标题: 选机油要疯了,你们帮我选一下,内附要求,采用加三天祭扫 [打印本页]

作者: qdbcn    时间: 2017-3-12 23:06     标题: 选机油要疯了,你们帮我选一下,内附要求,采用加三天祭扫

2009丰田凯美瑞2.4顶配18w公里

1.网购就是穷为了省钱,总价不要过250
2.容量5升保险点
3.全合成
4.三滤套件帮我选一下,总价不要过120

采用后加我威信我给你10块红包,加祭扫也行

对于不懂的东西选择困难太痛苦了
作者: 加勒比海带    时间: 2017-3-12 23:24

posted by wap, platform: Lenovo
选个jb 就是选美孚一号。
你就算开奔驰美孚一号也够了
作者: saintwei    时间: 2017-3-12 23:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
直接京东搜凯美瑞机油就行了,有小保养和大保养套餐,丰田纯牌的,也不贵。
作者: bobo831202    时间: 2017-3-12 23:30

去车托之家看看和你同品牌同型号年限差不多的车都加啥油。或者,看你的汽车使用手册,对机油的要求,然后按照要求买就可以了
作者: qdbcn    时间: 2017-3-12 23:55

三滤套件,原厂的网上都是假的,牌子的话不知道哪个好
作者: smartdog    时间: 2017-3-13 01:01

这还选什么,JD不是有丰田纯牌全合成机油么,5L全合成不超过250好像买不到吧
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2017-3-13 06:09

posted by wap, platform: Android
5l全合成 250?
对自己好一点
作者: Friday    时间: 2017-3-13 09:11

lz你是每个星期都要换机油吗?
作者: jazzgao    时间: 2017-3-13 09:30

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
4升250都不一定有
作者: Crimson_King    时间: 2017-3-13 11:22

MOBILE EP 5W-30
机滤也有MOBILE EP M1-103
作者: DDP    时间: 2017-3-13 12:04

posted by wap, platform: Android
楼主这凯美瑞是不是刚买的二手?
作者: hmds    时间: 2017-3-13 13:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
三滤天猫有电装天猫旗舰店,就是丰田原厂用的那个电装,直接买,很便宜
作者: ayxgaly    时间: 2017-3-14 12:47

posted by wap, platform: iPhone
长城润滑油天猫官网
作者: liumengqijiuge    时间: 2017-3-14 12:53

推荐你看看盖得排行
作者: gtoli    时间: 2017-3-14 20:30

posted by wap, platform: UC
你们的回答应该会让楼主疯得更厉害…
作者: gtoli    时间: 2017-3-14 20:57

posted by wap, platform: UC
你们的回答应该会让楼主疯得更厉害…
作者: qdbcn    时间: 2017-3-14 21:46

欧版超凡+国产wix机滤

机油e家

等换了测评
作者: KARUTO    时间: 2017-3-14 23:57

posted by wap, platform: iPhone
楼主这凯美瑞买来也就6万块,你们嘲笑楼主的不要太过分了拉
作者: yutaco    时间: 2017-3-15 04:51

这么穷酸开什么车哦2333,买矿物油就行啦
作者: 大茶壶    时间: 2017-3-15 07:38

posted by wap, platform: 红米Note3
京东全球购(一定要自营)美孚(Mobil)1号全合成机油 0W-40 SN级 5QT 美国原装进口249(二手老车0w40比较好)3滤京东有丰田自营自己撸

作者: nosmoking    时间: 2017-3-15 12:26

凯美瑞随便什么正牌半合成就行了,用好机油都是浪费
作者: phoenix9    时间: 2017-3-15 14:28

丰田的车随便操,还选啥机油,我日产都是4s默认的半合成,开了9年了,发动机状态杠杠的。都是玄学。家里另外一辆卡罗拉10多年了,从来也是默认机油,一样状态杠杠的。
作者: sheva1980    时间: 2017-3-15 16:35

搭车问下5w和0w的区别是不是只对气候温度的影响?
作者: sceic    时间: 2017-3-15 16:49

啊不是还少一瓶变速箱油么
作者: 73xll    时间: 2017-3-15 17:35

posted by wap, platform: VIVO
变速箱油怎么选,凯美瑞的,十二万公里了没有换过,不知道要换吗
作者: KARUTO    时间: 2017-3-15 23:58

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2017-3-15 16:35 发表
搭车问下5w和0w的区别是不是只对气候温度的影响?
用pao比重大的都是0w起的,5w的pao含量一般在百分之四十或者更少
用pao的是寿命最长高低温性能最稳定的,用脂含量高的是高低温润滑性能最好但是寿命最短,其他就是各种三类油和pao混调的
作者: 干八爹    时间: 2017-3-16 02:11

Posted by: HUAWEI HUAWEI MT7-TL10
我打算把淘宝买的本田全合成给老丈人的丰田车用

就是假机油

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0