标题: [掌机] 订了3月2号去HK的机票抢首发,除了信和,还有其他有希望的入手点吗 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2017-2-8 16:20     标题: 订了3月2号去HK的机票抢首发,除了信和,还有其他有希望的入手点吗

机票买好,求推荐入手点!

日本听说买空了。。。。那去香港呢。。。3月头过去,能买到吗? 日版或者港版都行

作者: 半熟英雄    时间: 2017-2-8 16:22

posted by wap, platform: BlackBerry
首发地区之一。估计到店就有的买有难度吧。
作者: taishen001    时间: 2017-2-8 16:23

等闲鱼吧!首发之后拿到手出的 多如牛毛!
作者: Grally    时间: 2017-2-8 16:24

posted by wap, platform: iPhone
香港首发啊
作者: fujin    时间: 2017-2-8 16:27

posted by wap, platform: iPhone
香港首发,但是不预定直接过去恐怕够呛的,出货量应该不会太多。
作者: 上海狗狗    时间: 2017-2-8 16:32

首发好,希望别排队!!
作者: 上海狗狗    时间: 2017-2-8 16:33

引用:
原帖由 fujin 于 2017-2-8 16:27 发表
香港首发,但是不预定直接过去恐怕够呛的,出货量应该不会太多。
怎么预定
作者: BeastMa    时间: 2017-2-8 16:35

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-2-8 16:20 发表
日本听说买空了。。。。那去香港呢。。。3月头过去,能买到吗? 日版或者港版都行
香港是个比较扯的地方,虽然是官方行货,却没有官方贩卖渠道。所有的货都是发到信和中心这种地方的小店手上。于是各种热门货不是提价就是不合理要求。

比如这次NS听说是一定要你搭一个制定游戏。
作者: zzkiyowow    时间: 2017-2-8 16:44

搭两个甚至三个,个别店还不许搭塞尔达,另外,ns全价游戏价格也是挺感人的,比如塞尔达就是478港币
作者: TG药丸    时间: 2017-2-8 16:47

posted by wap, platform: Chrome
香港直接被黄牛搬空更没戏
作者: linchen0_0    时间: 2017-2-8 17:21

等价格稳定,暑期差不多就可以入手了!
作者: 蛇狸    时间: 2017-2-8 18:27

我想问一下塞尔达日版可以自由切换英语和日语吗?
仔细想想估计很难实现吧。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-2-8 18:30

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-2-8 16:35 发表
香港是个比较扯的地方,虽然是官方行货,却没有官方贩卖渠道。所有的货都是发到信和中心这种地方的小店手上。于是各种热门货不是提价就是不合理要求。

比如这次NS听说是一定要你 ...
这个上个月就听说了
而且据说强制捆绑游戏不是顾客选的,是店家自己选的
要是强制捆绑个1-2 Switch
作者: impact39    时间: 2017-2-8 20:11

12s这个不是必搭的吗……收钱的的体验版游戏233另一个还不让选赛尔达的话,这尼玛
作者: BeastMa    时间: 2017-2-8 20:34

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-2-8 18:30 发表
这个上个月就听说了
而且据说强制捆绑游戏不是顾客选的,是店家自己选的
要是强制捆绑个12 Switch
就这点来说,香港真的还是很中国的
作者: leyoung    时间: 2017-2-8 21:43

posted by wap, platform: Android
我预订的是3166港币包括主机+12switch和塞尔达。
作者: 上海狗狗    时间: 2017-2-9 00:08

搭游戏卖可以接受,12switch我本来也要买啊……别特么让我搭X1游戏就行
作者: blackeyed    时间: 2017-2-9 02:11

我也想知道zelda是日语还是英语……
作者: georgebartom    时间: 2017-2-9 02:42

日亚直邮卖了一天
你居然没买到么
作者: ahzhuo    时间: 2017-2-9 07:22

posted by wap, platform: Android
好卖的肯定不让你搭
作者: acoolbat    时间: 2017-2-9 11:50

搭个炸弹人,12switch、arms都可以,就是怕搭些日呆游戏
作者: 上海狗狗    时间: 2017-2-16 13:40

求推高概率入手点,决定我酒店选哪里,需要通宵排队吗?没在香港首发过没经验
作者: 328928249    时间: 2017-2-16 14:01

arms不是首发游戏。。。。。
作者: leyoung    时间: 2017-2-16 14:03

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-2-16 13:40 发表
求推高概率入手点,决定我酒店选哪里,需要通宵排队吗?没在香港首发过没经验
直接和雷老板面交吧
作者: nikito    时间: 2017-2-16 14:04

