标题: 就tm实况65数值踢50似的 [打印本页]

作者: DREEE    时间: 2017-3-23 20:30     标题: 就tm实况65数值踢50似的

posted by wap, platform: iPad
韩国队踢成这样还是世界杯常客,扩军了还能看吗。这么个世界杯鱼腩面前,中国队还像个业余队。。。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2017-3-23 21:06

那就别看了,玩FM去吧。来找什么存在感
作者: zczc000    时间: 2017-3-23 21:14

posted by wap, platform: iPhone
这种时候一个个刷存在感的傻逼都出来显摆了
作者: DREEE    时间: 2017-3-23 21:21

posted by wap, platform: iPhone
mlgb的存在感,四年一次的世界杯你tm不看,还有人看呢
作者: lahm    时间: 2017-3-23 21:34

posted by wap, platform: Android
无所谓,后面全输都行,能干棒子我就高兴
作者: alanwzw    时间: 2017-3-23 21:40

真实的足球比赛就是这样的,你发挥好,对手就显得差了。巴西还能输1比7呢,世界杯霸主都这样,整个世界杯都不用看了。
作者: zxcvbn    时间: 2017-3-23 21:56

足球就是这样,真正强的国家就那么几个。亚洲足球本来相对都是垃圾,中国队只是一直不在正常思路中踢球而已。足球之所以是第一运动,门槛低,参与乐趣高才是最主要的。
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-3-23 22:00

楼主肯定买了韩国
作者: radiata01    时间: 2017-3-23 22:03

这场球就值得吹很久了,当然后3场客场不能赢球还是白搭。
作者: XI-NIAN    时间: 2017-3-23 22:05

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-3-23 22:00 发表
楼主肯定买了韩国
哈哈,绝逼有可能
作者: DREEE    时间: 2017-3-23 23:07

引用:
原帖由 @radiata01  于 2017-3-23 22:03 发表
这场球就值得吹很久了,当然后3场客场不能赢球还是白搭。
吹个jb,放10年前还有点意义。
作者: DREEE    时间: 2017-3-23 23:15

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2017-3-23 21:40 发表
真实的足球比赛就是这样的,你发挥好,对手就显得差了。巴西还能输1比7呢,世界杯霸主都这样,整个世界杯都不用看了。
巴西青黄不接,14年和德国踢5场也不见得赢一场,但人家都是甲a级别。这亚洲踢的什么玩意。连乙级队都算不上。
作者: alanwzw    时间: 2017-3-24 08:35

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @DREEE  于 2017-3-23 23:15 发表
巴西青黄不接,14年和德国踢5场也不见得赢一场,但人家都是甲a级别。这亚洲踢的什么玩意。连乙级队都算不上。
巴西德国是甲a级别的话,亚洲撑死也就是乙级队水平,我觉得历来就是如此。光从足球水平角度看,亚洲足球当然没什么看头。
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 09:03

这tm扣分的对国猪和亚洲足球是真爱啊!这场胜利放10面前哪怕是五年前还有意义,现在不值钱!
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 09:14

下场再赢伊朗争取混个小组第三,附加赛再和日本练练兵,就挺好了
作者: Fiorella    时间: 2017-3-24 09:16

讲道理……球迷觉得不好看。不看就是了,看球图个痛快。觉得场面难看,水平低下,那关电视就好了呗。
不好看还非要看,看来再来吐槽说水平太低,赢了也没意义,这不是自讨没趣么。难道你打开电视之前以为韩国赛巴萨,中国是拜仁么…国足水平怎么样不是明摆着吗?大家高兴这场球的胜利,看这场球难道指望看巴萨看拜仁么………
楼主无非是想装装客观…可是这盆冷水,还是给楼主自己泼回去吧
作者: 心御剑    时间: 2017-3-24 09:22

不值钱什么意思? 世界杯预选这种正式比赛赢韩国和东亚四强那种人家都不派一线的比赛是一个性质吗?
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 09:30

作为球迷能不能有点起码的追求和要求?联赛一年投入是人家的十几倍,教练年薪是别人的10倍,平时和大牌外援一起训练,吃喝拉撒都在一起。到了国家队层面就这个水平?就这个技术配合?你就满意啦?!装客观?还不至于用国猪来找存在感!不要和别人说你是球迷,就说自己是个看球的比较客观,
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 09:31

