标题: 魔都最严新交规有谁来解释下? [打印本页]

作者: camui    时间: 2017-3-20 22:06     标题: 魔都最严新交规有谁来解释下?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
比如安全带,就是说后座的也要系安全带了是吗?
另外禁止替别人扣分,是不让黄牛介绍买分,自己家里人比如爸爸的驾照来扣分没问题?
监控设备发现的违章需15天内要去处理,以前不是电子警察违章集中一起去处理也行吗?
作者: robroys    时间: 2017-3-20 22:52

posted by wap, platform: iPhone
喷了 我还真见过有人问处理违章的jc能不能拿家里人的驾照来扣分,jc当场懵了几秒…
作者: 我不懂    时间: 2017-3-21 10:17

jcss良心,内心极度挣扎是不是要现场直接强制收押
作者: dongfang110    时间: 2017-3-21 10:23

我算了算,家里老头,你,老婆
三张驾照
除非开车特别没谱,不然一般来说,应对2辆车的扣分应该是足够了的....
作者: xxxpso    时间: 2017-3-21 10:55

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-21 10:23 发表
三张驾照
除非开车特别没谱,不然一般来说,应对2辆车的扣分应该是足够了的....
不一定了 现在连续违章可以叠加扣分的 打个比方 比如你连闯了6个红灯 那完蛋了
作者: 大手    时间: 2017-3-21 10:56

posted by wap, platform: Android
严格来说可以比对拍的照片看是不是当时的驾驶者。
只是警察不较真而已。
作者: caihuacom    时间: 2017-3-21 11:07

posted by wap, platform: Android
请教不能代扣分,
比如我名下的车,给家人在开。电子警察拍到了违章。那用谁的驾照扣分?
作者: NewRoaD    时间: 2017-3-21 11:23

posted by wap, platform: Chrome
谁开的扣谁的分咯
作者: 我不懂    时间: 2017-3-21 13:37

引用:
原帖由 caihuacom 于 2017-3-21 11:07 发表
请教不能代扣分,
比如我名下的车,给家人在开。电子警察拍到了违章。那用谁的驾照扣分?
谁开谁去扣,现在都是高清头,现场直接调取图片告诉你代扣分,拘留+罚款
作者: Raven    时间: 2017-3-21 13:48

这严了又严的

现在对路上那群龟爬党,到底有说法有措施了嘛?

看了新交规还是只字不提啊,呵呵

那我明天开始也龟爬,30的速度谁也不能拿我怎么样,连喇叭都不能滴我
作者: migiry    时间: 2017-3-21 14:42

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-3-21 10:23 发表
三张驾照
超速30%以上就直接砍6分
现在好像不少道路都限速60了,稍微不注意还是很容易被扣的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-3-21 14:57

posted by wap, platform: Samsung
本来就不让代扣啊,以前要么是无法确定谁开的,要么是确实有熟人,现在都是高清摄像头,照着照片对你驾照。
作者: MOTOROLA    时间: 2017-3-21 15:07

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
认识不少中年驾驶员,高速上根本不看时速表
作者: 歪霸    时间: 2017-3-21 15:47

这个代扣分的事情,估计要看小白鼠闯关的实际效果了。
作者: firesun    时间: 2017-3-21 16:27

posted by wap, platform: Chrome
上海市区真的会管理超速么?
作者: caihuacom    时间: 2017-3-21 22:23

引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-3-21 13:37 发表
谁开谁去扣,现在都是高清头,现场直接调取图片告诉你代扣分,拘留+罚款
比如有些从车后拍到的变道违章呢?
或者无法认定谁在驾驶,是否必须车主去处理?
还是别人都可去处理?
作者: caihuacom    时间: 2017-3-21 22:23

引用:
原帖由 @我不懂  于 2017-3-21 13:37 发表
还是别人都可去处理?
作者: inter189839    时间: 2017-3-22 10:55

引用:
原帖由 caihuacom 于 2017-3-21 22:23 发表
还是别人都可去处理?
只要确定警方没有证据,当然可以代扣分
作者: fanti    时间: 2017-3-22 11:06

posted by wap, platform: Samsung
只是为了有法可依,该怎么开还是怎么开
作者: TJ-NNY    时间: 2017-3-22 11:32

posted by wap, platform: iPhone
看了楼上的我觉得应该更严,带扣分吊销驾照
作者: robroys    时间: 2017-3-22 11:41