貌似要先预定的吧
作者: Chameleon    时间: 2017-2-16 14:37

有钱和时间去香港排队,还不如把钱贴给JS,省心省力

除非真的是去香港,顺便买个游戏机
作者: 上海狗狗    时间: 2017-2-16 15:09

引用:
原帖由 Chameleon 于 2017-2-16 14:37 发表
有钱和时间去香港排队,还不如把钱贴给JS,省心省力

除非真的是去香港,顺便买个游戏机
情怀……日本听说买不到才不得不去香港
作者: zengxx1986    时间: 2017-2-16 15:11

没预约估计悬。
作者: James_T.Kirk    时间: 2017-2-16 16:20

真要排队的话去日本肯定能排到,香港就难说了。
作者: cong2004    时间: 2017-2-16 16:37

讲真,香港虽然是首发城市,但以我多年在香港入手主机的经验想当天正价入手估计悬,除非你跟相熟店铺预定了。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-2-16 17:00

沪狗还差一两千加价钱?
真不如雷飞那里首发啊,去香港住酒店不一样要钱么
作者: rekoeition    时间: 2017-2-16 17:42

要的就是通宵排队的体验,来福
作者: elia    时间: 2017-2-16 17:47

通宵排队,然后买不到,就是个情怀

老实找黄牛吧
作者: RayNT    时间: 2017-2-16 18:34

posted by wap, platform: Galaxy S5
香港都是预定卖排队也没用
作者: deathstar22    时间: 2017-2-16 19:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
要的就是通宵排队的情怀
作者: kid200002    时间: 2017-2-16 19:33

日本偏僻的地方肯定随便买。
LZ方向完全搞错咯
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2017-2-16 19:53

排一夜队,然后早上让雷老板帮你送过来,来福极了
作者: sambfish    时间: 2017-2-16 19:58

沪狗也去啊,我28号去,4号回...
打算看看是否能买到,但是基本不抱希望...
另外3月2日预定看暮狼寻乡...

香港预定的店铺一览...
http://www.nintendo.com.hk/hardware/switch/store/

我应该会去信合和东方188看看...

作者: Acme    时间: 2017-2-16 20:34

这种一般是提要一天排队的吧。这辛苦钱还是让别人赚好了。
作者: 消失在宇宙    时间: 2017-2-16 23:33

lz我和你说日本大把,12号我刚退订了一台
作者: naughtyben    时间: 2017-2-16 23:43

讲真,如果首发随便买,不加价,那地狱药丸
作者: richiter    时间: 2017-2-17 09:16

排队就去日本排,去香港233,也没近
作者: Gskyace    时间: 2017-2-17 09:24

听说香港一家店就50个配额
作者: tainey    时间: 2017-2-17 10:50

从今天开始排队估计有戏
作者: 武松    时间: 2017-2-17 11:50

等黄牛
作者: georgebartom    时间: 2017-2-17 15:04

今天日亚又开了直邮
作者: toshinya    时间: 2017-2-17 15:26

http://www.nintendo.com.hk/3ds/store/
作者: 上海狗狗    时间: 2017-2-17 15:50

引用:
原帖由 georgebartom 于 2017-2-17 15:04 发表
今天日亚又开了直邮
已经订了

不过不影响我首发
作者: impact39    时间: 2017-2-17 22:06

香港首发有什么情怀吗……日本还能说有点情怀
作者: 混血王子    时间: 2017-2-17 22:17

引用:
原帖由 @impact39  于 2017-2-17 22:06 发表
香港首发有什么情怀吗……日本还能说有点情怀
沪狗又不是任饭,谈什么情怀,有钱顺便凑个热闹罢了。买回来不喜欢估计没几天就要开喷了
作者: xpressure    时间: 2017-2-17 22:20

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-2-17 22:17 发表
沪狗又不是任饭,谈什么情怀,有钱顺便凑个热闹罢了。买回来不喜欢估计没几天就要开喷了
真有钱应该是赴日首发吧?赴港首发什么鬼?跟黄牛挤热闹吗?
作者: 混血王子    时间: 2017-2-17 22:24

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-2-17 22:20 发表
真有钱应该是赴日首发吧?赴港首发什么鬼?跟黄牛挤热闹吗?
赴港首发,销量计入华语地区,沪狗作为爱国的资本家为鼓励任天堂加大华语圈重视程度其心可鉴。

作者: 上海狗狗    时间: 2017-2-18 11:13

喷了,两个待业大妈嗑瓜子议论街里街坊的既视感
作者: matiechan    时间: 2017-2-18 13:23

没有预定的话首发首发当天入手要看运气,而且会加价比较多。这是听屯门这边一个游戏店店主说的。我打算首发当天来碰碰运气
作者: 约翰法雷尔    时间: 2017-2-18 18:35

posted by wap, platform: MAC OS X
我估计首发还是淘宝快
作者: xpressure    时间: 2017-2-18 19:25