这楼里看国猪超过20年的有几个?
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 09:32

引用:
原帖由 @心御剑  于 2017-3-24 09:22 发表
不值钱什么意思? 世界杯预选这种正式比赛赢韩国和东亚四强那种人家都不派一线的比赛是一个性质吗?
作为球迷能不能有点起码的追求和要求?联赛一年投入是人家的十几倍,教练年薪是别人的10倍,平时和大牌外援一起训练,吃喝拉撒都在一起。到了国家队层面就这个水平?就这个技术配合?你就满意啦?!装客观?还不至于用国猪来找存在感!不要和别人说你是球迷,就说自己是个看球的比较客观,
作者: Fiorella    时间: 2017-3-24 09:37

纯客观,纯理性做什么球迷,纯客观纯理性才是一个看球的。哪有球迷是真正客观真正理性的。我是个佛罗伦萨球迷,每逢和尤文图斯的比赛,我都无脑买佛罗伦萨胜。我不知道实力差距和球员对比吗?这只是一个作为球迷的信仰和坚持。中国队这么多年在国际A级没赢过韩国,你作为一个看了20年以上国猪的人不清楚?既然好不容易赢了一次,何必出来添堵。
生活已经不容易了,国足好不容易不添堵,大家乐呵乐呵得了,还有客观饭要来添堵
作者: oldtype    时间: 2017-3-24 09:40

posted by wap, platform: Chrome
就50还踢赢65了,不值得鼓掌吗?
作者: 心御剑    时间: 2017-3-24 09:45

引用:
原帖由 DREEE 于 2017-3-24 09:32 发表
作为球迷能不能有点起码的追求和要求?联赛一年投入是人家的十几倍,教练年薪是别人的10倍,平时和大牌外援一起训练,吃喝拉撒都在一起。到了国家 ...
联赛有钱才几年,以为足球有钱就应该水平高? 天天和大牌一起训练就能变大牌水平?

几十年正式比赛没赢过韩国,这次赢了不正表示投入有些效果? 看了20几年球输那么多这次输绝望了赢了还不能开心下?

投入大钱之后赢了次韩国不比投了大钱也照样对韩国全负更值得高兴? 除了骂你还做过些什么有益中国足球的事情?

像你这种觉得投入大就应该马上出成绩提升水平的~才是所谓出来装客观找纯在感,根本对足球一窍不通的看热闹的人~

作者: DREEE    时间: 2017-3-24 09:50

你看弗洛伦萨是因为巴蒂长得帅还是庆祝动作有特色?还不是因为小球会弱者胜强,,敢与强者掰手腕的场上作风吗?毫无理由的支持那是女球迷支持小贝的做法。
作者: lyt777    时间: 2017-3-24 09:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DREEE  于 2017-3-24 09:32 发表
你这意思英格兰国家队早该全体切腹自杀全队解散算了咯?
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 09:54

引用:
原帖由 @心御剑  于 2017-3-24 09:45 发表
联赛有钱才几年,以为足球有钱就应该水平高? 天天和大牌一起训练就能变大牌水平?

几十年正式比赛没赢过韩国,这次赢了不正表示投入有些效果? 看了20几年球输那么多这次输绝望了赢了还不能开心下?

投入大钱之后赢了次韩国不比投了大钱也照样对韩国全负更值得高兴? 除了骂你还做过些什么有益中国足球的事情?

像你这种觉得投入大就应该马上出成绩提升水平的~才是所谓出来装客观找纯在感,根本对足球一窍不通的看热闹的人~
你好,国猪有你这样的人在关注,绝对有戏!
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 09:56

引用:
原帖由 @lyt777  于 2017-3-24 09:52 发表
你这意思英格兰国家队早该全体切腹自杀全队解散算了咯?
难 道 不 是 吗?!
作者: 心御剑    时间: 2017-3-24 09:58

引用:
原帖由 DREEE 于 2017-3-24 09:54 发表
你好,国猪有你这样的人在关注,绝对有戏!
有我这样的人关注未必有戏,如果都是你这样的人关注,那确实没戏!
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 10:06

引用:
原帖由 @心御剑  于 2017-3-24 09:58 发表
有我这样的人关注未必有戏,如果都是你这样的人关注,那确实没戏!
关注不关注是争取来的,就像男人下面5cm or 15cm或者是一个还是两个球对女人的吸引力是不一样的,谢谢。
作者: k26866    时间: 2017-3-24 10:07

