标题: [新闻&资源] 高达雷霆宙域第二季出了 [打印本页]

作者: 小兵瑞恩    时间: 2017-3-24 14:19     标题: 高达雷霆宙域第二季出了

一大波PB限定正在袭来
http://bangumi.bilibili.com/anime/6007/play#102766
作者: ch8hj61    时间: 2017-3-24 14:58

有点看不懂了 感觉好乱 不过战斗的过瘾比铁血好100倍 还有那个联邦驾驶员不是给抓起来了吗
作者: solomon    时间: 2017-3-24 15:08

posted by wap, platform: ZUK Z1
真神奇,扎古也袖章化,高达没天线,这刚坦克有点像rtx440,还有我认知的精神力扎古
作者: solomon    时间: 2017-3-24 15:20

posted by wap, platform: ZUK Z1
真神奇,扎古也袖章化,高达没天线,这刚坦克有点像rtx440,还有我认知的精神力扎古
作者: 梦天海    时间: 2017-3-24 15:32

很赞啊,我还以为4话完了就没了呢
作者: 小兵瑞恩    时间: 2017-3-24 16:24

引用:
原帖由 ch8hj61 于 2017-3-24 14:58 发表
有点看不懂了 感觉好乱 不过战斗的过瘾比铁血好100倍 还有那个联邦驾驶员不是给抓起来了吗
开头那个光着身子的就是
作者: raptor111    时间: 2017-3-24 16:54

这时间隔的太久了,,,
作者: 就一中年人    时间: 2017-3-24 17:49

OVA级别的TV
想起当年独角兽,2333
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-3-24 19:03

引用:
原帖由 solomon 于 2017-3-24 15:08 发表
制作人早说了这系列是外传,非正史
看不懂剧情的推荐去看漫画原作,动画省略了不少东西

作者: yuong32    时间: 2017-3-24 20:06

这高达造型有些太超前了。。。,真实系的感觉比前篇差了好多。
作者: 雅木    时间: 2017-3-24 21:55

顶顶顶,这宇宙战争才是熟悉的味道
作者: 532    时间: 2017-3-24 22:17

引用:
原帖由 ch8hj61 于 2017-3-24 14:58 发表
magnet:?xt=urn:btih:4E7E29AD7397F74C563132E1FD73E63FC1D3C6FC

这个官方合集版本,后面多了一截,那个被抓的果体状态逃出了似乎,因为身残志坚哥的船沉了貌似
作者: amaterasu_gz    时间: 2017-3-24 22:32

MB还真把这溜冰鞋给做出来了……差评。
作者: 20150000    时间: 2017-3-25 22:03

艹  女舰长真的挂了?
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2017-3-25 22:18

这雪橇玩的真溜
作者: 九月雪花    时间: 2017-3-25 23:11

这个高大虽然看了HG了,但是还是感觉这是飞跃巅峰啊。
作者: ZhouRC    时间: 2017-3-26 00:10

开龟霸还要提醒一下要保护珊瑚··赞
RX79AL时髦值略高····

作者: 面太    时间: 2017-3-26 00:24

posted by wap, platform: Android
多兹鲁专用扎古变成亲卫队专用,这设定可以的
作者: speedghoul    时间: 2017-3-26 01:38

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2017-3-26 00:10 发表
开龟霸还要提醒一下要保护珊瑚··赞
RX79AL时髦值略高····
龟霸无论怎么改,无论做什么动作,都好萌啊
作者: wakka1216    时间: 2017-3-26 09:40

mark下
作者: Dee    时间: 2017-3-26 15:31

砍飞机那段没漫画来得魄力
作者: ygd    时间: 2017-3-27 13:44

posted by wap, platform: iPhone
前四集有没有720p以上的资源?
作者: Dee    时间: 2017-3-27 23:10

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @ygd  于 2017-3-27 13:44 发表
前四集有没有720p以上的资源?
https://share.dmhy.org/topics/view/436198_FREEWIND_DECEMBER_SKY_720P_BDRIP.html
作者: Pires    时间: 2017-3-28 09:07

posted by wap, platform: Chrome
设定不严谨,宇宙机用防尘套,不喜
作者: ygd    时间: 2017-3-28 12:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dee  于 2017-3-27 23:10 发表
https://share.dmhy.org/topics/view/436198_FREEWIND_DECEMBER_SKY_720P_BDRIP.html
感谢,不过有1080p的资源吗?
作者: 三日月夜空    时间: 2017-3-28 17:53

漫画党表示节奏太快,省成本省得丧心病狂,不过也没办法,毕竟动画太烧钱了
反正有的看总比没的看或者看智障卖人头强百倍
作者: 神秘马甲    时间: 2017-3-29 01:02

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
出完没有?
作者: sslsq    时间: 2017-3-29 12:59

等结束一起看
作者: rhotov    时间: 2017-4-1 18:27

引用:
原帖由 @ygd  于 2017-3-28 12:30 发表
感谢,不过有1080p的资源吗?
我有日版蓝光原盘带中文字幕,要吗?250出。
作者: 大叔型正太    时间: 2017-4-28 14:57

第六集出啦~吼吼看!

话说当中那句 脚可不是装饰 笑死我了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0