标题: 申花外援引进最强的是谁? [打印本页]

作者: WSY678    时间: 2017-2-18 17:34     标题: 申花外援引进最强的是谁?

posted by wap, platform: Android
历史到现在来看,有印象的是阿尔贝茨  莫拉  还有洪都拉斯的外援前锋  ,后来的阿内尔卡  登巴巴  非洲刘德华大家都熟知的。
现在又来了一个特维斯,那么大家说,谁是最强的~!

记忆都有不一样,喜欢的也不一样。
作者: DoloresI    时间: 2017-2-18 18:25

当然是非洲德华了,刚在欧冠决赛绝杀的英雄,居然来中超了,世界足坛都听说中国有只球队叫申花了
作者: mai84619    时间: 2017-2-18 23:00

posted by wap, platform: Android
感觉莫雷诺最成功了
作者: luokobe    时间: 2017-2-19 00:11

但是我觉得真的表现出碾压级实力的是那个和阿尔贝茨一起踢一赛季的前皇马球员佩特科维奇?
那赛季申花冠军我觉得基本就是靠他一个人拿下来的,从那时候我就觉得在中超买最牛逼的前锋没意义,还是应该买牛逼的9号半,巅峰时的中超孔卡表现出来的也差不多这意思
作者: WSY678    时间: 2017-2-19 01:32

孔卡怎么一到上港有点走下坡路了啊,是不是上海花花世界,灯红酒绿,然后成绩打出来了,有点懈怠了啊!!!
作者: mai84619    时间: 2017-2-19 03:05

引用:
原帖由 @WSY678  于 2017-2-19 01:32 发表
孔卡怎么一到上港有点走下坡路了啊,是不是上海花花世界,灯红酒绿,然后成绩打出来了,有点懈怠了啊!!!
年龄大了,中间回巴西纯属浪费青春,加上身边的国内球员也没有恒大能力值高
作者: WSY678    时间: 2017-2-19 06:05

说的就是孔没有大家的支持在恒大大,这个意思?
作者: 相忘於江湖    时间: 2017-2-19 11:45

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最大牌的肯定是德罗巴。
作者: lanlan052    时间: 2017-2-19 11:57

阿内尔卡 德罗巴 特维斯都是欧冠冠军获得者
作者: wuqu    时间: 2017-2-19 12:50

posted by wap, platform: Samsung
德罗巴,整个中超也是最大牌了
作者: stafy    时间: 2017-2-20 14:35

posted by wap, platform: iPhone
最成功怎么也该算下成本问题,小投入大产量类型
作者: searilutgfc    时间: 2017-2-20 15:48

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
申花队史最强外援前锋德罗巴、最佳外援前锋里亚斯科斯、最长寿外援莫雷诺。以莫雷诺的个人特点能在中超踢这么多年,也是个奇迹了,珍惜每一次的出场比赛吧。
作者: lnclt    时间: 2017-2-21 12:02

posted by wap, platform: iPhone
佩特科维奇啊
作者: 海腹川背    时间: 2017-2-21 12:24

刚波斯奎瓦斯呢?
作者: dataeast    时间: 2017-2-21 12:59

奎瓦斯 以前是中远的吧

其实我比较怀念96年那个矮矮的前法国国脚,名字忘了
作者: zhouweiwei    时间: 2017-2-21 13:03

引用:
原帖由 dataeast 于 2017-2-21 12:59 发表
奎瓦斯 以前是中远的吧

佩雷斯啊
作者: jianghutong    时间: 2017-2-21 13:07

拉德
作者: sarion    时间: 2017-2-21 14:03

瓦洛佳!
作者: 刃风    时间: 2017-2-21 15:03

不是高佳吗?
作者: 白相小罗利    时间: 2017-2-21 22:41

阿尔贝茨+佩特科维奇的组合是申花有史以来最强大的中场外援组合!只能选一个的话我选阿尔贝茨!职业精神,铁血硬汉。莫雷诺还是太软,球进的比铁锤漂亮多了,但是作为精神领袖铁锤绝壁甩莫雷诺几条街。

作者: kingxuqing    时间: 2017-2-22 09:33

巴西的莫拉,可惜断腿了
作者: luweiit    时间: 2017-2-22 12:53

posted by wap, platform: 红米Note3
最烂索萨老头,好像就进了一个球
作者: 小雪    时间: 2017-2-22 16:21

posted by wap, platform: Chrome
索萨进了个超远头球吊射,运气爆棚
作者: 胜利11人    时间: 2017-2-22 18:13

引用:
原帖由 dataeast 于 2017-2-21 12:59 发表
奎瓦斯 以前是中远的吧

佩雷斯
作者: PLuckSword    时间: 2017-2-23 10:05

引用:
原帖由 luweiit 于 2017-2-22 12:53 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
最烂索萨老头,好像就进了一个球
号称点球和任意球一样准,结果点球和任意球都没罚进过,果然一样准!
作者: dataeast    时间: 2017-2-23 13:00

年度最强外援组合应该是某年 阿尔贝茨+佩特科维奇+马丁内斯

阿尔贝茨当年足球先生

佩特科维奇技术无敌,来之前,走之后,和前后几家俱乐部始终官司不离身,足足打了3年,这个喷了

马丁内斯,速度无敌,记得后来还回锅申花过,应该是申花历史上外援进球王

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0