把棒子几个国脚买来,然后马上出3外援政策,其实玩的也是够阴的
作者: dynasty    时间: 2017-3-24 10:09

posted by wap, platform: Chrome
现在国足的水平能踢赢韩国,无论如何不是都应该鼓励一下吗?
lz故作客观,其实希望国足踢韩国出行云流水,过程和结果都满意的比赛,这种才叫急功近利、不切实际的想法。
足球水平提升不是一天就可以了,而是一点一滴的积累。
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 10:15

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-24 10:09 发表
现在国足的水平能踢赢韩国,无论如何不是都应该鼓励一下吗?
lz故作客观,其实希望国足踢韩国出行云流水,过程和结果都满意的比赛,这种才叫急功近利、不切实际的想法。
足球水平提升不是一天就可以了,而是一点一滴的积累。
行云流水?疯了吧?世界杯天天熬夜,想对得起时间而已。
作者: 心御剑    时间: 2017-3-24 10:28

引用:
原帖由 DREEE 于 2017-3-24 10:06 发表
关注不关注是争取来的,就像男人下面5cm or 15cm或者是一个还是两个球对女人的吸引力是不一样的,谢谢。
看不懂我话的意思? 意思就是希望你这种人别关注最好!
作者: Fiorella    时间: 2017-3-24 10:32

讲真国足以前输了,大家挖苦一下,嘲讽一下,骂两句都能理解。这赢了,还是赢的韩国,还是赢的世界杯预选赛。场面也不落下风,打的也算有声有色。
这样还出来嘲讽,真是很不理解
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 10:35

被扒掉你短裤的时候,丁丁长短与粗细对女人的冲击力有区别,懂吗?当然大脑灵活点更好。这不取决于女人,在你自己。谢谢
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 10:53

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-3-24 10:32 发表
讲真国足以前输了,大家挖苦一下,嘲讽一下,骂两句都能理解。这赢了,还是赢的韩国,还是赢的世界杯预选赛。场面也不落下风,打的也算有声有色。
这样还出来嘲讽,真是很不理解
哥们,这胜利来的太晚了。举个例子,tg是游戏论坛吧,20年前看ff7的cg或者killzone放cg大招忽悠大家这就是实操的时候透支了多少期待?ps2之后就没时间玩console了。地平线发售当天看了一眼直播,心想玩cg的心愿终于能实现了,当天买回pro,京东下单4khdr电视。第二天玩到了,真是在玩cg啊!但又怎么样呢,玩了5个小时实在觉得无聊,根本玩不下去。10年15年前的期待与标准现在没法带来更多感触!2017年实现这些,这是应该的,如果你做不到,就是娘,就是蠢!
作者: 最佳射手    时间: 2017-3-24 10:59

这是典型的看球费电啊
作者: dynasty    时间: 2017-3-24 11:01

lz,就属你最懂球了,我们都是球盲。
懂球帝,你好,懂球帝,再见。
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 11:02

引用:
原帖由 @心御剑  于 2017-3-24 10:28 发表
看不懂我话的意思? 意思就是希望你这种人别关注最好!
被扒掉短裤的时候,丁丁长短与粗细对女人的冲击力有区别,懂吗?当然大脑灵活点更好。这不取决于女人,在你自己。懂吗?
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 11:05

37,38楼两位专业人士,顶楼是昨天中场休息的时候发的,哪句不对?今天是比赛后第二天,哪句不对?谢谢
作者: 最佳射手    时间: 2017-3-24 11:10

问题上半场并不是像LZ说的那样像业余队啊?
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 11:15

引用:
原帖由 @最佳射手  于 2017-3-24 11:10 发表
问题上半场并不是像LZ说的那样像业余队啊?
兄弟,上半场除了一个进球,有没有一次像样的配合?
作者: 最佳射手    时间: 2017-3-24 11:22

所以说就像业余队?

坚决快速通过中场,打身后,前场加强逼抢,明显都是战术要求,执行的很到位啊。

还有武磊不是给大宝直塞了一脚,这也算是配合吧?
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 11:33

引用:
原帖由 @最佳射手  于 2017-3-24 11:22 发表
所以说就像业余队?

