标题: [掌机] 怎么狂吹的玩家评分还没大妈村姑高 [打印本页]

作者: xiaogao    时间: 2017-3-5 16:48     标题: 怎么狂吹的玩家评分还没大妈村姑高

急死了,还没玩到啊!
作者: jiamiao    时间: 2017-3-5 16:51

呵呵 呵呵 呵呵 任黑你好

作者: 爱狮子油    时间: 2017-3-5 16:51

这几天看任饭和索饭撕逼,MC上互刷差评很有意思
作者: leyoung    时间: 2017-3-5 16:58

posted by wap, platform: Android
无良媒体只有几十家,任毒瘤挨个塞钱就行
正直玩家有千千万,这个可收买不了
作者: wenzai    时间: 2017-3-5 16:58

posted by wap, platform: Android
这玩家评分有点低啊
作者: king8910213    时间: 2017-3-5 17:02

MC的玩家评分一直都是笑话。。
作者: lsn    时间: 2017-3-5 17:03

posted by wap, platform: Samsung
地平线之前被刷0分, mc已经删除了一次

傻儿大还没
作者: 信步闲庭    时间: 2017-3-5 17:04

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这届任饭不行,给大妈送的鸭蛋太少了

哦,已经删过一次了。这届MC管理不行,给神作排雷太慢了

作者: oversleep    时间: 2017-3-5 17:05

posted by wap, platform: Chrome
因为不用买就能评分吧,阵营党简直可笑之极

作者: xpressure    时间: 2017-3-5 17:07

玩家评分的正确名称是fanboy评分,大法称第二,没人敢认第一
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-3-5 17:13

媒体评分就能看了?古墓崛起这坨屎都有88分
作者: gunsou    时间: 2017-3-5 17:19

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-3-5 17:13 发表
讲道理,我玩下来主线剧情是吃屎,整体还行啊。就是探险队根本找不到人一起玩。steam5折买的也不亏
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-3-5 17:22

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-5 17:19 发表
讲道理,我玩下来主线剧情是吃屎,整体还行啊。就是探险队根本找不到人一起玩。steam5折买的也不亏
人设远不如9
主线稀烂老套狗血经不起推敲
支线各种射击XX牌子收集XX个物品
PS4版画面一泡屎帧数也不足
坍塌、爆炸、跳跃多到麻木
捏着鼻子勉强打完,不知道你这个整体还行怎么出来的。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-5 17:22

毕竟不是索妮毒战就是原罪嘛……
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-5 17:27

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-3-5 16:58 发表
这玩家评分有点低啊
我之前贴的那图呢,谁存着了:D
好多一级小号,就俩游戏,地平线10,荒野0
作者: 328928249    时间: 2017-3-5 17:28

那是因为地平线已经删除了一次无良评分了。。
作者: 蛇狸    时间: 2017-3-5 18:13

posted by wap, platform: iPhone
多少人认为塞尔达的评分是塞钱搞定的?
智商太感人了。
作者: 海腹川背    时间: 2017-3-5 18:16

好吧,任地狱钱多,骚尼没钱。
作者: 冲锋舟    时间: 2017-3-5 18:19

LZ你这黑的有点LOW啊
作者: 88ace88    时间: 2017-3-5 18:31

简直暴露智商,这事明明就是印证了索斯林的称号一点不冤枉,居然还会被拿来黑BOW。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-3-5 18:49

posted by wap, platform: Galaxy S6
原因都知道 因为有很多索青被气到了 去无下限的刷0分  吃相太难看了
作者: 三丧真尸    时间: 2017-3-5 18:54

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-3-5 17:07 发表
玩家评分的正确名称是fanboy评分,大法称第二,没人敢认第一
说起不要脸的程度,某群体称第二,没人敢认第一。

[attach]911189[/attach]
作者: 三丧真尸    时间: 2017-3-5 18:55

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2017-3-5 18:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6
原因都知道 因为有很多索青被气到了 去无下限的刷0分  吃相太难看了
原来halo、forza的分都是用钱堆上去的,吃相太难看了。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-3-5 19:07

能把这两个游戏的评分刷到这么低,只能说任饭和索饭两边的逗逼太多了。
作者: shkillone1    时间: 2017-3-5 19:17

posted by wap, platform: iPhone
为什么刷地平线的一定是任饭,tg的地平线贴我就没见什么任饭进去挖苦过.也没见什么任饭主动去发地平线相关帖子

作者: Spartan-117    时间: 2017-3-5 19:29

posted by wap, platform: 小米5
记住什么评分什么goty都是塞钱的,只有玩家评分都是真材实料!
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-3-5 19:49

嗯,我也觉得不要信玩家要信媒体
作者: woodnymph    时间: 2017-3-5 19:51

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-5 17:22 发表

人设远不如9
你居然还打完了,我原价买的steam都没打完,什么狗屎玩意,古墓系列赶紧去死吧
作者: Wiedzmin    时间: 2017-3-5 20:24

