标题: [咨询推荐] 求教各位,这辆328li值得买不 [打印本页]

作者: nacyleo    时间: 2017-3-13 18:41     标题: 求教各位,这辆328li值得买不

14年12月落地的328li豪华版,加装了哈曼的音响和舒适进入这些

目前5万8千公里,查了下4S保养记录,做了基本的常规保养,4万公里的大保养没做

出过两次险,前杠后杠还有叶子板做过钣金,再就是一些宝马的小毛病跑过2次4S店

目前价格30万,不含保险

求教各位,值得入吗
作者: 无梦    时间: 2017-3-13 18:45

3.0的可,此外前后叶子钣金的话,看看车架是否变形。最后一定要试驾,变速箱非常重要
作者: 别开枪    时间: 2017-3-13 19:09

posted by wap, platform: iPhone
两年多就6万公里了,值个屁……

要么买新车,预算不够就换!
作者: 四轮驱动    时间: 2017-3-13 19:10

posted by wap, platform: iPhone
3L开X5站着说话不腰疼,LZ我支持你!提车发红包!
作者: 就是没头脑    时间: 2017-3-13 20:07

328li就是个畸形~
作者: fayelna    时间: 2017-3-13 21:18

30万不划算啊 。不如买现在的 新的320I M 看起来也骚。 动力够使了。
作者: helei    时间: 2017-3-13 21:37

2年6W造的够狠的30不值 6W后面的保养也够你喝一壶的 不如30买个新320LI还有找
作者: nacyleo    时间: 2017-3-13 22:45

引用:
原帖由 @helei  于 2017-3-13 21:37 发表
2年6W造的够狠的30不值 6W后面的保养也够你喝一壶的 不如30买个新320LI还有找
还是中意328的动力啊,看来只能攒钱上330了
作者: 越南河粉    时间: 2017-3-13 22:59

5万多公里 可以买啊。要确定没有被人改了数字喔。不过14年的车操到这样。太狠了
作者: 无梦    时间: 2017-3-13 23:26

引用:
原帖由 nacyleo 于 2017-3-13 22:45 发表
还是中意328的动力啊,看来只能攒钱上330了
到底是要动力还是要BMW这个标有面子系列?
这个价格上S3可以秒天秒地
要舒适ATSL20多万01加速6秒出头,该有的配置也都有
英菲尼迪、捷豹啥的可选的太多了。。。
对了,还有比亚迪
作者: miku    时间: 2017-3-13 23:36

说实话 不值得付出 你喜欢这个车什么 还不如买二手五系 价格往上点
作者: Veree    时间: 2017-3-14 00:06

感觉不值
作者: 心之一方    时间: 2017-3-14 01:36

两年6w公里太多了吧,一年1w多还算家用正常范围,讲真买二手挑个家用里程少的还行,里程太多不定有啥隐患,可以参考10楼的建议。
作者: guranger    时间: 2017-3-14 08:37

我支持3L
作者: ベルゼバブ    时间: 2017-3-14 09:07

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你坛整天1w一年,两万就嫌多这车买了不是用来开的?
作者: huey    时间: 2017-3-14 10:32

神了,照楼上这么多我15年9月的车目前5W公里是啥概念,车子没任何问题,就是每天上下班路程长,车买来不开纯粹浪费。
不过2年的328LI还卖这个价格有点贵,当年同事买的库存1年的328LI也就31W裸车,所以要么砍点价,要么看看别的吧。LS很多人拿320推的是什么概念,试过328的动力再开320能忍?买328的哪个不是看重动力的,此外328LI有其很不错的优势,动力强,操控也没差到哪去,空间非常大,这几点都是短轴3系和ATSL完全没法比的。
最后还是觉得能再压点价格可以买,30W略贵。
作者: elia    时间: 2017-3-14 10:36

