。二来之家论坛里见的故障基本都是2.4,因为之前116时不时闹小毛病,所以也很看重质量稳定,故障低,省心。换车很大原因也是为这个,
后期维修保养费用思铂睿和思域好像倒差不多。

雅阁倒确实也有考虑。不过对于我这种选择困难严重的人来说就更纠结了
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-12-29 23:23

思铂睿是双离合?
作者: ashbringer_k    时间: 2016-12-29 23:59

如果选择范围内还有2.0 那么楼主对价格还是敏感的  这两个车选 还是思域吧 残值高  动力好  另外空间配置也不差太多  

要我就雅阁2.4
作者: reg-neo    时间: 2016-12-30 09:53

本田轿车除了思铂睿都不咋样
作者: danianchu2    时间: 2016-12-30 12:22

建议选择雅阁2.0,思铂睿2.0主要问题是残值不行;
思域吗,30以下可以选择,否则还是选B级稳重些;
这几个车我看了有一阵了,2.4地球梦发动机还是有小毛病;
2.0老是老了点,动力差了点,但家用车稳定第一。
作者: Re-Sublimity    时间: 2016-12-30 17:34

思域提不到, 大思该买Si(好像一般都是4W的优惠)
选雅阁, 觉得比低配大思好看
作者: ParanoiaAgent    时间: 2016-12-30 17:37

:D 你要选思铂睿的话不如雅阁了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-12-30 19:07

posted by wap, platform: 红米Note3
2.0的话真不如雅阁了,好歹双边双处,尾灯和大嘴都好看,十年后肯定能卖个好价钱
作者: linorex    时间: 2016-12-30 21:18

差3万,果断思铂睿啊  小众  外形骚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0