坚决快速通过中场,打身后,前场加强逼抢,明显都是战术要求,执行的很到位啊。

还有武磊不是给大宝直塞了一脚,这也算是配合吧?
技术水平有限,只能长传打身后,没什么可说的,但这俩前锋有没有打时间差错身位的概念,还记得几次学位吗?棒子队造越位先定足先看你足足1秒,再前撤。。。。吴垒全场敢不敢现身2次?
作者: 雨鸟    时间: 2017-3-24 13:04

LZ就是玩实况只选皇马巴萨的那群人。
如同女人不是只有林志玲高圆圆才能叫女人,足球的世界里也一样。
支持中国队没有其它原因,只是因为我是中国人。
我从94年开始看球,95年开始看中国打韩国,到今年超过20年了。多少次世界杯预选、亚洲杯预选、奥运会预选,哪一次不是看完了球心里憋闷得去打实况里痛宰棒子,这种弱者心态自己都觉得悲哀。昨天晚上终于圆了一次梦,终于体会到了“梦幻”这个词的意思。这种兴奋满足不是球迷的人,不是一直看国足的球迷的人很难体会。
另外,不是所有的球迷都有机会看到中国队在世预赛里赢韩国队的,可惜的是明明有这机会,却一副高高在上的抨击这场比赛技战术水平低下没有意义是垃圾。请问你是不是觉得只有你自己最懂球?别人都是看热闹的SB?
敝帚自珍,没有主队信仰的球迷,为何要自找不快来看别人的比赛?
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 13:47

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2017-3-24 13:04 发表
LZ就是玩实况只选皇马巴萨的那群人。
如同女人不是只有林志玲高圆圆才能叫女人,足球的世界里也一样。
支持中国队没有其它原因,只是因为我是中国人。
我从94年开始看球,95年开始看中国打韩国,到今年超过20年了。多少次世界杯预选、亚洲杯预选、奥运会预选,哪一次不是看完了球心里憋闷得去打实况里痛宰棒子,这种弱者心态自己都觉得悲哀。昨天晚上终于圆了一次梦,终于体会到了“梦幻”这个词的意思。这种兴奋满足不是球迷的人,不是一直看国足的球迷的人很难体会。
另外,不是所有的球迷都有机会看到中国队在世预赛里赢韩国队的,可惜的是明明有这机会,却一副高高在上的抨击这场比赛技战术水平低下没有意义是垃圾。请问你是不是觉得只有你自己最懂球?别人都是看热闹的SB?
敝帚自珍,没有主队信仰的球迷,为何要自找不快来看别人的比赛?
拿自己的标准衡量或者猜他人的想法,然后自己跟个娘娘腔一般,毫无要求,也没有血性。
男人应不应该,或者说男球迷该不该有些要求呢?
就像我和身边人都说我是巴萨,拜仁铁忠总遭到嘲讽一般。就tm知道说跟风看梅西,我跟你说过96年第一次看西甲左路里瓦尔多,右路菲戈的巴萨有多不讲理吗?
2002年日韩没参加,总感觉国足的“破处”的成就打了几分折扣。现在又传出扩军到48支的新闻,中国男子足球队能不能彻底硬一回,完成一次不掺水的预选赛之旅?钱花了无数,我就想看几脚不间断的配合,而不是下半场棒子的体力60%off之后偷鸡来那么几下。
说鬼子不谈政治,只看足球多令人羡慕。98年世界杯如果进不了决赛圈,日本就达成了首个只以东道主身份参加过世界杯的耻辱。不想被人说闲话,彻底的改变从青训开始。现在培养出多少日精球迷!
现在国内有内有条件开始学日本开始金元政策,几年了?顶级的外援和教练请了多少位了?昨天到中场前就踢成那个水平,你就知足了?欢呼雀跃的捧这些大臭脚吗?国足水平低下都他妈你这样的球迷给惯得。
看到新浪翻译的naver或者2ch一群屌丝的评论中国金钱政策的新闻时,你怎么想我不知道,我觉得臊得慌。那他妈才是彻彻底底的嘲讽。
郝海东范志毅昨天看到棒子的这些青年娘炮,不得把牙根咬碎啊!
作者: 最佳射手    时间: 2017-3-24 14:11