买新的就算贷款。
作者: zhouli520    时间: 2017-3-14 10:51

感觉贵了点,主要是里程跑得太多,还有就是出过险,这些都可以用来压价吧
我15年8月买的 到现在3万公里 你这个确实开得蛮多的,建议还是压价,毕竟bmw的里程和年数到了橡胶件容易老化开始漏油,所以后期成本你自己也要考虑进去吧
至于小事故什么只要查到不伤车架无所谓了,我自己的车子刮擦和钣金做的也有好几处,别听楼上买320lim的,配置低太多了
你要是买新车 330,起码还得多掏10-15w 所以看你自己取舍吧?
作者: 多蒙    时间: 2017-3-14 11:02

posted by wap, platform: MAC OS X
里程的话,看看用途,如果经常长途,也没啥问题啊
价格有点贵
作者: nacyleo    时间: 2017-3-14 11:07

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-3-14 10:51 发表
感觉贵了点,主要是里程跑得太多,还有就是出过险,这些都可以用来压价吧
我15年8月买的 到现在3万公里 你这个确实开得蛮多的,建议还是压价,毕竟bmw的里程和年数到了橡胶件容易老化开始漏油,所以后期成本你自己也要考虑 ...
330lim现在广东17个点,落地能做到40.x,实在不行就330吧,有埃斯托兰和丁字裤
作者: nacyleo    时间: 2017-3-14 11:12

引用:
原帖由 huey 于 2017-3-14 10:32 发表
神了,照楼上这么多我15年9月的车目前5W公里是啥概念,车子没任何问题,就是每天上下班路程长,车买来不开纯粹浪费。
不过2年的328LI还卖这个价格有点贵,当年同事买的库存1年的328LI也就31W裸车,所以要么砍点价, ...
确实,开了328之后就有点中毒了,比起现在的凯美瑞简直差距太大。。。我在跟卖家聊聊,实在不行就咬牙上330的新车
作者: sweetie    时间: 2017-3-14 11:26

还能卖这么多呢?考虑换车了
作者: nacyleo    时间: 2017-3-14 11:28

引用:
原帖由 sweetie 于 2017-3-14 11:26 发表
还能卖这么多呢?考虑换车了
二手车商的价格,比个人卖家贵些
作者: 我爱回忆    时间: 2017-3-14 13:20

16年11月买的现在我都开了1万1了
作者: zhouli520    时间: 2017-3-14 13:39

引用:
原帖由 nacyleo 于 2017-3-14 11:07 发表

330lim现在广东17个点,落地能做到40.x,实在不行就330吧,有埃斯托兰和丁字裤
咬牙直接330吧 现在长轴也有原厂M套了 只是配置不是很高,没有hud,舒适进入啊哈曼这些  得选配了好像
搞金融的话应该能多2个点的优惠 不急的话可以等待20个点再买 反正我买的时候是20个点的现车 给我做到了38.6的裸车 但是税钱和保险弄下来也解决45了 所以税钱也是个坑啊
作者: huey    时间: 2017-3-14 14:26

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-3-14 13:39 发表

咬牙直接330吧 现在长轴也有原厂M套了 只是配置不是很高,没有hud,舒适进入啊哈曼这些  得选配了好像
搞金融的话应该能多2个点的优惠 不急的话可以等待20个点再买 反正我买的时候是20个点的现车 给我做到了38.6的裸 ...
如果LZ上330倒是长短轴都行吧,主要看LZ是否有后排常用的需求,如果有估计要考虑长轴,空间大太多,如果没有,那么短轴挺好,宝马的加装选配其实挺贵的,最后还是看落地价格合适。
作者: hhhiro    时间: 2017-3-14 14:48

预算够的话直接330带m套
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-3-14 17:06

30万买个二手328,怎么想的这是?
作者: richiter    时间: 2017-3-14 18:01

喷了,这价随便就卖掉了
作者: cgbox2006    时间: 2017-3-14 23:49

是买新车 330, 掏10-15w
作者: panqk    时间: 2017-3-15 08:57

6w的328,30w肯定不值。再砍点吧
作者: aozaki    时间: 2017-3-15 11:37

最多值20
作者: 残忍小红帽    时间: 2017-3-15 11:50

4万保养都不做,说明就是准备造2年就卖的,这种车肯定前面2年用的很不爱惜,慎重
作者: 丈母娘    时间: 2017-3-16 13:58

关于二手车车价,我就不发表什么意见了

免得被人喷无法理解

楼主你自己去对比吧,2年的328li一般二手价格多少钱

公里数没什么好看的,二手车看年限,公里数仅仅参考,没有实际太多意义
作者: dukeyzh007    时间: 2017-3-16 16:30

既然牙口好咬得动,干嘛委屈自己!
作者: ultra702    时间: 2017-3-16 19:32

一堆 2年6万公里就是烂车不要买的言论懒得吐槽了
给楼主一个参考
15年的时候卖了 车龄1年不到公里数3万不到的328M
卖了32.8W
你这个用了两年的328LI明显价格还有谈的余地 再刀个两万没问题

