标题: [杂谈] 什么值得买上的这篇文章也太夸张了吧?是骗人的吧 [打印本页]

作者: bjnintendo    时间: 2017-4-9 00:09     标题: 什么值得买上的这篇文章也太夸张了吧?是骗人的吧

http://post.smzdm.com/p/514208/
作者: nosmoking    时间: 2017-4-9 01:39

posted by wap, platform: Android
这都不算什么吧,至少还没换变速箱呢
作者: KARUTO    时间: 2017-4-9 07:49

posted by wap, platform: iPhone
迈腾质量不错啊,过保后最贵的也只是换变速箱油封,门锁一直坏?我真的怀疑这货以及家人用这台车的时候是不是天天砸门的
作者: dreamlost    时间: 2017-4-9 10:41

posted by wap, platform: Firefox
这个只能说人品不好吧
虽然我也不喜欢大众 但是起码一汽大众的宝来和高尔夫 开了10万公里左右的都没出过啥大毛病
作者: zuccbtpig    时间: 2017-4-9 11:56

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
买车看人品。。。
作者: 又红又专    时间: 2017-4-9 12:09

posted by wap, platform: Android
变速箱都没大修说什么质量不好
作者: ken999927    时间: 2017-4-9 12:23

posted by wap, platform: iPhone
呵呵~可能那人运气不太好,不过大众品控的确有待提高,故障率高也是事实~
作者: 斯巴达    时间: 2017-4-9 16:09

人品不好也是个问题,我认识有个家伙买福克斯第二天就油路故障,修理好没几天就排气管狂冒白烟了。。。
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-4-9 16:40

posted by wap, platform: Samsung
大众毛病多看来不是只有朗逸啊
作者: lightling    时间: 2017-4-9 17:44

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2017-4-9 10:41 发表
这个只能说人品不好吧
虽然我也不喜欢大众 但是起码一汽大众的宝来和高尔夫 开了10万公里左右的都没出过啥大毛病
大众这么多人买,主要还是一大批开了十年P事没有的捷达撑起来的口碑。

至于网上,幸存者偏差,买到差车的才发上网。奔驰雷克萨斯我都看过类似的文章,问题比顶楼严重多了。
作者: slr    时间: 2017-4-9 18:19

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-4-9 16:40 发表
大众毛病多看来不是只有朗逸啊
只听过嘲笑特供德原朗,毛病多是你脑补的。
作者: alleni3    时间: 2017-4-9 20:04

lz 北京任天堂大大是个日系黑,总是暗地里发一些暗捧大众的帖子。他自己的座驾就是大众途锐
作者: 斯巴达    时间: 2017-4-9 21:18

引用:
原帖由 lightling 于 2017-4-9 17:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
大众这么多人买,主要还是一大批开了十年P事没有的捷达撑起来的口碑。

至于网上,幸存者偏差,买到差车的才发上网。奔驰雷克萨斯我都看过类似的文章,问题比顶楼严重多了。
屁事都没有 假
小问题容易处理 真
作者: alleni3    时间: 2017-4-10 00:07

引用:
原帖由 lightling 于 2017-4-9 17:44 发表

简直胡说八道,雷克萨斯的车从来没听过有谁出过问题的。。质量常年JDPOWER排名第一,无可匹敌
作者: camille    时间: 2017-4-10 10:07

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-4-10 00:07 发表

简直胡说八道,雷克萨斯的车从来没听过有谁出过问题的。。质量常年JDPOWER排名第一,无可匹敌
排名第一故障率是0么,无非就是故障率比别家好这么一点而已
作者: lightling    时间: 2017-4-10 12:28

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-4-10 00:07 发表
高速路上刹车失灵算不算问题?
我宿舍哥们家那辆就有,丰田全球召回的那批。

当然,比起5000公里换机油这种严重影响使用的大问题,高速路上不能刹车那都是小事。
作者: 忍者大湿    时间: 2017-4-10 13:52

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-4-10 12:28 发表

当然,比起5000公里换机油这种严重影响使用的大问题,高速路上不能刹车那都是小事。
雷克萨斯车可靠性比大众的强是肯定的
作者: beatidiocy    时间: 2017-4-10 14:00

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-4-10 12:28 发表

国土运输部和NASA最后的调查结论是丰田的制动系统没毛病 丰田换可能结露的刹车踏板也是瞎折腾
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-4-10 15:28

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @slr  于 2017-4-9 18:19 发表
只听过嘲笑特供德原朗,毛病多是你脑补的。
脑补??
你自己开过再来喷我吧
作者: dragong    时间: 2017-4-10 16:37

我开了6年CC,也就灯泡坏过
作者: dhd    时间: 2017-4-10 17:43

引用:

丰田全系10000一年保养一次,全合成4L装220一桶。
作者: slr    时间: 2017-4-10 18:19

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-4-10 15:28 发表
脑补??
你自己开过再来喷我吧
我当然经常开,不开的车我几乎不会评价的。

作者: alleni3    时间: 2017-4-10 20:56

引用:

那是美国人嫉妒丰田销量高搞的鬼,已经辟谣了
作者: alleni3    时间: 2017-4-10 20:57

引用:
原帖由 @camille  于 2017-4-10 10:07 发表
排名第一故障率是0么,无非就是故障率比别家好这么一点而已
几乎无限接近于0,保时捷都比不上,你好好查查
作者: 又红又专    时间: 2017-4-11 08:23

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-4-10 20:57 发表
活在梦里
作者: camille    时间: 2017-4-11 08:57

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-4-10 20:57 发表

乱翻一个2015年的,104叫无限接近0,选择性失明么
作者: 又红又专    时间: 2017-4-11 09:16

引用:
原帖由 @camille  于 2017-4-11 08:57 发表

看来,低于104的保时捷起亚现代捷豹英菲尼迪林肯宝马雪佛兰的故障都是负数,就是开着开着不但不出毛病还能变形升级那种,233
作者: Tobar    时间: 2017-4-11 10:06

Posted by: Meizu PRO 5
233,你们跟车版著名a片郊啥劲
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-4-11 10:40

posted by wap, platform: Chrome
假的,一定是本田粉进来反串的
作者: alleni3    时间: 2017-4-11 13:58

引用:
原帖由 @camille  于 2017-4-11 08:57 发表
http://club0.autoimg.cn/album/userphotos/2015/06/18/10/500_5546653052441dn4l3ltn202a84l5541.jpg
104再怎么说也比大众的123强多了~
作者: shiny    时间: 2017-4-11 14:28

以前有辆桑塔纳,闭锁器失灵的时候车门遇震动会自己开锁关锁,有一年正月十五元宵节,下着雨夹雪,一大早的去路边的小超市买汤圆,没拔掉钥匙就下车,关上车门之后车自己锁了,走着回家拿备用钥匙
作者: 宏亮    时间: 2017-4-12 23:03

碰上卖锁赚钱的4S了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0