标题: 改款A3 2.0T操控性能秒杀320与昂克赛拉2.0吗? [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2017-4-12 11:33     标题: 改款A3 2.0T操控性能秒杀320与昂克赛拉2.0吗?

posted by wap, platform: iPhone
如题,感觉会炸裂啊
作者: maghana    时间: 2017-4-12 11:35

posted by wap, platform: Android
参考gti,前驱车有上限
作者: KARUTO    时间: 2017-4-12 11:39

posted by wap, platform: iPhone
就是奥迪版gti
作者: alleni3    时间: 2017-4-12 11:43

posted by wap, platform: Android
320不好说,昂克赛拉肯定秒不了,马自达的操控不是大众能比的
作者: k62163    时间: 2017-4-12 11:45

190匹马力,还不如gti
作者: haogrrr    时间: 2017-4-12 11:57

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-4-12 11:43 发表
320不好说,昂克赛拉肯定秒不了,马自达的操控不是大众能比的
真假?are u sure
作者: KARUTO    时间: 2017-4-12 12:08

昂克赛拉这个级别操控之王,两台德系烂车怎么配和日本宝马比操控,连思域都得在操控上让昂克赛拉半分

作者: haogrrr    时间: 2017-4-12 12:16

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-4-12 12:08 发表
昂克赛拉这个级别操控之王,两台德系烂车怎么配和日本宝马比操控,连思域都得在操控上让昂克赛拉半分

这,kuso?
作者: alleni3    时间: 2017-4-12 12:25

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-4-12 11:57 发表
真假?are u sure
马自达本来就被称为日本宝马,你觉得是大众前驱车这种低级操控水平的车能比得了的吗?自己去试驾一下不就都懂了吗?
作者: haogrrr    时间: 2017-4-12 12:27

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-4-12 12:25 发表
马自达本来就被称为日本宝马,你觉得是大众前驱车这种低级操控水平的车能比得了的吗?自己去试驾一下不就都懂了吗?
2.0t扭矩320啊
作者: 睡睡平安    时间: 2017-4-12 12:29

posted by wap, platform: 红米Note3
德国宝马被日本宝马秒了
作者: haogrrr    时间: 2017-4-12 12:29

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-4-12 12:25 发表
2.0t的动力水平比2.0高太多啊
作者: alleni3    时间: 2017-4-12 12:33

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-4-12 12:29 发表
2.0t的动力水平比2.0高太多啊
人家lz问的是操控,你谈动力,这是一回事吗?直线改装火箭车动力更好,带降落伞的,这种玩意有操控可言吗?昂克赛拉出了名的天生操控基因,可能是大众golf底盘的a3能比的吗?动脑子想想就知道
作者: joowoo    时间: 2017-4-12 12:34

和前驱车后驱车关系不大吧,动力肯定秒杀,但是大众的操控还是算了吧,就算极限很高也是无趣
作者: Spartan-117    时间: 2017-4-12 12:48

posted by wap, platform: 小米5
泥潭troll太多包括本区
作者: yi_huan    时间: 2017-4-12 12:55

引用:
我只需要直道秒掉你就行了,谁跟你谈操控性,你马自达操控再好,难不成天天下赛道?街上秒的你不要不要的

不好意思,忘记把勾去掉了

作者: Spartan-117    时间: 2017-4-12 13:00

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @yi_huan  于 2017-4-12 12:55 发表
我只需要直道秒掉你就行了,谁跟你谈操控性,你马自达操控再好,难不成天天下赛道?街上秒的你不要不要的

不好意思,忘记把勾去掉了

兄弟车区来的少吧,别认真了
作者: さようなら    时间: 2017-4-12 13:16

车区汽车操控性排行榜

马自达(昂科塞拉)>>>>>>本田(飞度、十代思域)>>宝马>>保时捷>>>>>>>>>>>>>>>>奔驰>>>>>>>>>>大众
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-4-12 13:39

傻逼太多了。。。
作者: 菲恩    时间: 2017-4-12 13:52

这是小改款A3,除了改些灯包围,操控会跟目前在售a3有什么区别……虽说1.8t换了2.0t,但目前在售款也有2.0t的220p的45tfsi
作者: johnnyf    时间: 2017-4-12 14:02

为什么一些大众粉反串水平这么低。。。
LZ把三辆价格差这么多的放一起比也是醉了

作者: KARUTO    时间: 2017-4-12 14:22

引用:
原帖由 @さようなら  于 2017-4-12 13:16 发表
车区汽车操控性排行榜

马自达(昂科塞拉)>>>>>>本田(飞度、十代思域)>>宝马>>保时捷>>>>>>>>>>>>>>>>奔驰>>>>>>>>>>大众
宝马和本田之间少了一个丰田
作者: bezimaru    时间: 2017-4-12 15:39

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-4-12 12:29 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
德国宝马被日本宝马秒了
应该是德国马自达被日本宝马秒了
作者: Re-Sublimity    时间: 2017-4-12 19:47

我很好奇说马自达操控好的,有多少个买过或开过的
周围就一个买CX5的,天天都是养老开法,7点多的油耗比我11.1的思域好多了(我开车猛),
人家也没吹CX5操控多好
作者: kazuya    时间: 2017-4-12 22:43

车坛屌丝还是太多估计320也没摸过
作者: さようなら    时间: 2017-4-12 23:13

车区汽车操控性排行榜

马自达(昂科塞拉)>>>>>>本田(飞度、十代思域)>>宝马>>保时捷>>>>>>>>>>>>>>>>奔驰>>>>>>>>>>大众>>>>>>>>>>丰田

OK把丰田加上了
作者: bluefly    时间: 2017-4-13 00:07

马自达这么好开吗?
作者: 灰太狼    时间: 2017-4-13 00:09

车区这几个大傻逼把这里弄的乌烟瘴气
作者: DDP    时间: 2017-4-13 00:19

车区这几个傻逼嘛时候死啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0