作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-3-16 21:09

喷了
几个月前和楼主一样年份的328li问我25万要不要被我回绝了
L接受不能,2字接受不能
作者: Treize    时间: 2017-3-16 22:07

30完全不值,而且有很高的概率烧机油。
作者: nacyleo    时间: 2017-3-17 01:21

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2017-3-16 21:09 发表
喷了
几个月前和楼主一样年份的328li问我25万要不要被我回绝了
L接受不能,2字接受不能
25啊,时尚还是豪华版?这价格很赞了啊
作者: nacyleo    时间: 2017-3-17 01:25

引用:
原帖由 @ultra702  于 2017-3-16 19:32 发表
给楼主一个参考
卖了32.8W
你这个用了两年的328LI明显价格还有谈的余地 再刀个两万没问题
目前磨到29万了,周末再去磨磨
作者: nacyleo    时间: 2017-3-17 01:26

引用:
原帖由 @ultra702  于 2017-3-16 19:32 发表
给楼主一个参考
卖了32.8W
目前磨到29万了,周末再去磨磨
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-3-17 01:34

引用:
原帖由 @nacyleo  于 2017-3-17 01:21 发表
25啊,时尚还是豪华版?这价格很赞了啊
没兴趣就没问了
弟弟的朋友,弟弟的是豪华版,他跟我说朋友的跟他一样。那人做化妆品发财了要换路虎
作者: 七步成尸    时间: 2017-3-17 02:01

现在3系优惠恨大的,我一个5线小城市都有15—17个点的优惠。上星期问的价格,330lim落地42(自带hud和丁字裤),320lim落地35。花30W买2手328真的不值啊。
作者: TJ-NNY    时间: 2017-3-17 02:09

二手车按照上牌日期计算
14年12月31日也是14年的车
15年1月1日也是15年的车
基本上2年的328li时尚25,328li豪华27,选装都是白送了。当年328li时尚全新的裸车32万,豪华36万
我看到过335li,4年卖30的,犹豫没下手就没有了
作者: 小坦克兵    时间: 2017-3-25 06:16

顶天25-26万,多了是智商税
作者: maghana    时间: 2017-3-25 07:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @残忍小红帽  于 2017-3-15 11:50 发表
4万保养都不做,说明就是准备造2年就卖的,这种车肯定前面2年用的很不爱惜,慎重
有道理
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-3-25 08:38

posted by wap, platform: 红米Note3
对,25最多了,多给个1w算照顾了,虽然我不懂车
作者: 再来一发    时间: 2017-3-26 23:42

感觉开得有点多啊

自己的车13年9月提的,才28000 km。找这种开得少的私家车比较好。有些可能是当作公司车开的,开的有点狠。

宝马 5w km好像要大保养的,那次要1w多,这笔钱可不小,lz自己考虑考虑。最好能找到3年内的,这样还在质保里。另外4w km了,也快换轮胎了,就算涂虎4个轮胎5-6k也逃不掉的。

要么就找再旧一点的,价格更便宜的。

作者: 再来一发    时间: 2017-3-26 23:47

另外 推荐去找个短轴的328m套件的车, Li对比一下短轴,真的丑。328im是328里最好看的样子了,别的都烂大街了。

一定要后排空间的,考虑下2手5系或者A6L算了。
作者: ch8hj61    时间: 2017-3-27 08:37

里程数看人的 我丈人的车7、8个月就开了2W了........
作者: HAL_9000    时间: 2017-3-27 10:42

我去年10月买的328,目前开了1500公里,楼主要么2333

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0