标题: [经验交流] 买进口MINI还是买国产X1? [打印本页]

作者: 反索倒史    时间: 2017-1-12 17:39     标题: 买进口MINI还是买国产X1?

MINI countryman公布售价:

1.5T COOPER ALL4        29.90万
1.5T COOPER ALL4 旅行家        33.50万
1.5T COOPER ALL4 探险家        33.50万
2.0T COOPER S ALL4        35.90万
2.0T COOPER S ALL4 旅行家        39.99万
2.0T COOPER S ALL4 探险家        39.99万
作者: Veree    时间: 2017-1-12 17:48

posted by wap, platform: Chrome
不提需求?
作者: 进击的坦克    时间: 2017-1-12 17:48

x1是四驱吗?
作者: henryzyl    时间: 2017-1-12 18:22

买X1好
作者: 八子    时间: 2017-1-12 19:52

posted by wap, platform: iPhone
后期应该还有两驱版的……
作者: exexe    时间: 2017-2-18 11:31

算了吧

排挡太丑不能忍

还是2系敞篷吧
作者: 四轮驱动    时间: 2017-2-18 13:46

posted by wap, platform: iPhone
Clubman外形设计协调五倍
作者: richiter    时间: 2017-2-18 15:39

这是suv
作者: laodigua    时间: 2017-2-18 19:14

不是说mini系列的乘坐舒适感特别感人吗。
作者: supernova    时间: 2017-2-19 02:40

引用:
原帖由 laodigua 于 2017-2-18 19:14 发表
不是说mini系列的乘坐舒适感特别感人吗。
个人觉得现在的clubman系列特别舒适。3门5门的MINI和乡下人才感人。
作者: zhangyunsony    时间: 2017-2-19 09:57

posted by wap, platform: Chrome
国情就是选择X1才是政治正确
作者: sarion    时间: 2017-2-20 13:33

MINI啊
作者: patjs    时间: 2017-2-21 09:45

新的countryman除了隔音烂以外都挺好的。如果考虑空间, 放个小自行车之类的考虑X1,没这类需求的选countryman。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2017-2-21 11:40

拉家人多建议X1
我现在自己一个人上班开mini都嫌颠
作者: duke3dgod    时间: 2017-2-21 16:13

感觉这俩车的受众对象不是一样的...

二选一,要我肯定X1

但是这价位我现在肯定买汉兰达或者奥德赛吧,有了孩子选车标准就不一样了
作者: 数字    时间: 2017-2-22 13:39

MINI开着玩儿的最好,偶尔应急居家一下。
英国车毛病多,现已在保修期内换了水泵风扇等全套散热系统,保外换了点火线圈、密封圈啥的......
作者: linkyw    时间: 2017-2-22 15:34

是我就选mini……不过我单身什么都不需要考虑
就是玩,最多过年带父母出去玩玩而已
作者: richiter    时间: 2017-2-22 15:45

引用:
原帖由 @数字  于 2017-2-22 13:39 发表
MINI开着玩儿的最好,偶尔应急居家一下。
英国车毛病多,现已在保修期内换了水泵风扇等全套散热系统,保外换了点火线圈、密封圈啥的......
换了ukl应该好很多了,一大堆宝马都是这套,没看到问题特别多
作者: amm    时间: 2017-2-23 01:03

必须mini
作者: mai84619    时间: 2017-3-2 02:23

posted by wap, platform: Android
什么年代了,肯定买日系电动车啊。
作者: realsquall    时间: 2017-3-2 10:37

nx200t

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0