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-5 17:13 发表
你说是屎就是屎?
作者: LionHeart    时间: 2017-3-5 20:36

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
请不要喷的太过火啊
作者: Spartan-117    时间: 2017-3-5 20:37

记住什么评分什么goty都是塞钱的,只有玩家评分都是真材实料!
作者: 88ace88    时间: 2017-3-5 20:47

噗,某人护犊子起来真是疾风迅雷,时时都有这行动力泥潭还哪来这么多troll
作者: 夏青    时间: 2017-3-5 20:48

引用:
原帖由 @shkillone1  于 2017-3-5 19:17 发表
为什么刷地平线的一定是任饭,tg的地平线贴我就没见什么任饭进去挖苦过.也没见什么任饭主动去发地平线相关帖子

我也觉得是,可能是某没游戏玩的主机群体
作者: LionHeart    时间: 2017-3-5 20:51

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @88ace88  于 2017-3-5 20:47 发表
噗,某人护犊子起来真是疾风迅雷,时时都有这行动力泥潭还哪来这么多troll
是是是,您教训的是
作者: 88ace88    时间: 2017-3-5 20:55

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-3-5 20:51 发表
是是是,您教训的是
我又没本事给别人-800,充其量也只能给县太爷教训过后喊两声疼罢了。
作者: Spartan-117    时间: 2017-3-5 20:59

讲道理,为什么别人分高的时候就是不认,自己分高时候跳上天

作者: tommyshy    时间: 2017-3-5 21:27

几十岁的人了至于吗......
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-3-5 21:51

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-5 19:51 发表

你居然还打完了,我原价买的steam都没打完,什么狗屎玩意,古墓系列赶紧去死吧
毕竟X360玩家、X1玩家、PC玩家的评价都还可以
作者: 以父之名    时间: 2017-3-5 22:03

豪无下限的某群体!妒忌心啊……呵呵!
作者: 爱狮子油    时间: 2017-3-5 22:16

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-5 21:51 发表

然而MC上PS4版玩家评分8.3,比神海4还高
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-3-5 22:18

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-5 22:16 发表

然而MC上PS4版玩家评分8.3,比神海4还高
神海4评分是什么群体刷下来的?
作者: 爱狮子油    时间: 2017-3-5 22:21

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-5 22:18 发表

就不用跟神海4比好了,难道MC上玩家评分8.3不算高?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-3-5 22:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-3-5 22:18 发表
觉得神海4是坨屎的群体呗。
作者: snakegtr    时间: 2017-3-5 22:50

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-3-5 22:18 发表
你应该问是什么群体刷上去的,单人流程有够无聊的,强忍着通关,和2代没法比
作者: 328928249    时间: 2017-3-5 22:51

引用:
原帖由 @88ace88  于 2017-3-5 18:31 发表
简直暴露智商,这事明明就是印证了索斯林的称号一点不冤枉,居然还会被拿来黑BOW。
噗。。任斯林屁事没有。。索斯林版主就冲出来扣分是不是太low了点。。我还以为中老年论坛除了troll没人这么没气度呢。。
作者: 粒子    时间: 2017-3-5 23:07

喷了原来喊句索斯林就能直接扣800分,正愁负激骚不够多呢,索斯林索斯林索斯林索斯林索斯索斯林林索斯林索斯林索斯林版主请用尽全力扣过来吧
作者: xpressure    时间: 2017-3-5 23:10

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-5 17:22 发表

人设远不如9
人家评分的时候,你索还在等1年的冷饭呢
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-3-5 23:16

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-5 21:51 发表

PC玩家的评分大都是打给劳拉的屁股,因为脸不行还扣了点分
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-3-5 23:24

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-5 22:21 发表

就不用跟神海4比好了,难道MC上玩家评分8.3不算高?
玩家评分能说明什么?
作者: yaoyuef    时间: 2017-3-5 23:37

为什么lz这种简单粗暴的troll不扣分塞抹布,我以为版主都是僵尸,现在看来好像也不是啊
作者: LionHeart    时间: 2017-3-5 23:43

引用:
原帖由 328928249 于 2017-3-5 22:51 发表
噗。。任斯林屁事没有。。索斯林版主就冲出来扣分是不是太low了点。。我还以为中老年论坛除了troll没人这么没气度呢。。
麻烦告诉我在哪里,我去处理
作者: LionHeart    时间: 2017-3-5 23:49

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-3-5 23:46 发表

讲道理,以前论坛有人一口一个蒸斯林,也没看你封啊
蒸斯林哪派?看不懂了,我也不是人肉扫描仪啊,各位有问题点个报告不行吗

作者: fhrrr    时间: 2017-3-6 00:08

粒子大大这是公然挑战版主啊,怪不得被小黑屋了
作者: jmmouse    时间: 2017-3-6 00:14

版主带头,真是服了索青脆弱的小心灵。
上次说了一个高潮,就被-800,这回一个斯林又被-800.
是不是有人说任豚都要被-800?

