标题: 家用第一辆买菜车,13万能落地的求车神们推荐 [打印本页]

作者: 俨寒    时间: 2017-3-10 07:12     标题: 家用第一辆买菜车,13万能落地的求车神们推荐

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
现在看中了卡罗拉1.2t gl-i 自中,现在本地有活动裸车12万左右很心动,求抽醒!
作者: cyran5201314    时间: 2017-3-10 08:09

铃木启悦自动中配,买菜车最强,十万落地,配置比你看的卡罗拉高,省油我目前2万公里综合5.7,爱信6AT,1.6自吸动力总成也比涡轮靠谱。

作者: lancherliu    时间: 2017-3-10 08:14

posted by wap, platform: 小米
飞度顶配加理财
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-3-10 08:16

posted by wap, platform: iPhone
你这个预算卡罗拉是最好的选择
作者: 俨寒    时间: 2017-3-10 08:34

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
飞度也考虑过但样子太小气只适合女的开
作者: anonym    时间: 2017-3-10 09:39

posted by wap, platform: 红米Note3
加点上思域,内饰外形都上一个档次。
作者: lightling    时间: 2017-3-10 10:23

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @anonym  于 2017-3-10 09:39 发表
每次看到这个我都想起中学的数学归纳法证明题。

楼主既然愿意花12万,那我想他肯定不在乎多花一块钱。
也就是如果楼主能接受N的价格,那么应该也能接受N+1的价格,根据数学归纳法,楼主可以接受任何价格,所以我推荐布加迪威龙。
作者: helei    时间: 2017-3-10 11:22

挺好的卡罗拉买吧 铃木这牌子国内也是废了
作者: 嗷的一声    时间: 2017-3-10 11:31

posted by wap, platform: iPhone
骐达呢?去看看
作者: anonym    时间: 2017-3-10 11:42

引用:
原帖由 lightling 于 2017-3-10 10:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
每次看到这个我都想起中学的数学归纳法证明题。

楼主既然愿意花12万,那我想他肯定不在乎多花一块钱。
也就是如果楼主能接受N的价格,那么应该也能接受N+1的价格,根据数学归 ...
加个2-3万就能上一个档次,无论内饰外形发动机都好太多。缺点就是思域要排队。

布加迪威龙加多少钱啊,10几万的车预算高个2-3万不算多吧。
作者: KARUTO    时间: 2017-3-10 11:53

引用:
原帖由 @anonym  于 2017-3-10 11:42 发表
加个23万就能上一个档次,无论内饰外形发动机都好太多。缺点就是思域要排队。

布加迪威龙加多少钱啊,10几万的车预算高个23万不算多吧。
喷了,你根本就没看懂
作者: 俨寒    时间: 2017-3-10 11:54

引用:
原帖由 anonym 于 2017-3-10 09:39 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
思域我们这边裸车要13万出头,必须加装4儿子的东西,超预算了
作者: 俨寒    时间: 2017-3-10 11:56

引用:
原帖由 嗷的一声 于 2017-3-10 11:31 发表
骐达呢?去看看
我表妹开的就是琪达,车确实不错,小毛病也少油耗也低,就是外观不太喜欢
作者: 道路以目    时间: 2017-3-10 11:57

骐达
czczcz
作者: anonym    时间: 2017-3-10 11:58

引用:
原帖由 俨寒 于 2017-3-10 11:56 发表

我表妹开的就是琪达,车确实不错,小毛病也少油耗也低,就是外观不太喜欢
骐达北方别买,我同事的骐达冬天不升档。得开几公里才行。。
作者: nasa0083    时间: 2017-3-10 11:59

posted by wap, platform: 小米5
雷凌1.2t 自动精英
看看本地4s什么时候能12w落地

作者: 多蒙    时间: 2017-3-10 14:11

posted by wap, platform: MAC OS X
帝豪GS,今早看到一辆蓝色,比之前看到的白色骚多了,前脸霸气
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-3-10 16:19

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @anonym  于 2017-3-10 11:42 发表
加个23万就能上一个档次,无论内饰外形发动机都好太多。缺点就是思域要排队。

布加迪威龙加多少钱啊,10几万的车预算高个23万不算多吧。
哈哈,加了两三万也不在乎再加两三万再上一个档次了。我朋友就是这个风格,结果到现在还没买成。
作者: 俨寒    时间: 2017-3-10 16:29

引用:
原帖由 nasa0083 于 2017-3-10 11:59 发表
posted by wap, platform: 小米5
雷凌1.2t 自动精英
看看本地4s什么时候能12w落地

雷凌也去试驾了,同款的配置和卡罗拉差不太多,而且要便宜5000左右,就是雷的前脸不太喜欢,朋友都说1.2T的卡罗拉不好看可我看着挺顺眼的,各花入各眼吧
作者: smartdog    时间: 2017-3-10 16:39

