标题: [SONY] 迟来的求糖~刺客信条 大哥命 虽然调侃BUG命,但是很好玩! [打印本页]

作者: 夕雨    时间: 2017-2-19 18:22     标题: 迟来的求糖~刺客信条 大哥命 虽然调侃BUG命,但是很好玩!

本身游戏优化很渣,全程20+玩着太晕就一直放着
这次PRO升级4.5试了一下,可以稳定30f,试着试着居然放不下了 233

光影效果超赞:清晨,中午,黄昏的阳光都不相同,却各种舒服.巴黎的街景虽然乱七八糟,但胜在细节丰满,好评!
感觉之后的枭雄画质都降太多,估计是ubi不敢在主机上把特效开太高,太嚣张

最后,多人合作模式貌似是第一次加入(?),到现在还能秒开.合作刺杀任务太有意思了.还有拉风的传奇装备.强烈推荐没玩过的朋友入坑~
作者: 夕雨    时间: 2017-2-19 18:23

补图一张
作者: deathwaltz    时间: 2017-2-19 18:47

大革命营造的巴黎,我非常非常喜欢
作者: Raven    时间: 2017-2-22 19:35

恭喜。
作者: yuiileo    时间: 2017-2-22 20:15

4.5系统正式推送了么?
作者: 动感操人    时间: 2017-2-26 13:05

posted by wap, platform: iPhone
佩服楼主。
作者: littlezoo    时间: 2017-2-26 14:58

当年被喷得那叫一个惨。

作者: 神秘马甲    时间: 2017-3-6 00:51

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我来支持楼主,其实我觉得大革命比黑旗和枭雄好玩~
作者: mushroom    时间: 2017-3-13 14:32

女主太赞
作者: alucardx2004    时间: 2017-3-13 17:13

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
请问枭雄PC版画质如何?
作者: darkryu    时间: 2017-3-13 22:53

posted by wap, platform: iPhone
大革命挺好的,唯一一部打穿的刺客信条...
作者: LTFYH    时间: 2017-3-14 01:51

posted by wap, platform: One Plus One
这游戏的特点是开始玩的时候觉得图像好屌,然后越玩越没劲
作者: 江户川柯南    时间: 2017-3-14 07:29

我首发玩的然后打通了。。。

我是不是对帧率太不敏感了。。一直玩得很high
作者: ikarus银    时间: 2017-3-14 09:13

首发买的XB1版,苏杰之鹰的成就出了BUG,完成条件之后不解锁,就差这一个全成就。枭雄也是类似遭遇,XB1版,倒是没影响全成就,但是全了之后存档莫名其妙报废,云端存储不能手动操作,自动恢复也没有效果,原本想搞一下DLC,也只能作罢。
不知道这锅是归育碧还是归微软,不过再出刺客不敢买XB1版了,改买PS4版好了。
作者: DeepSearchz    时间: 2017-3-14 09:15

觉得还是目前为止这个世代最震撼我的游戏 可惜早出了2年
作者: 农农    时间: 2017-3-14 09:18

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2017-3-13 17:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
请问枭雄PC版画质如何?
不错啊
偶尔玩一下
古惑仔信条
作者: tommyshy    时间: 2017-3-14 09:28

大革命画面真心美
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-3-14 11:05

PC版开头童年凡尔赛宫那个过场就把我震惊了,很多年没这种感觉了
作者: 钢铁铸就的心    时间: 2017-3-22 01:05

大革命APP宝箱有腾讯的味道
作者: 越南河粉    时间: 2017-3-22 12:20

大革命很好玩好不好,我也打通了。相反生化7的画面,哎

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0