归纳一下…
作者: KARUTO    时间: 2017-3-22 14:19

城市道路就别踩油门了,大家一起挪
作者: mephisto    时间: 2017-3-22 14:48

这看微信怎么捉?摄像头能拍到?
作者: DragonHeart    时间: 2017-3-22 22:27

为什么要去网点缴费,直接网上缴费不就行了,这样就不存在是否代扣了
作者: TJ-NNY    时间: 2017-3-23 00:18

引用:
原帖由 mephisto 于 2017-3-22 14:48 发表
这看微信怎么捉?摄像头能拍到?
警察肩上有记录仪
作者: handsomeken    时间: 2017-3-24 20:11

引用:
原帖由 @caihuacom  于 2017-3-21 11:07 发表
请教不能代扣分,
如果拍到脸就别试了
作者: rual99    时间: 2017-3-24 23:13

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2017-3-22 22:27 发表
为什么要去网点缴费,直接网上缴费不就行了,这样就不存在是否代扣了
网上缴费就是扣你本人分数啊
作者: gnorz    时间: 2017-3-25 10:48

引用:
原帖由 @DragonHeart  于 2017-3-22 22:27 发表
需要扣分的违章,不先去扣分网上能缴掉?
作者: xl    时间: 2017-3-25 13:33

电子设备,手机导航都不能看了?
作者: hhhiro    时间: 2017-3-25 14:34

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-3-21 13:48 发表
这严了又严的

现在对路上那群龟爬党,到底有说法有措施了嘛?

看了新交规还是只字不提啊,呵呵

那我明天开始也龟爬,30的速度谁也不能拿我怎么样,连喇叭都不能滴我
现在是龟速党、道口绿灯不走的完全不管,后车按个喇叭交警队辅警就像打鸡血一样围过来了。
作者: richiter    时间: 2017-3-25 18:01

龟速党肉车才是影响通行效率的最大毒瘤
作者: Raven    时间: 2017-3-25 22:15

引用:
原帖由 richiter 于 2017-3-25 18:01 发表
龟速党肉车才是影响通行效率的最大毒瘤
今天一傻逼绿灯了没反应,一直等到只剩10秒了还不动,边上的辅警全程睁眼瞎,喷了

后面没人按喇叭,只能等

我觉得车载扩音器的市场春天来了,对这种傻逼,老子用吼的可以了吧

作者: zuccbtpig    时间: 2017-3-25 22:17

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
开车戴面具会比较流行
作者: 你到底操谁    时间: 2017-3-25 23:02

带摩托车头盔
作者: linghu005    时间: 2017-3-27 22:02

贴膜行吗,我同事从来不系安全带,说贴膜了拍不到,,,
作者: tit    时间: 2017-3-28 18:33

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-3-25 22:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
开车戴面具会比较流行
遮挡号牌
作者: viperbite    时间: 2017-3-28 18:48

引用:
原帖由 Raven 于 2017-3-25 22:15 发表

今天一傻逼绿灯了没反应,一直等到只剩10秒了还不动,边上的辅警全程睁眼瞎,喷了

后面没人按喇叭,只能等

我觉得车载扩音器的市场春天来了,对这种傻逼,老子用吼的可以了吧
今天遇到一样的情况,摇下车窗吼了
作者: zhangyunsony    时间: 2017-3-29 11:17

不能打灯提醒么
另外红灯路口也不能看手机?
作者: zhaolinjia    时间: 2017-3-29 12:06

posted by wap, platform: MAC OS X
不看微信。。。那我刷TG或者看QQ可以的吧:D
作者: handsomeken    时间: 2017-3-29 15:20

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-3-25 22:15 发表

后面没人按喇叭,只能等

这帮货在德意志也是被滴滴的命,起步慢半秒都不行。
作者: wanghujin    时间: 2017-3-29 15:44

引用:
原帖由 Raven 于 2017-3-25 22:15 发表

后面没人按喇叭,只能等

喇叭以后是车上必备工具。
设定几个快捷键:傻叉,绿灯了!傻叉,变道打灯啊!傻叉,给油啊!傻叉,这是转弯道!
作者: wanghujin    时间: 2017-3-29 15:45

引用:

后面没人按喇叭,只能等

美帝你绿灯不走后面喇叭+fxxk一片。
作者: dongfang110    时间: 2017-3-29 18:34

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-3-29 15:44 发表
喇叭以后是车上必备工具。
设定几个快捷键:傻叉,绿灯了!傻叉,变道打灯啊!傻叉,给油啊!傻叉,这是转弯道!
其实这些都可以不要,只要一个就行
“傻X,这里是机动车道”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0