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2017-3-10 08:09 发表
铃木启悦自动中配,买菜车最强,十万落地,配置比你看的卡罗拉高,省油我目前2万公里综合5.7,爱信6AT,1.6自吸动力总成也比涡轮靠谱。
小众车,维护保养有坑,二手残值低
作者: smartdog    时间: 2017-3-10 16:40

引用:
原帖由 俨寒 于 2017-3-10 08:34 发表
飞度也考虑过但样子太小气只适合女的开
本田入门级超跑啊,买个手动挡秒天秒地。
作者: smartdog    时间: 2017-3-10 16:42

引用:
原帖由 anonym 于 2017-3-10 11:42 发表

加个2-3万就能上一个档次,无论内饰外形发动机都好太多。缺点就是思域要排队。

布加迪威龙加多少钱啊,10几万的车预算高个2-3万不算多吧。
卡罗拉马上就有个外观内饰小改款,1.2T除了发动机比不过思域,其他也不比思域差
作者: Gtu001    时间: 2017-3-11 01:05

朗逸。看上去高大上。
作者: 单砍五万    时间: 2017-3-11 04:56

支持卡罗拉
作者: iamzb3    时间: 2017-3-11 06:29

裸车12万,13万落不了地吧
作者: 枫林晚1    时间: 2017-3-11 07:18

引用:
原帖由 @俨寒  于 2017-3-10 16:29 发表
雷凌也去试驾了,同款的配置和卡罗拉差不太多,而且要便宜5000左右,就是雷的前脸不太喜欢,朋友都说1.2T的卡罗拉不好看可我看着挺顺眼的,各花入各眼吧
南京雷凌优惠两万 卡罗拉1万五 最近4s都在出库存 要小改款啦
作者: 枫林晚1    时间: 2017-3-11 07:20

引用:
原帖由 @smartdog  于 2017-3-10 16:42 发表
卡罗拉马上就有个外观内饰小改款,1.2T除了发动机比不过思域,其他也不比思域差
据说是加个八寸屏 前后雷达还要去掉 有其他改动吗?
作者: loveMM    时间: 2017-3-11 07:55

杰德
作者: 俨寒    时间: 2017-3-11 08:13

引用:
原帖由 @iamzb3  于 2017-3-11 06:29 发表
裸车12万,13万落不了地吧
差不多 应该能谈到11.8万裸车  落地大概就是13.3
作者: henryzyl    时间: 2017-3-11 22:04

不买卡罗拉会后悔的
作者: hclgba    时间: 2017-3-11 22:23

不建议当丰田1.2T的小白鼠, 轩逸三兄弟,轩逸骐达蓝鸟里面挑一个吧
作者: xx88    时间: 2017-3-11 22:31

posted by wap, platform: Galaxy Note III
不考虑国产车?
作者: Killua    时间: 2017-3-11 23:56

泥潭标准答案不是酱油就是飞度
作者: 俨寒    时间: 2017-3-12 06:58

引用:
原帖由 @xx88  于 2017-3-11 22:31 发表
不考虑国产车?
真心对国产车不感冒,单位以前有辆瑞虎各种小毛病,从那以后国产车给我留下了阴影
作者: 枫林晚1    时间: 2017-3-12 09:17

雷凌1.2自豪版 13可落地
作者: 你到底操谁    时间: 2017-3-12 18:45

上面说的几个车都不错,建议lz去4s店都试驾一下,可以全方面感受一下每个品牌各自的不同,然后找自己顺眼的买
作者: npt518    时间: 2017-3-12 19:06

posted by wap, platform: Android
1.6的明锐自动创行,稍微超一点

作者: ps2xboxngc    时间: 2017-3-12 20:16

标致408,内饰外观都很不错,车子也还行
作者: 被遗忘之神    时间: 2017-3-13 15:20

地方有补贴的话,双擎更好吧,算上补贴最低配对最低配比1.2T贵2万落地,但配置丰富好多,算上省油,感觉更值
作者: waller    时间: 2017-3-13 16:41

posted by wap, platform: Chrome
这个价位,其实国产品牌会更好。帝豪GL,博越,都在范围之内。
作者: 抱抱    时间: 2017-3-22 18:10

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2017-3-10 08:09 发表
滴滴打车打过启悦高配,无论是舒适性还是做工感觉跟长安这些国产车差不多,耐用性不清楚。不如加钱上中配雷凌1.6带天窗也就12落地。
作者: 又红又专    时间: 2017-3-22 19:43

posted by wap, platform: Android
卡/雷的1.6没有esp,1.2t的我看到别人有差不多12万多就落地了,不过不知道是哪个配置。
作者: 俨寒    时间: 2017-3-23 10:54

引用:
原帖由 又红又专 于 2017-3-22 19:43 发表
卡/雷的1.6没有esp,1.2t的我看到别人有差不多12万多就落地了,不过不知道是哪个配置。
自动低配12万能落地,我看的GL-i,多了发动机防盗,座椅高低,天窗,前后雷达落地大概13万出头

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0