标题: [掌机] 有没有用电视玩狂吹的? 感觉效果还是要好很多啊 [打印本页]

作者: 切糕    时间: 2017-4-6 11:45     标题: 有没有用电视玩狂吹的? 感觉效果还是要好很多啊

NS买了这么久一直是掌机模式玩,因为听说接电视玩帧数低,昨天看了A9那个升级到最新版的对比视频,没事儿连电视试了下,感觉一下子豁然开朗啊,这效果真的好太多了

首先色彩要正多了,绿色绿了很多,以前没对比感觉NS屏幕色彩也不错,现在放电视上一看,差距还是挺明显的,NS屏幕的色彩要淡许多,而且亮度低,我贴膜了反光也比较厉害

还有就是手柄效果也舒服很多,虽然比不上PS4手柄,但是比掌机模式好太多了,掌机主要是持握部位太薄了。打算买一个带握把的硅胶套试试了

900p比起720p提升也不小,地图的细节看得清楚了很多,还有个很明显的就是人物装备画面那个可以右摇杆旋转的人物,比掌机上面看清晰非常多!

另外就是文字大小看着舒服很多,我估计是这游戏的UI设计当初是按照Wiiu来设计的,NS基本是照搬,这样的UI放掌机上面,有的文字就稍微显得小了点儿(可能我视力不好吧)
作者: 中已矣    时间: 2017-4-6 11:47

真要买,买pro,别买硅胶套了。虽然贵物有所值。
作者: 混血王子    时间: 2017-4-6 11:48

posted by wap, platform: Chrome
大就是王道,只用电视玩,掌机模式就算是地平线水平的画面观看效果也不行。
作者: luffYPlus    时间: 2017-4-6 11:49

posted by wap, platform: Chrome
电视效果是好很多,pro手感也好,掌机适合周末早晨睡醒躺着玩几把。
作者: cong2004    时间: 2017-4-6 11:53

用掌机玩是太反光,看久了不舒服,还是TV玩最高!
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-4-6 11:54

电视效果好很多+1

拆机初体验就拿电视玩的,然后转到掌机上,说实话没有想象中的惊艳,可能是分辨率的问题,有堆积感,线条有锯齿,没有电视上那么平滑舒展。
作者: BeastMa    时间: 2017-4-6 11:56

我发现NS的屏幕有点隔行抽色,不明显,但是会有。
作者: kitano    时间: 2017-4-6 11:56

posted by wap, platform: Android
之前一直在房间用23寸显示器玩,前几天接到45寸电视上才发现观感更好,最明显是草丛更清晰,更有身处荒野的感觉。
作者: hgthx    时间: 2017-4-6 12:02

玩过电视就不会想玩掌机了
作者: Eric_cc    时间: 2017-4-6 12:33

ns屏幕确实色彩差些,而且字太小。电视感官提升很多。
作者: zichuanle    时间: 2017-4-6 12:37

喷了,我就是电视转掌机玩的....
作者: zengxx1986    时间: 2017-4-6 12:42

基本不用电视玩~还是掌机玩起来方便
作者: DEKU    时间: 2017-4-6 13:11

强烈推荐pro手柄
作者: klsm    时间: 2017-4-6 14:06

电视不方便,还是掌机方便点
作者: arex    时间: 2017-4-6 16:01

方便和效果不可兼得啊
作者: endrollex    时间: 2017-4-6 16:03

我接显示器,感觉就是PS3画面
作者: 风不行    时间: 2017-4-6 16:12

电视效果是更好,但掌机模式更方便,我现在也只能睡前和刚睡醒的时候玩一下,主要用懒人模式玩,很舒服,能用电视玩的机会太少了。
作者: 四轮驱动    时间: 2017-4-6 16:15

posted by wap, platform: iPhone
要看什么电视机,我昨天把五年前买的厦华电视搬出来弄了个小桌子专门玩ns,效果太差了……
作者: bikebicycle    时间: 2017-4-6 16:24

索尼低端32寸BX系列开游戏模式玩狂吹色彩一般、UI边缘抖动(比如温度计)、画面扁平无距离感,被NS自带屏吊打。
但我还是用电视玩,在家的话大就是屌。
作者: 再来一发    时间: 2017-4-6 21:25

另外就是文字大小看着舒服很多,我估计是这游戏的UI设计当初是按照Wiiu来设计的,NS基本是照搬,这样的UI放掌机上面,有的文字就稍微显得小了点儿(可能我视力不好吧)

就是想说这样,在别的帖子说了下,硬被人说我近视眼没带眼镜,哈哈哈哈。这UI的字体大小本来就是按照tv模式设计的,直接在ns小屏幕上看确实小。
作者: 再来一发    时间: 2017-4-6 21:27

引用:
原帖由 bikebicycle 于 2017-4-6 16:24 发表
索尼低端32寸BX系列开游戏模式玩狂吹色彩一般、UI边缘抖动(比如温度计)、画面扁平无距离感,被NS自带屏吊打。
我用的16:9的1300rmb的三星显示器玩,都没那么差啊。至少UI边缘抖动这种问题绝对没有。是不是线的质量不好之类造成的?
作者: BlakeAngle    时间: 2017-4-6 21:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2017-4-6 16:24 发表
可能是游戏性太强,索尼电视带不动
作者: 粒子    时间: 2017-4-6 21:29

试过接客厅的Z9D,观感真的不如掌机,接卧室的松下等离子55VT倒是意外的舒服。
作者: 天涯夹心人    时间: 2017-4-7 00:35

电视有天然的视距抗锯齿,ps3时代很多说日厂的二三线游戏狗牙多得不行,无法入眼,电视玩都觉得还能接受。
作者: nagisa123    时间: 2017-4-7 00:46

posted by wap, platform: Firefox
42寸等离子玩的wiiu版很舒服,字体大小也刚刚好
作者: xu33    时间: 2017-4-7 10:21

松下50寸等离子 效果比掌机强1000倍
作者: impact39    时间: 2017-4-7 10:25

在家开家用机我宁可开ps4囧
还有任天堂给的不能充电的狗头柄壳,用用也不错,暂时不考虑pro柄了
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-7 10:25

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
对,有点以前玩PS3的感觉
作者: odioanatre    时间: 2017-4-7 11:04

用8500D玩,感觉很ok

就是要坐在电视机前面比较不爽,但是用掌机模式又觉得有点儿重,头要低下去玩感觉颈椎要爆炸。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0