标题: 得偿所愿,奥德赛顶配入手。。。。 [打印本页]

作者: 丈母娘    时间: 2017-4-6 16:24     标题: 得偿所愿,奥德赛顶配入手。。。。

posted by wap, platform: iPhone
告别brz,拥抱奥德赛

有种速7里面保罗沃克的感觉。

挺好的这车,就是电动门比较怪,据说容易坏。不知道真实情况如何。确实会出现有人乱拉的情况。

第二排很不错。就是座椅还是单薄了点,舒适度还有差。不够宽。

驾驶感接近轿车。噪音控制反正普通吧,比brz好。

顶配特价,30万落地。知足了
作者: dongfang110    时间: 2017-4-6 16:27

“噪音控制反正普通吧,比brz好”

楼主你太威武了。。
作者: 丈母娘    时间: 2017-4-6 16:29

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-6 16:27 发表
“噪音控制反正普通吧,比brz好”

楼主你太威武了。。
刚开始你会觉得1万块的排气很屌

后来只会让你感觉很吵……
作者: 你到底操谁    时间: 2017-4-6 16:36

恭喜lz提车,很好看哦
作者: alexonline    时间: 2017-4-6 16:48

posted by wap, platform: Firefox
恭喜cbjah大大入手mvp啊~看来近年来生意不错啊~
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-4-6 17:13

恭喜宝军,陈公子肯定很开心,要好好待他
作者: sijigh    时间: 2017-4-6 17:38

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
暗号居然在苏北,跟特师在一起么
作者: 丈母娘    时间: 2017-4-6 17:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sijigh  于 2017-4-6 17:38 发表
暗号居然在苏北,跟特师在一起么
扬州4s提的,便宜。本地上牌。
作者: Kale    时间: 2017-4-6 17:56

好车,恭喜了,一直也想买辆MPV
作者: sijigh    时间: 2017-4-6 18:37

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-4-6 17:49 发表
扬州4s提的,便宜。本地上牌。
什么价格啊,扬州车子便宜么?
作者: 布欧    时间: 2017-4-6 19:41

posted by wap, platform: Chrome
怎么不选择二手??
作者: zhaolinjia    时间: 2017-4-6 20:04

posted by wap, platform: Chrome
暗号前后换了有50辆车了吧
作者: ken999927    时间: 2017-4-6 21:07

楼主太使劲买车了~
作者: 丈母娘    时间: 2017-4-6 21:08

引用:
原帖由 @布欧  于 2017-4-6 19:41 发表
怎么不选择二手??
你去查查二手奥德赛甚麽价格。
作者: blood    时间: 2017-4-6 21:28

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-4-6 20:04 发表
暗号前后换了有50辆车了吧
喷了
作者: aimar    时间: 2017-4-6 23:36

恭喜提车了!
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-4-7 00:03

恭喜提车

其实完全可以提艾力绅,有电动座椅、全景天窗、隔音也好一点
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2017-4-7 00:18

posted by wap, platform: Android
恭喜,我很好奇跟艾力绅是不是太同位竞争了
作者: 丈母娘    时间: 2017-4-7 03:15

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2017-4-7 00:03 发表
恭喜提车

其实完全可以提艾力绅,有电动座椅、全景天窗、隔音也好一点
本来想买艾力绅,次顶配弄下来比这个还贵1万多。算了。。。

而且全面断货。第二排是不是电动座椅其实意义不是很大。手动反而方便一些。全景天窗是不错。但是我觉得全景影像和后排娱乐系统更吸引我。

隔音,如果为了隔音我就买gl8了,反正这车我不会激烈驾驶,那几个分贝的差别意义不是很大,油耗的差距和提速的差距可能更为直观一点。

艾力绅的样子其实我更喜欢一点。不过奥德赛看起来更平和一点,家用感比商用感氛围更强一些
作者: 丈母娘    时间: 2017-4-7 03:16

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-4-6 17:13 发表
嘿嘿。其实他更喜欢brz。。。。

因为更帅
作者: shang_live    时间: 2017-4-7 05:38

posted by wap, platform: Samsung
恭喜,顶配2998落地30价格不错啊。北京优惠没这么多
作者: 忍者大湿    时间: 2017-4-7 09:52

这车跟艾力绅比除了外形有啥区别?
作者: 占戈人尔    时间: 2017-4-7 10:49

引用:
原帖由 @忍者大湿  于 2017-4-7 09:52 发表
这车跟艾力绅比除了外形有啥区别?
冠道和urv有啥区别,xrv和缤智有啥区别,本田玩的溜
作者: kerorozhou    时间: 2017-4-7 11:10

17款比15款改了啥?后排显示屏分辨率还是稀烂么?
作者: hkt3010    时间: 2017-4-8 00:06

赶紧改灯,卤素没法忍啊
作者: skidrow    时间: 2017-4-8 09:28

posted by wap, platform: iPad
这车好,后排屏幕太骚了,带娃出游利器
作者: dhd    时间: 2017-4-8 10:26

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2017-4-8 00:06 发表
赶紧改灯,卤素没法忍啊
已经是led
作者: hkt3010    时间: 2017-4-8 12:33

