标题: 灰熊对勇士这场球喷了 [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-1-7 14:35     标题: 灰熊对勇士这场球喷了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
第三节我准备睡觉了,结果还输了,浪吧
作者: milklion    时间: 2017-1-7 15:30

posted by wap, platform: iPhone
小加索尔是狠
作者: 农农    时间: 2017-1-7 15:41

posted by wap, platform: iPhone
第四节那些急停超远颜射投篮我真看不懂

克莱和杜兰特四罚不中醉了
作者: unicornck    时间: 2017-1-7 15:51

我大烂豆腐实在是屌。
作者: 总是注册不成功    时间: 2017-1-7 15:55

posted by wap, platform: 小米5
杜兰特没体力了
作者: 处男233    时间: 2017-1-7 15:57

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @农农  于 2017-1-7 15:41 发表
第四节那些急停超远颜射投篮我真看不懂

克莱和杜兰特四罚不中醉了
杜浪投顶黑熊,他还有体力罚球就算奇迹了,都累成什么鸟样,打内线这么强的球队上哪门子死亡五小,一哥毛用没有
作者: TG药丸    时间: 2017-1-7 16:27

posted by wap, platform: Android
我看到第三节就打游戏去了,想不到啊
作者: 妙蛙种子    时间: 2017-1-7 16:28

杜兰特失算了,在勇士打得比雷霆还累啊,还不如去火箭
作者: 呕吐啊    时间: 2017-1-7 17:05

勇士今年输球很大部分是杜兰特一到第四节就哑火吧,输火箭输骑士都是如此。
这么打下去,勇士内线不来个粗又硬,绝对要被骑士的三分投死
作者: bushsq001    时间: 2017-1-7 17:51

绝壁假球
作者: pussyhead    时间: 2017-1-7 17:59

勇士目前强队里好象就赢过快船。
作者: liang24218    时间: 2017-1-7 18:09

勇士防守站三秒区的是杜铁,尼玛都当中锋使了,真是又当爹又当娘
作者: 资深小白    时间: 2017-1-7 19:28

说明库里不能当核心
作者: NBB_MK2    时间: 2017-1-7 19:41

库里逗得一手好逼,阿杜也是命苦
作者: MOTOROLA    时间: 2017-1-8 00:14

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
杜兰特下赛季还能去哪?火箭?
作者: nmlb    时间: 2017-1-8 05:24

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2017-1-7 17:05 发表
勇士今年输球很大部分是杜兰特一到第四节就哑火吧,输火箭输骑士都是如此。
这么打下去,勇士内线不来个粗又硬,绝对要被骑士的三分投死
我觉得勇士也想要个黑粗硬内线,但薪金空间没有了
作者: delbert06    时间: 2017-1-8 07:58

我熊也是这场命好,丹尼尔丝4个三分
作者: 布欧    时间: 2017-1-8 15:59

posted by wap, platform: Chrome
关键是托尼阿伦,防守真心好。。。。想到前年季后赛托尼阿伦一对一防杜铁汉,直接把他防蒙B 了
作者: 布欧    时间: 2017-1-8 16:01

posted by wap, platform: Chrome
还有,去年勇士最厉害的不是水花兄弟的无解投篮,而是各种移动掩护,裁判真心没办法吹,对手真心没办法防。。。结果今年几乎绝迹了竟然
作者: 呕吐啊    时间: 2017-1-8 18:44

引用:
原帖由 布欧 于 2017-1-8 16:01 发表
还有,去年勇士最厉害的不是水花兄弟的无解投篮,而是各种移动掩护,裁判真心没办法吹,对手真心没办法防。。。结果今年几乎绝迹了竟然
没有内线移动长城了,去年的分水岭不就是移动长城伤停,加上FMVP今年彻底打酱油

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0