作者: doraamon    时间: 2017-3-6 00:16

谁都可以去评的,你们怎么知道不是索索们妒忌啊
作者: jmmouse    时间: 2017-3-6 00:18

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-3-5 23:49 发表

蒸斯林哪派?看不懂了,我也不是人肉扫描仪啊,各位有问题点个报告不行吗
帮你点报告了,去扣吧
作者: LionHeart    时间: 2017-3-6 00:20

引用:
原帖由 jmmouse 于 2017-3-6 00:18 发表

帮你点报告了,去扣吧
您有用的着小弟的地方啊?蒸斯林指任饭吗
作者: 爱狮子油    时间: 2017-3-6 00:23

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-5 23:24 发表

玩家评分能说明什么?
说明除了360,X1,PC玩家,PS4玩家的评价也还可以
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-3-6 00:27

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-6 00:23 发表

说明除了360,X1,PC玩家,PS4玩家的评价也还可以
古墓用户评分8.3,塞尔达7.7,说明?
作者: 爱狮子油    时间: 2017-3-6 00:29

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-6 00:27 发表

古墓用户评分8.3,塞尔达7.7,说明?
跟塞尔达有任何关系?古墓用户评分8.3不算高?
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-3-6 00:32

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-6 00:29 发表

跟塞尔达有任何关系?古墓用户评分8.3不算高?
用户评分不可靠,没有参考性,你同意吗
作者: 爱狮子油    时间: 2017-3-6 00:35

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-6 00:32 发表

用户评分不可靠,没有参考性,你同意吗
看游戏,古墓一个跨平台游戏谁去刷?360,X1,PC玩家过去给PS4版古墓刷高分?吃饱了撑的?古墓的8.3还是可靠的
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-3-6 00:37

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-6 00:35 发表

看游戏,古墓一个跨平台游戏谁去刷?360,X1,PC玩家过去给PS4版古墓刷高分?吃饱了撑的?古墓的8.3还是可靠的
难道独占游戏就会有其他平台的玩家过去刷分吗?比如神海4、血源诅咒、地平线这些游戏,会有软任PC饭去刷0分?
作者: 爱狮子油    时间: 2017-3-6 00:39

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-6 00:37 发表

难道独占游戏就会有其他平台的玩家过去刷分吗?比如神海4、血源诅咒、地平线这些游戏,会有软任PC饭去刷0分?
是这样的,地平线3,战争机器4,光环5这些游戏,也会有索饭去刷0分
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-3-6 00:41

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-6 00:39 发表

是这样的,地平线3,战争机器4,光环5这些游戏,也会有索饭去刷0分
你是在暗示有索饭给塞尔达刷0分吗?
作者: Mappycat    时间: 2017-3-6 00:42

mc会删除无脑评分的,不妨过段时间再来看。
作者: 爱狮子油    时间: 2017-3-6 00:43

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-6 00:41 发表

这还用暗示吗。
作者: 步六狐飞    时间: 2017-3-6 00:46

好多年没参与阵营争论了,好好奇大家一把年纪了还这么能争。那个lionheart版主也是够小气的,笑死人了。
作者: 骨软症    时间: 2017-3-6 01:42

引用:
原帖由 @88ace88  于 2017-3-5 04:47 发表
小将们说过:这里是私人论坛。
作者: gunsou    时间: 2017-3-6 01:48

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-3-5 17:22 发表
人设远不如9
因为pc爹爹画面效果不错所以觉得整体还行。要说游戏性我觉得和深海4半斤八两…
作者: qwased    时间: 2017-3-6 02:06

我觉得还是应该和psn xboxlive steam这些平台联动,只有账号里面有游戏记录才允许评分比较科学
作者: 0瞎子0    时间: 2017-3-6 06:45

posted by wap, platform: Chrome
脆弱的任青黑社会-800一击干倒
作者: jolinheart    时间: 2017-3-6 09:10

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-6 00:41 发表

刷0分的是不是索饭倒不知道,但是刷0分是存在的事实,除非你认为这些人是玩了以后真心给0分
作者: 445566wq    时间: 2017-3-6 09:24

因为玩家没法塞钱?
作者: 春日野妹    时间: 2017-3-6 09:34

posted by wap, platform: 小米 4
恰恰说明了任豚这个群体的恶心与扭曲呗,导致看不惯的人太多纷纷刷0分~
作者: Pires    时间: 2017-3-6 09:38

地平线分数真低啊,好多年没玩过90分以下的游戏了。。
作者: cgyldn    时间: 2017-3-6 09:44

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
233拿玩家评分说事了,跟刷满分和0分的fanboy一样low逼
作者: reg-neo    时间: 2017-3-6 10:10

引用:
想想美末为啥没人刷?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0