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-4-8 10:26 发表
已经是led
远光远光。。

作者: dongfang110    时间: 2017-4-8 14:32

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-4-8 12:33 发表
远光远光。。
一年能开几次远光
作者: somesun    时间: 2017-4-8 14:47

posted by wap, platform: Android
顶配30好像优惠了不少啊
作者: dhd    时间: 2017-4-8 15:10

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2017-4-8 12:33 发表
远光远光。。

远光卤素灯穿透力是最好的
作者: dongfang110    时间: 2017-4-8 15:13

引用:
原帖由 dhd 于 2017-4-8 15:10 发表
好吧,我终于明白本田为啥不给雅阁配前雾灯了。
作者: hkt3010    时间: 2017-4-8 16:24

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-4-8 15:10 发表
看来现在氙气和LED的潮流完全是浪费,配个卤素秒杀这些啊
作者: dhd    时间: 2017-4-8 17:00

手机查资料不方便,具体评测自己去搜吧。注意我说的是远光,并不是所有。
作者: Totokei    时间: 2017-4-8 20:44

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-8 15:13 发表

好吧,我终于明白本田为啥不给雅阁配前雾灯了。
哪个世界的现款雅阁没有前雾灯啊
作者: dongfang110    时间: 2017-4-8 20:57

引用:
原帖由 Totokei 于 2017-4-8 20:44 发表

哪个世界的现款雅阁没有前雾灯啊
我的雅阁就没有啊。
作者: dhd    时间: 2017-4-8 21:48

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-4-8 20:57 发表
我的雅阁就没有啊。
3.0的是LED雾灯
作者: helei    时间: 2017-4-8 23:49

新出的福祉版对于做轮椅的人来说简直是神器
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-4-9 00:49

现在有卖led一体化灯泡的,直接换掉卤素灯就行。
作者: 丈母娘    时间: 2017-4-9 06:49

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-4-6 17:13 发表
小畜生,才发现
作者: Biohazard0    时间: 2017-4-9 07:19

我也就一直纠结这个车啊
不知道自己再做一下隔音处理 方不方便
作者: dongfang110    时间: 2017-4-9 10:46

引用:
原帖由 dhd 于 2017-4-8 21:48 发表
3.0的是LED雾灯
毛线雾灯,就是2.4的日间行车灯放到下面,一模一样的。
作者: AndMe    时间: 2017-4-10 15:29

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-4-8 15:10 发表
不能一概而论,最终决定好不好的是车辆定位价格
不同的车,不同型号的灯,都不一样

可能在10万价位卤素会好一些,但是到了50万价位,氙气会好,到了100万价位,又变成led了

作者: dragong    时间: 2017-4-10 16:35

怎么感觉暗号哥哥一直在买车
作者: kaixin001    时间: 2017-4-10 19:04

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2017-4-9 07:19 发表
我也就一直纠结这个车啊
不知道自己再做一下隔音处理 方不方便
家里买了新奥,比我那森林人隔音好太多。我可能要求太低了,坐大霸王和奔驰r也没觉得隔音有多好
作者: Biohazard0    时间: 2017-4-11 07:50

引用:
原帖由 kaixin001 于 2017-4-10 19:04 发表
家里买了新奥,比我那森林人隔音好太多。我可能要求太低了,坐大霸王和奔驰r也没觉得隔音有多好
下次去试试 体验下 主要是不太喜欢太吵的车子
作者: sealzhang    时间: 2017-4-11 13:19

暗号绝逼是爱车之人
作者: 宏亮    时间: 2017-4-12 23:04

前面贴个红十字绝对可以当救护车
作者: 舒夫真高    时间: 2017-4-12 23:42

引用:
原帖由 宏亮 于 2017-4-12 23:04 发表
前面贴个红十字绝对可以当救护车
喷了
作者: lanlan052    时间: 2017-4-13 00:58

引用:
原帖由 dhd 于 2017-4-8 15:10 发表
但是在亮度来说 还是氙灯和led好 卤素灯进光可以 远光绝对不够用还是得改
作者: lanlan052    时间: 2017-4-13 01:00

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-4-10 15:29 发表
不能一概而论,最终决定好不好的是车辆定位价格
不同的车,不同型号的灯,都不一样

可能在10万价位卤素会好一些,但是到了50万价位,氙气会好,到了100万价位,又变成led了

本 ...
10w价位 卤素灯也不行 近光可以远光是真的不够用 我的新科鲁兹就是十多万的车 之前没改灯夜路跑高速和盘山路太吃亏了 但是改了氙灯后就非常好用
作者: dongfang110    时间: 2017-4-13 08:31

