标题: [Android] 火纹玩不了捉鸡啊 [打印本页]

作者: sidun    时间: 2017-2-6 08:05     标题: 火纹玩不了捉鸡啊

华为mate9已安装谷歌服务,进游戏安装80多M的包没问题,但是下载完了就一直转圈读盘了,再也没有后面了。
这是手机的事,还是游戏的事?如何解决呢,求方法
作者: chihiro9669    时间: 2017-2-6 10:58

开一下google play 再开
作者: sidun    时间: 2017-2-6 14:17

那还要跨墙吧?我用蓝灯好像不行,难道非要花钱?
作者: 131519    时间: 2017-2-6 15:02

蓝灯可以,我就是用的蓝灯,第一次登录的时候一定要登录一个谷歌帐号,以后就不用了
作者: sidun    时间: 2017-2-6 15:18

蓝灯进入后点开始,说能访问了,但是google play还是无法登陆啊!玩个火纹急死我了。
作者: 131519    时间: 2017-2-6 15:27

是蓝灯没起作用吧,你试试开蓝灯访问油管之类的网站能不能打开
作者: 131519    时间: 2017-2-6 15:28

或者有没有提示googleplay版本过低?
作者: sidun    时间: 2017-2-6 15:31

比如呢,哪些网址呢,汗,我平时真没翻过墙
作者: 梦的觉醒    时间: 2017-2-6 15:49

所以我才讨厌手游和PC游戏,不安定因素太多了。 还不如直接收台白菜价能玩火纹英雄的备用手机
作者: 131519    时间: 2017-2-6 16:06

www.youtube.com
作者: sidun    时间: 2017-2-6 16:17

这个火纹太费劲了,我蓝灯显示可以访问屏蔽的网站,但是非死不可和楼上的都上不去。
还有别的办法吗?唉,你国用点东西太费劲了。
作者: 无梦    时间: 2017-2-6 16:25

引用:
原帖由 sidun 于 2017-2-6 08:05 发表
华为mate9已安装谷歌服务,进游戏安装80多M的包没问题,但是下载完了就一直转圈读盘了,再也没有后面了。
这是手机的事,还是游戏的事?如何解决呢,求方法
所以我买了港版M9,在国内没出墙没google能用安卓的?着急玩的用模拟器电脑玩

作者: 伪    时间: 2017-2-6 16:42

跟VPN没关系的,我特意关掉还是能玩的。

按照贴吧的说法是服务器有问题,试试一开始国家换美国或英国,进游戏之后再切换回日文好了。
作者: zoah    时间: 2017-2-6 17:31

没有暴击和闪避的火纹还叫火纹吗?
作者: ayumi囧    时间: 2017-2-6 17:46

楼主游戏在哪下载的?
作者: 藕是张力    时间: 2017-2-6 19:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @梦的觉醒  于 2017-2-6 15:49 发表
所以我才讨厌手游和PC游戏,不安定因素太多了。 还不如直接收台白菜价能玩火纹英雄的备用手机
iPhone不会有任何问题
作者: milkcan    时间: 2017-2-7 01:21

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-2-6 19:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
iPhone不会有任何问题
求果机下载教程
作者: sidun    时间: 2017-2-7 07:33

我在taptap上下的啊,其他需要谷歌服务的游戏都没有问题,唉
我快放弃了
作者: sidun    时间: 2017-2-7 08:51

确实是要跨墙把google play升级到最新,反正提示是这样,家里的极路由买了那个ip6的插件,但是好像跨墙不彻底,谷歌账号密码验证都能下一步,但是最后还是无法登陆。插件钱百花了。哭死
作者: cywater2000    时间: 2017-2-7 14:58

posted by wap, platform: GOOGLE
提示我设备不兼容什么情况?!我是六儿子,android 7.0
作者: ppigadvance    时间: 2017-2-7 15:15

ios注册个日服帐号就随便玩了。
作者: lancherliu    时间: 2017-2-7 16:18

posted by wap, platform: 小米
安卓手机放弃抵抗了,已删除游戏。803-3001,除了清除初始重新刷,其他无解。
作者: blusia4    时间: 2017-2-7 16:24

ios常备国服日服美服港服账号的话,的确没任何问题
下载玩都不需要vpn
作者: carronot    时间: 2017-2-7 21:31

posted by wap, platform: Samsung
求安卓蓝灯
作者: xuhuamao    时间: 2017-2-7 22:38

本人及身边好几个用华为的都是这个情况,有时候能转出来,我发售至今就转出来过两次,不知道是不是华为得芯片或系统问题
作者: vany    时间: 2017-2-7 23:47

posted by wap, platform: Chrome
小米mix,中国版rom,酷安上装的谷歌包,一切正常,当然play上的东西都是翻q装的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0