标题: [任天堂] 很久不玩掌机,简单问下3DSLL的烧录破解问题 [打印本页]

作者: adawang    时间: 2017-1-10 05:13     标题: 很久不玩掌机,简单问下3DSLL的烧录破解问题

近几年都没怎么玩,手头还是3DSLL(不是“新3DSLL”)。当年玩的时候刚出没多久,还没有破解过。手头有几盘原版游戏(不知道破解要不要用到)。
去电玩巴士看了下,是各种讲新3DSLL破解的,翻得头晕,不知两者是否都适用。

简单问几个问题我好直接用关键词去找
(1)3DSLL和新3DSLL游戏支持度应该都一样吧?玩起来感受差别明显吗?
(2)3DSLL(没有新字)的破解现在到底哪种方法或烧录卡好?买了烧录卡还需要破解吗?
(3)破解或使用烧录后能玩以前的NDS甚至更早的游戏吗?
作者: snakeyu    时间: 2017-1-10 07:05

posted by wap, platform: OPPO
1.new3ds有专属游戏,老3ds玩不了,但不多
2.最新的a9免卡,很方便
3.能
作者: riven    时间: 2017-1-11 11:06

posted by wap, platform: Android
http://3dshax.cn/
作者: 唐晓东    时间: 2017-1-11 12:42

对于没什么时间,就喜欢游戏看看玩几分钟就换游戏的朋友,

直接买GW红卡,直接拷贝。

无卡破解的,不谈拷贝了,就谈安装一个游戏要几十分钟,你就玩几分钟然后换游戏,估计你保证要砸机器。
作者: 消灭内涵    时间: 2017-1-11 16:10

A9破解,接近完美了,真实系统随便升级
相当于以前windows破解,给bios写入oem的序列号
作者: zmqzmqzmq    时间: 2017-1-11 19:39

posted by wap, platform: iPhone
A9怎么玩GW和GBA GBC???
作者: 唐晓东    时间: 2017-1-11 20:11

A9装个文件进去开机按下就可以用GW,当然也可以进HBL引导,都可以
GBA和GBC直接用VC,安装,当3DS游戏对待
作者: 大尾巴兔    时间: 2017-1-11 20:21

posted by wap, platform: iPhone
搭车问一下,普通的免卡破解和a9啥区别
作者: 唐晓东    时间: 2017-1-11 20:34

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2017-1-11 20:21 发表
搭车问一下,普通的免卡破解和a9啥区别
最大区别是普通免卡破解经常会开机死机,,A9不会的。其他没发现有什么区别!

因为A9优先权非常高。
作者: 半熟英雄    时间: 2017-1-12 10:38

posted by wap, platform: BlackBerry
借贴问下,我原来的老3DS未破解的能搬家到A9破解的新3DS上吗?对新机会有什么影响?
作者: 唐晓东    时间: 2017-1-12 11:51

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2017-1-12 10:38 发表
posted by wap, platform: BlackBerry
借贴问下,我原来的老3DS未破解的能搬家到A9破解的新3DS上吗?对新机会有什么影响?
可以搬家,不过问题是,有必要吗,破解了,什么游戏都可以玩了,
作者: luweiit    时间: 2017-1-12 18:07

和LZ一样,很久不玩也不关注,然后今天吃饱饭心血来潮咸鱼淘了一台n3dsl, 到手一看装游戏竟然要拆后盖,卖家说可以网传,但他自己也不知道怎么弄,也搞不懂这个机器到底是用什么方法破解的,所有的破解,游戏都是店家给他弄的

作者: 半熟英雄    时间: 2017-1-12 21:16

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-1-12 11:51 发表

可以搬家,不过问题是,有必要吗,破解了,什么游戏都可以玩了,
我想把原来的NNID绑到新机上。还有一些下载游戏的游戏存档也转过来。
作者: pcsx2    时间: 2017-1-13 11:11

posted by wap, platform: Android
新三安装游戏要拆后盖太sb,还是老机器好,便宜实用。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-1-14 01:11

收了个2手3DSLL。无卡破解的。开机进系统做鸡。
现在终于装好。破解教程可以看3楼的。文件还是去下黑匣子整合好的吧。不然一个个下太麻烦
作者: 01046    时间: 2017-1-14 01:57

引用:
原帖由 pcsx2 于 2017-1-13 11:11 发表
新三安装游戏要拆后盖太sb,还是老机器好,便宜实用。
官方系统自带了无线的TF卡管理啊,PC端直接网络邻居进去复制粘贴就OK
作者: wuenwen    时间: 2017-1-14 15:29

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-1-14 01:11 发表
收了个2手3DSLL。无卡破解的。开机进系统做鸡。
现在终于装好。破解教程可以看3楼的。文件还是去下黑匣子整合好的吧。不然一个个下太麻烦
请问我也想收个n3dsll的,不过是无卡破解的,转成a9lh麻烦吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-1-14 15:52

引用:
原帖由 @wuenwen  于 2017-1-14 15:29 发表
请问我也想收个n3dsll的,不过是无卡破解的,转成a9lh麻烦吗?
难度其实不大,按照教程就好了,就是时间就点,要备份nand什么的这种1g左右的文件就是要时间

另外装cia实在太慢

弄完a9就像游戏通关一样233
作者: wuenwen    时间: 2017-1-14 16:39

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-1-14 15:52 发表
难度其实不大,按照教程就好了,就是时间就点,要备份nand什么的这种1g左右的文件就是要时间

另外装cia实在太慢

弄完a9就像游戏通关一样233
谢谢解答,这些破解都可以联网打怪物和口袋吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-1-14 19:29

引用:
原帖由 @wuenwen  于 2017-1-14 16:39 发表
谢谢解答,这些破解都可以联网打怪物和口袋吗?
联网倒是没试过,看教程上说都没问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0