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2017-4-13 00:58 发表
但是在亮度来说 还是氙灯和led好 卤素灯进光可以 远光绝对不够用还是得改
奥德赛开到纯靠远光照明的地方的概率......
改灯就是浪费钱
作者: lanlan052    时间: 2017-4-13 09:08

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-13 08:31 发表
奥德赛开到纯靠远光照明的地方的概率......
改灯就是浪费钱
跑高速和国道 县道难道概率不大吗?
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-4-13 09:30

posted by wap, platform: Samsung
改个灯也就两三千,绝逼是有用的,我一年跑不了几次长途,长期市区,但是新车一买来就去改了海拉5,非常满意
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-4-13 10:09

改个灯也就两三千,绝逼是有用的,我一年跑不了几次长途,长期市区,但是新车一买来就去改了海拉5,非常满意
作者: dongfang110    时间: 2017-4-13 10:18

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2017-4-13 09:08 发表
跑高速和国道 县道难道概率不大吗?
高速需要一直开远光?
还有高速不是靠反光条指路的吗?卤素和LED有啥区别?
我京沪跑了7,8个来回了,次次都会夜间行车。因为雅阁和奥德赛灯一样的近LED远卤素,就我实际使用来看,远光灯可怜的开启频率真不值得花几千去换
作者: dongfang110    时间: 2017-4-13 10:27

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-4-13 10:09 发表
正好和我相反。

我开车习惯是远光灯晃人眼,能少用尽量少用。

没有路灯的乡间小路夜间行车我会降低车速并且不会常开远光灯,(照几秒就关),因为不开远光灯反而能更早发现前方远处的车灯
作者: lanlan052    时间: 2017-4-13 10:46

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-13 10:18 发表
高速需要一直开远光?
还有高速不是靠反光条指路的吗?卤素和LED有啥区别?
我京沪跑了7,8个来回了,次次都会夜间行车。因为雅阁和奥德赛灯一样的近LED远卤素,就我实际使用来看 ...
高速需要一直啊 为何不需要 只不过是超车时换近光 远和亮当然更安全 我跑高速不知道跑了多少万公里 就是这么用的
作者: lanlan052    时间: 2017-4-13 10:48

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-4-13 10:27 发表
正好和我相反。

没有路灯的乡间小路夜间行车我会降低车速并且不会常开远光灯,(照几秒就关),因为不开远光灯反而能更早发现前 ...
没有路灯的盘山路 一直都远光除非会车时换近光 开远光更容易清楚路况
作者: dongfang110    时间: 2017-4-13 10:53

引用:
原帖由 lanlan052 于 2017-4-13 10:46 发表

高速需要一直啊 为何不需要 只不过是超车时换近光 远和亮当然更安全 我跑高速不知道跑了多少万公里 就是这么用的
前方没有前车用远光照着反光条其实啥灯都差不多
前方有前车我会切近光看前车尾灯判断距离。

一直开着远光虽然也没啥问题,不过因为实际上我还是看前车尾灯的所以意义不大。
引用:
原帖由 lanlan052 于 2017-4-13 10:48 发表

没有路灯的盘山路
这种路开奥德赛去跑的概率实在是..
作者: limited    时间: 2017-4-13 13:03

问一下第三排能不能放倒一半,一边装行李一边坐个人?

另外isofix接口是不是只有第二排有?
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-4-13 13:39

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-4-13 10:53 发表
前方没有前车用远光照着反光条其实啥灯都差不多
前方有前车我会切近光看前车尾灯判断距离。

一直开着远光虽然也没啥问题,不过因为实际上我还是看前车尾灯的所以意义不大。

这种路开奥德赛去跑的概率实在是..
呵呵,你就那么好运气每次都有前车领着你开?
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-4-13 13:41

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-4-13 10:27 发表
正好和我相反。

没有路灯的乡间小路夜间行车我会降低车速并且不会常开远光灯,(照几秒就关),因为不开远光灯反而能更早发现前方远处的车灯
你要知道,改了灯的效果不光是为了远光,加了双光透镜的氙气灯近光效果也会提升非常多
作者: dongfang110    时间: 2017-4-13 13:45

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2017-4-13 13:39 发表
呵呵,你就那么好运气每次都有前车领着你开?
没前车就可以开远光灯了啊

高速上两边都是反光贴纸,卤素远光灯也毫无压力啊。
作者: dongfang110    时间: 2017-4-13 13:46

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2017-4-13 13:41 发表
你要知道,改了灯的效果不光是为了远光,加了双光透镜的氙气灯近光效果也会提升非常多
本田的那个LED近光灯的效果挺好的。我满意。
作者: bjnintendo    时间: 2017-4-13 14:22

引用:
原帖由 limited 于 2017-4-13 13:03 发表
问一下第三排能不能放倒一半,一边装行李一边坐个人?

另外isofix接口是不是只有第二排有?
1.可以的

2.只有第二排有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0