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-2-18 11:13 发表
刚还在觉得怎么去跟黄牛们挤热闹呢?忽然发现这货不就是个黄牛么喷了
作者: 上海狗狗    时间: 2017-2-18 22:26

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-2-18 19:25 发表
刚还在觉得怎么去跟黄牛们挤热闹呢?忽然发现这货不就是个黄牛么喷了
一辈子不出省看别人坐飞机都觉得是黄牛
作者: xpressure    时间: 2017-2-18 22:27

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-2-18 22:26 发表
一辈子不出省看别人坐飞机都觉得是黄牛
我一辈子没出省这你都知道,厉害给你点个赞
作者: 混血王子    时间: 2017-2-18 22:36

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-2-18 11:13 发表
喷了是有点这感觉233

不过认真说的话去日本小地方买比去香港更靠谱点。
作者: 上海狗狗    时间: 2017-2-18 22:53

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-2-18 22:36 发表
喷了是有点这感觉233

不过认真说的话去日本小地方买比去香港更靠谱点。
之前发过贴问日本首发有没有戏,网友踊跃回复说没预定绝壁不可能,加之十月在东京首发买psvr确实是入手不能

香港的话信和比较熟门熟路,ps4首发也有成功经历,所以再去碰碰运气
作者: 上海狗狗    时间: 2017-2-18 22:57

日本小地方也未必有的,当时我朋友在神奈川帮我买psvr也是铩羽而归的,本来打算一买到就做JR去拿的,等了两天也没有。加上日本也没有什么加价拿货,配货优先之类的国内特色,权衡一下反而香港希望大一点
作者: Ravanelli    时间: 2017-2-19 09:54

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-2-18 22:57 发表
日本小地方也未必有的,当时我朋友在神奈川帮我买psvr也是铩羽而归的,本来打算一买到就做JR去拿的,等了两天也没有。加上日本也没有什么加价拿货,配货优先之类的国内特色,权衡一下反而香港希望大一点
加价拿货直接淘宝就行,机票钱都省了
不加价的话,pro首发当天冲绳有很多货,vr特殊情况是所有地方都没货
作者: 上海狗狗    时间: 2017-2-19 12:42

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-2-19 09:54 发表
加价拿货直接淘宝就行,机票钱都省了
不加价的话,pro首发当天冲绳有很多货,vr特殊情况是所有地方都没货
这是事后才知道的对吧,之前谁知道....

讲道理日本100%买得到我也不愿意去香港,而且我去香港比去日本麻烦的多,日本是五年签,说走就走;香港则是通行证过期现在还在加急办,烦得一逼。机票日本还便宜....

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-2-19 13:03

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-2-19 12:42 发表

讲道理日本100%买得到我也不愿意去香港,而且我去香港比去日本麻烦的多,日本是五年签,说走就走;香港则是通行证过期现在还在加急办,烦得一逼。机票日本还便宜....

香港苏宁还有货不过也比较紧张如果不挑双色版的话应该还能预定到,有办法可以找人帮你去苏宁预定到时候发售直接去拿货应该还是可以的,
不过港版实体店分到的资源都不多,首发直接过去买现货难度太大,要迈就提前去预定
作者: Ravanelli    时间: 2017-2-19 13:55

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-2-19 12:42 发表

香港也不是100%啊,讲道理我觉得日本小地方概率更高,香港全是黄牛。另外淘宝肯定100%……
作者: luffYPlus    时间: 2017-2-19 14:56

posted by wap, platform: Meizu M9
通行证加不加急,两周都能拿到,还有两周呢
作者: 上海狗狗    时间: 2017-2-19 15:44

引用:
原帖由 @luffYPlus  于 2017-2-19 14:56 发表
通行证加不加急,两周都能拿到,还有两周呢
我现在是微信加急通道,7个工作日,上周五办的28号拿证
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-6 20:11

引用:
原帖由 @sambfish  于 2017-2-16 19:58 发表
沪狗也去啊,我28号去,4号回...
打算看看是否能买到,但是基本不抱希望...
另外3月2日预定看暮狼寻乡...

香港预定的店铺一览...
http://www.nintendo.com.hk/hardware/switch/store/

我应该会去信合和东方188看看...
最后还真是东方188买到的,忘记来谢谢你的资讯了
作者: Leny    时间: 2017-3-7 12:44

5号去信和中心看了看
各家价格不同,大一些的店开3799(黑)和3999(红蓝)的价格
3楼还是4楼有店开2980的价格,但要求强制买2个游戏(4选2:塞尔达499,炸弹人399,还有魔界战记和三国15)
同样是塞尔达限定同捆版(amiibo和CD和地图),2楼有店家卖588,3楼有卖699,咋就差别那么大
上面说的都是港币,当天汇率x0.897就是rmb

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0