标题: [求助]保险杠里有只小猫,怎么让她出来呢? [打印本页]

作者: alexonline    时间: 2017-4-24 11:57     标题: [求助]保险杠里有只小猫,怎么让她出来呢?

posted by wap, platform: Firefox
早上起来开车听见猫叫,按了下喇叭没在意。结果,到公司还听见猫叫,趴下一看,前保险杠里有只小猫,怎么才能把她取出来呢?我的前保险杠下面不是镂空的(见图一),有护板,怎么取出来呢?(小猫位置见图二)。难道要去汽修店花钱拆护板取出来?
作者: aweiwei    时间: 2017-4-24 12:16

posted by wap, platform: Android
至少需要把发动机下面的护板拆掉吧?
作者: alexonline    时间: 2017-4-24 12:50

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-4-24 12:16 发表
posted by wap, platform: Android
至少需要把发动机下面的护板拆掉吧?
嗯~引擎盖那里出得来吗?
作者: hkt3010    时间: 2017-4-24 12:59

跟我遭遇差不多
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6905183
作者: riven    时间: 2017-4-24 14:10

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2017-4-24 12:59 发表
跟我遭遇差不多
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6905183 >>wap
求后续,自己养了吗
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-4-24 14:17

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-4-24 11:57 发表
早上起来开车听见猫叫,按了下喇叭没在意。结果,到公司还听见猫叫,趴下一看,前保险杠里有只小猫,怎么才能把她取出来呢?我的前保险杠下面不是镂空的(见图一),有护板,怎么取出来呢?(小猫位置见图二)。难道要去汽修店花钱拆护板取出来?
楼主好人,小猫也好可爱
作者: hkt3010    时间: 2017-4-24 15:09

引用:
原帖由 riven 于 2017-4-24 14:10 发表
求后续,自己养了吗
养了几天手忙脚乱,转送给养猫人士了
作者: yangkanucg    时间: 2017-4-24 15:13

这猫运气算好的,以前4S店拖进来一辆车,打开机盖,发现猫绞死在皮带里了
作者: alexonline    时间: 2017-4-24 22:37

引用:
原帖由 yangkanucg 于 2017-4-24 15:13 发表
这猫运气算好的,以前4S店拖进来一辆车,打开机盖,发现猫绞死在皮带里了
是她在的位置好啊~哎~怪可怜的~
作者: 11508721    时间: 2017-4-25 09:49

posted by wap, platform: iPhone
食物勾引出来
作者: Tobar    时间: 2017-4-25 11:30

楼主你这车很久没洗了吧?太脏了都长猫了

拆了养着吧,猫来发财啊
作者: foxandfox    时间: 2017-4-25 17:44

这怎么拆啊,我是保养时,发现发动机上有一块炸饼。。。
作者: cloudian    时间: 2017-4-25 22:32

这还有啥犹豫的,路边店就会拆吧,也不会蛮贵的,行善做好事啊,比放生什么鳄鱼不知道要高明到哪里去了
作者: zichuanle    时间: 2017-4-26 11:17

喷了,这小猫吓得都炸毛了
作者: alexonline    时间: 2017-4-26 14:58

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-4-26 11:17 发表
喷了,这小猫吓得都炸毛了
是吗?我还以为是小猫毛没长齐呢?
作者: blood008    时间: 2017-4-28 16:00

战斗种族的
http://www.bilibili.com/video/av1231282
作者: Akira    时间: 2017-5-6 08:31

我也遇到过,用树枝捅pp跑掉了。它好像后来成了我们小区的猫王,特别喜欢把我的车引擎盖当地暖。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-5-7 14:03

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-4-26 14:58 发表
是吗?我还以为是小猫毛没长齐呢?
最后小猫出来了么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0