只有按照你的思路才是正确的足球?
没法交流了哈
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 14:19

引用:
原帖由 @最佳射手  于 2017-3-24 14:11 发表
只有按照你的思路才是正确的足球?
没法交流了哈
几天又是铺天盖地的各种捧。。。。
我就是个菜鸟级看球的。只希望别再惯着这些球员了。球迷要求多一些,各种'梦想'实现得越快,不是吗?
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 14:22

在郝大炮那届就完全有能力赢的一个糙哥队,今天才破处,没什么好特别高兴的。这届预选赛希望国猪拿下小组第三,和鬼子碰一下。
作者: 最佳射手    时间: 2017-3-24 14:23

赢球了肯定会被捧啊, 就像输球了就肯定会被骂一样。

另外:球迷的要求多不多跟球员的水平扯不上关系的。
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 14:30

引用:
原帖由 @最佳射手  于 2017-3-24 14:23 发表
赢球了肯定会被捧啊, 就像输球了就肯定会被骂一样。

另外:球迷的要求多不多跟球员的水平扯不上关系的。
球迷包括很多层面,电视机前的是,严肃与专业的新闻评论更是。
今天clubbing,明天被拍到抽烟,球迷抵制,舆论严肃对待,你看看这些球员看还敢不敢不职业!
作者: 雨鸟    时间: 2017-3-24 14:42

满口生殖器就是血性,你这样的“纯种男人”中国果然还是太少了。
我说你是只选强队,不是说你是从梅西开始看球,你也不用强调自己球龄长,在我看来喜欢里瓦尔多并不比喜欢梅西的就牛逼。足球有很多种,不是只有强队踢球才叫踢球,就算是泰国联赛也有很多好看的比赛。
骂国足的理由是为了让他更好,那在它表现得稍好的时候为何还是要骂?
你真的懂球吗?国足是打得差,配合是烂稍微传快一点就要失误,但是为何代表亚洲顶级水准的韩国也是一样水准?足球本来就是受制与限制,当你能限制对手的时候自己同样也被对手限制。昨天中国队至少能做到以我为主,把原来应有的那不高的水平发挥出来,对于现有这群人来说已经不易了。中国足球职业化20几年,最大的问题就是国内体制导致的球员场上表现“不职业”。如果说韩国队实力有75分,那中国队应该也有60分,但在平时的比赛里面充其量能发挥出来50分,这就是不职业。里皮来了以后第一步就是针对这一点下刀,两场球下来成绩已经有目共睹。虽然昨天比赛打得没有上一场好,好歹是赢下来了,让人觉得这支队还是有希望,中国男足不是非得要换代才能出成绩。
另外,造成现在金元足球的原因可不是这些球员,虽然我也认为非常不合理,但这是中国足球职业化过程的一个阶段。你推崇的日本足球也有这个阶段,只是没这么夸张而已。当年日本请大牌球员的时候一样有和现在嘲讽中国足球相同的声音。
最后说一句,国足水平下降居然是因为我们这种“他妈的”球迷在惯他们,你这思维能力还真是惊天地泣鬼神。敢情球迷力量还真大,能左右一个国家的足球水平了。
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 14:47

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2017-3-24 14:42 发表
满口生殖器就是血性,你这样的“纯种男人”中国果然还是太少了。
我说你是只选强队,不是说你是从梅西开始看球,你也不用强调自己球龄长,在我看来喜欢里瓦尔多并不比喜欢梅西的就牛逼。足球有很多种,不是只有强队踢球才叫踢球,就算是泰国联赛也有很多好看的比赛。
骂国足的理由是为了让他更好,那在它表现得稍好的时候为何还是要骂?
你真的懂球吗?国足是打得差,配合是烂稍微传快一点就要失误,但是为何代表亚洲顶级水准的韩国也是一样水准?足球本来就是受制与限制,当你能限制对手的时候自己同样也被对手限制。昨天中国队至少能做到以我为主,把原来应有的那不高的水平发挥出来,对于现有这群人来说已经不易了。中国足球职业化20几年,最大的问题就是国内体制导致的球员场上表现“不职业”。如果说韩国队实力有75分,那中国队应该也有60分,但在平时的比赛里面充其量能发挥出来50分,这就是不职业。里皮来了以后第一步就是针对这一点下刀,两场球下来成绩已经有目共睹。虽然昨天比赛打得没有上一场好,好歹是赢下来了,让人觉得这支队还是有希望,中国男足不是非得要换代才能出成绩。
另外,造成现在金元足球的原因可不是这些球员,虽然我也认为非常不合理,但这是中国足球职业化过程的一个阶段。你推崇的日本足球也有这个阶段,只是没这么夸张而已。当年日本请大牌球员的时候一样有和现在嘲讽中国足球相同的声音。
最后说一句,国足水平下降居然是因为我们这种“他妈的”球迷在惯他们,你这思维能力还真是惊天地泣鬼神。敢情球迷力量还真大,能左右一个国家的足球水平了。
菜鸡对菜鸡,都是不争气的主,你的回复和顶楼不矛盾吧?你觉得满意,不允许别人不满吗?
作者: 雨鸟    时间: 2017-3-24 14:51

