标题: [杂谈] 爆改皇冠 [打印本页]

作者: reina07    时间: 2017-5-6 20:12     标题: 爆改皇冠

作者: Goblion    时间: 2017-5-6 20:45

估计是空气悬架..开起来就高了..
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-5-6 21:08

说实话改得不错
作者: maghana    时间: 2017-5-6 21:12

posted by wap, platform: Android
很不协调,一种内脏出来了的感觉
作者: 狗娃    时间: 2017-5-7 01:00

我已经换了2套碳纤前铲了, 最后一次差点把前杠拖掉了,放弃了........................
作者: dfg1101    时间: 2017-5-7 01:13

posted by wap, platform: iPhone
就讨厌低趴
作者: k62163    时间: 2017-5-7 01:19

人家有可变悬挂啊,一打着发动机不就可以升起来了
作者: VINCE    时间: 2017-5-7 02:01

老皇冠改低趴确实好看
新皇冠?还是算了吧,太尴尬了……
作者: viperking    时间: 2017-5-7 08:48

posted by wap, platform: iPhone
阿尔法都能爆改成大钢炮为啥皇冠不行
作者: joowoo    时间: 2017-5-7 10:30

日系就这种风格,昨天刚从日本回来,什么车都有这种改法,好多K-car也改成这样的
作者: richiter    时间: 2017-5-7 11:30

铲子特别恶心……
作者: meizulyh    时间: 2017-5-7 14:55

拖起来也是低啊,我朋友的改低之后 有一次 前保险杠直接撞掉下来了
作者: linkyw    时间: 2017-5-8 08:36

人家想怎么改就怎么改呗,又不花别人钱。
作者: acepilot0079    时间: 2017-5-8 09:27

一种黑人风格。。
作者: sztzh    时间: 2017-5-8 09:54

这明显是气动悬挂,否则小区都开不出去
作者: cavar    时间: 2017-5-8 10:23

posted by wap, platform: Android
就搞不懂,为什么皇冠锐志这个系列都是缝缝补补在出,换多一点血不行。要说砍掉也行啊。鸡肋感觉
作者: fanti    时间: 2017-5-8 10:58

posted by wap, platform: Chrome
我觉得所有超跑才tmd难看,好不好看和钱有关算多数人的通病吧
作者: 九月雪花    时间: 2017-5-8 23:54

这是误把城市道路当赛道的典型啊。国内一个减速带,就教你做人了。我开个蒙迪欧都经常担心刮前保。
作者: jy01735589    时间: 2017-5-9 00:07

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-5-8 23:54 发表
这是误把城市道路当赛道的典型啊。国内一个减速带,就教你做人了。我开个蒙迪欧都经常担心刮前保。
铃木是不是要撤退了
作者: 九月雪花    时间: 2017-5-9 00:33

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-5-9 00:07 发表
铃木是不是要撤退了
不了解啊。
作者: 野人之吼    时间: 2017-5-9 02:58

VIP风格吧……
作者: dayi    时间: 2017-5-9 08:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
铲土机?笑死了。。。心有多宽开在路上。
作者: weekend    时间: 2017-5-9 12:31

皇冠改装在日本不算少吧
作者: McRay    时间: 2017-5-9 15:21

这台车好像在天津路看到过几次,经常和一辆改过的黑皇冠一起停着,一黑一白还是挺骚气的。
作者: xuziyu2006    时间: 2017-5-10 04:22

讲真,离大王还差挺远
作者: as01    时间: 2017-5-10 08:32

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @cavar  于 2017-5-8 10:23 发表
就搞不懂,为什么皇冠锐志这个系列都是缝缝补补在出,换多一点血不行。要说砍掉也行啊。鸡肋感觉
丰田的车十几年前的版本现在看依然觉得不过时 还是各种高大上 再看宝马奔驰十几年前的版本 现在看就觉得很土气过时了 特别是奔驰内饰完全不能看
作者: cavar    时间: 2017-5-10 12:33

posted by wap, platform: Chrome
话不是这么说,比如我老mini,想换成新mini。算是经典款的吧,但是发动机到内饰都不一样。reiz皇冠也想换,但是打开车门一看,啥都没有变。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0