标题: [掌机] ns入手初感,求发糖 [打印本页]

作者: kinglive2008    时间: 2017-3-3 06:02     标题: ns入手初感,求发糖

是不是这样就能拿糖了?

说说感受

1.作为掌机,画面真的很不错了,画面最强的掌机了。

2.系统界面也很简洁明了,反应快速。

3.比想象中轻,塑料感比较明显,有点廉价feel,背后的塑料容易沾上油渍,刚才手有点防蚊水,就已经沾上了。算了,地狱风格嘛。手感比想象中好,有待长测

4.塞尔达万岁!

总体就是没有什么硬伤,这次老任为你提供一个足够好的游戏平台了,不用管什么cpu , gpu了,快点入手玩塞尔达吧。

更新一下,屏幕看也不像是玻璃,系统在输入文字的时候,如果快速触摸偶尔会出现很小很小的反应延迟,不过小到可以完全忽略,以后一个更新的事,后背真的很容易沾油渍,差评。

作者: nailuo999    时间: 2017-3-3 06:46

posted by wap, platform: iPhone
手汗狂魔,最怕的材质…
作者: sven    时间: 2017-3-3 07:04

posted by wap, platform: iPhone
恭喜楼主。我刚下了单,等下去店头拿,在犹豫要不要那个 pro controller
作者: daonciun    时间: 2017-3-3 07:26

posted by wap, platform: 小米 4
等改良版
作者: kinglive2008    时间: 2017-3-3 07:41     标题: kinglive2008

引用:
原帖由 sven 于 2017-3-3 07:04 发表
恭喜楼主。我刚下了单,等下去店头拿,在犹豫要不要那个 pro controller
我也暂时还没买,如果手感还是不好,就要买pro了,自带的手柄手感还行吧,不算特别好,考虑到要一分为二,这种设计算是这样的了,拆成小手柄后,也是勉强用那种,很轻巧,玩体感还是不错的。如果长时间玩复杂的游戏建议买pro
作者: 猫肉    时间: 2017-3-3 07:58

引用:
原帖由 kinglive2008 于 2017-3-3 07:41 发表

我也暂时还没买,如果手感还是不好,就要买pro了,自带的手柄手感还行吧,不算特别好,考虑到要一分为二,这种设计算是这样的了,拆成小手柄后,也是勉强用那种,很轻巧,玩体感还是不错的。如果长时间玩复杂的游 ...
NS和PSP PSV 3DS相比手感怎样呢?
作者: vyou    时间: 2017-3-3 08:13

NS的按键应该是和3DS一样。之前忘了在哪看的了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-3-3 08:17

听说过下个月就要值崩
作者: kinglive2008    时间: 2017-3-3 08:23     标题: kinglive2008

引用:
原帖由 猫肉 于 2017-3-3 07:58 发表

当然都要好,掌机模式时还是相对他们舒适很多
作者: 睡睡平安    时间: 2017-3-3 10:08

posted by wap, platform: 红米Note3
3.比想象中轻,塑料感比较明显,有点廉价feel,背后的塑料容易沾上油渍,刚才手有点防蚊水,就已经沾上了。算了,地狱风格嘛。手感比想象中好,有待长测

轻了太好 3ds ll太重了
作者: TotemG    时间: 2017-3-3 10:20

舔卡带了吗?是不是真的很苦?
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-3 10:39

麻烦帮看看ESHOP有哪些老游戏或者VC可以下
作者: kinglive2008    时间: 2017-3-3 10:46     标题: kinglive2008

引用:
原帖由 TotemG 于 2017-3-3 10:20 发表
舔卡带了吗?是不是真的很苦?
沾点辣椒酱比较容易入口
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-3-3 10:47

这个需要贴个膜不?
作者: kinglive2008    时间: 2017-3-3 10:48     标题: kinglive2008

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-3-3 10:39 发表
麻烦帮看看ESHOP有哪些老游戏或者VC可以下
我老婆是塞尔达脑残粉,已经被拿走了,晚点我看看
作者: 平井一夫    时间: 2017-3-3 10:51

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-3-3 10:08 发表
posted by wap, platform: 红米Note3

轻了太好 3ds ll太 ...
NS再轻也比3dsll重
作者: kinglive2008    时间: 2017-3-3 10:56     标题: kinglive2008

引用:
原帖由 猫肉 于 2017-3-3 07:58 发表

玩了一下塞尔达,发现按钮的位置还是不够好,当拇指放在右边的ABYX键的时候,你再去通过右摇杆调视觉会有点不舒服,可能是我手的原因,但是xbox和ps的手柄就不会有这种感觉,我还是觉得这是为了整体大小的布局而妥协的结果。我还没买pro手柄不知道pro会不会更合理一点。
作者: kinglive2008    时间: 2017-3-3 10:58     标题: kinglive2008

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-3-3 10:47 发表
这个需要贴个膜不?
屏幕外面我觉得不是玻璃,看上去很廉价
作者: sven    时间: 2017-3-3 14:34

引用:
原帖由 @kinglive2008  于 2017-3-3 10:56 发表
玩了一下塞尔达,发现按钮的位置还是不够好,当拇指放在右边的ABYX键的时候,你再去通过右摇杆调视觉会有点不舒服,可能是我手的原因,但是xbox和ps的手柄就不会有这种感觉,我还是觉得这是为了整体大小的布局而妥协的结果。我还没买pro手柄不知道pro会不会更合理一点。
塞尔达很震撼啊这次,玩了一下午。另外觉得新手柄按键手感很不错很舒服,就是感觉太小了,有点想晚上去入个pro了,希望pro也能有这样的按键手感

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0