引用:
原帖由 DREEE 于 2017-3-24 14:47 发表
菜鸡对菜鸡,都是不争气的主,你的回复和顶楼不矛盾吧?你觉得满意,不允许别人不满吗?
所以说你就是只选皇马巴萨的主啊,你还是适合看高水平的比赛,很可惜你没出生在西班牙。
我当然允许你不满,可你是一巴掌把其他好不容易过次年的人都扇了,你觉得是谁在惹谁?
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 14:52

小日本成功不仅是拿钱砸人过来,更是买理念。而且人家执行力不一般。
球员应该给谁服务?领导吗?51楼说的多实在!
作者: 烏鴉    时间: 2017-3-24 14:57

这样的楼主竟然玩实况!?
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 14:58

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2017-3-24 14:51 发表
所以说你就是只选皇马巴萨的主啊,你还是适合看高水平的比赛,很可惜你没出生在西班牙。
我当然允许你不满,可你是一巴掌把其他好不容易过次年的人都扇了,你觉得是谁在惹谁?
巴萨对皇马同时恒大对上岗,你看哪场?别乱扣帽子。
你家孩子60分你就满意了,我家孩子95分还要回来看脸色。这时你为啥把脸凑上来?
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 14:59

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2017-3-24 14:57 发表
这样的楼主竟然玩实况!?
方块是射门吗?
作者: 烏鴉    时间: 2017-3-24 15:00

引用:
原帖由 DREEE 于 2017-3-24 14:59 发表
方块是射门吗?
不是应该对实况这种act游戏满满的唾弃吗?
作者: 雨鸟    时间: 2017-3-24 15:04

你先动手扇了人,然后被扇的出来说你这样不对,你问人为啥我想扇人的时候你要把脸凑上来?
地球真是以你为中心的了?
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 15:04

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2017-3-24 15:00 发表
不是应该对实况这种act游戏满满的唾弃吗?
情怀是傻逼
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 15:05

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2017-3-24 15:04 发表
你先动手扇了人,然后被扇的出来说你这样不对,你问人为啥我想扇人的时候你要把脸凑上来?
地球真是以你为中心的了?
地球要被保护,足球要进步,谢谢
作者: 烏鴉    时间: 2017-3-24 15:07

引用:
原帖由 DREEE 于 2017-3-24 15:04 发表
情怀是傻逼
来,我们一起玩fifa吧,唾弃实况,真球迷有责。
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 15:10

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2017-3-24 15:07 发表
来,我们一起玩fifa吧,唾弃实况,真球迷有责。
2017选巴萨对曼联,5星网络筛选,第一场0:7,酸爽。
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 15:21

lz装清高,太能装,鉴定完毕
作者: 最佳射手    时间: 2017-3-24 15:36

最后想说一句,能力值65也不是不能赢能力值95.

足球是圆的,少年。
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 15:46

引用:
原帖由 @最佳射手  于 2017-3-24 15:36 发表
最后想说一句,能力值65也不是不能赢能力值95.

足球是圆的,少年。
是啊,年轻真好
作者: 先手必胜MK2    时间: 2017-3-24 18:29

典型的装B失败帖,更失败的还各种找不。一击脱离不好吗?还留点悬念
作者: DREEE    时间: 2017-3-24 21:59

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2017-3-24 18:29 发表
典型的装B失败帖,更失败的还各种找不。一击脱离不好吗?还留点悬念
好吧,装b没错,哪失败了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0