标题: [杂谈] 路上那么多智障贴M贴RS贴AMG,这种装13的心态无法理解。 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2017-5-11 16:41     标题: 路上那么多智障贴M贴RS贴AMG,这种装13的心态无法理解。

[attach]924067[/attach]

[attach]924068[/attach]
还有那种开着A4L改了轮毂贴了RS3标签的

改了这种,路上被各种挑衅,结果就是被别人各种秒。
等红灯连并排停别人边上都不敢,各种找不自在。

我遇到过不少这种M3、RS3、AMG什么。。。。随便一脚秒了之后,基本都是跟在你后面。
或者就是停你边上,头转向你车的反方向

这种智障这么改外形的意义何在?换轮毂换鲍鱼和排气真心不算便宜啊
作者: lolincage    时间: 2017-5-11 16:43

我cls准备换amg套件的、还有排气、刹车钳什么的 不过尾标我不会换成amg

总得有梦想

作者: elia    时间: 2017-5-11 16:44

总比众泰改保时捷标的好吧
作者: viperbite    时间: 2017-5-11 16:45

那那些贴壁虎,挂拖把的呢?
作者: zuccbtpig    时间: 2017-5-11 16:47

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
各种贴m3 m5,还有s系列。。。。傻逼
作者: 无梦    时间: 2017-5-11 16:48

引用:
原帖由 viperbite 于 2017-5-11 16:45 发表
那那些贴壁虎,挂拖把的呢?
贴壁虎是【避祸】的意思,中国人的迷信,并不算装13吧
作者: 无梦    时间: 2017-5-11 16:49

引用:
原帖由 elia 于 2017-5-11 16:44 发表
总比众泰改保时捷标的好吧
众泰改保时捷标的,基本都是3、4线低素质人群。
我相信你坛是一定没有这种人的!
作者: johnnyf    时间: 2017-5-11 16:55

研究游戏版主?
作者: 无梦    时间: 2017-5-11 16:55

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-11 16:43 发表
我cls准备换amg套件的、还有排气、刹车钳什么的 不过尾标我不会换成amg

总得有梦想
换amg套件,变得帅气,且改善空气动力,可
改排气,只能炸街,对动力几乎无提升,勉强可。
刹车钳,低动力根本用不到,不更换高性能轮胎,导致制动根本没提升,13浪费钱。
但是换了轮胎之后,因为动力无提升,所以速度会更慢,油耗更高,13浪费钱。
作者: lolincage    时间: 2017-5-11 16:57

引用:
原帖由 无梦 于 2017-5-11 16:55 发表

换amg套件,变得帅气,且改善空气动力,可
改排气,只能炸街,对动力几乎无提升,勉强可。
改刹车钳,低动力根本用不到,不更换高性能轮胎,导致制动根本没提升,装13浪费钱。
但是换了轮胎之后,因为动力无提升 ...
恩,请教了amg的技师,和你说的差不多,刹车钳他是不推荐我换的,我的车可能都带不动

所以我估计只需要喷漆换个颜色就行了
作者: 无梦    时间: 2017-5-11 17:00

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-11 16:57 发表

恩,请教了amg的技师,和你说的差不多,刹车钳他是不推荐我换的,我的车可能都带不动

不要喷漆,不要改色,不然二手都出不掉。
建议贴纸
作者: 多蒙    时间: 2017-5-11 17:47

posted by wap, platform: MAC OS X
不懂高性能版本的,看不懂
懂高性能版本的,一眼看穿
作者: Hibino    时间: 2017-5-11 18:44

amg外壳/合金轮框/轮胎/内饰本身就是官方选配的啊。。。只是配上了官方也不给在车屁股贴上amg的标志而已
作者: MOTOROLA    时间: 2017-5-11 19:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这轮毂还是挺好看的
作者: wanghujin    时间: 2017-5-11 20:25

posted by wap, platform: iPhone
有傻叉改刹车把车轴刹断的。刹车是最没意思的,有空改刹车不如练练身体去,各个小鸡一样的身材一脚下去原厂刹车都踩不死的改个鸟刹车。高性能刹车是为了频繁大力重刹都不衰减,不是给你一个破车改了以后40米刹停就能变20米。
作者: zhujiajun    时间: 2017-5-11 20:54

posted by wap, platform: iPhone
无梦大大激动的有点莫名啊~个人感觉的人amg rs 和m 不说性能 外观上也是相比同产品线更漂亮 所以有些人追求性能 改动力组建 有些重外观 改包围 中网轮毂都完全可以理解啊
作者: 火星大能猫    时间: 2017-5-11 21:14

posted by wap, platform: 小米5
我觉得比买众泰的更丢脸
作者: hhhiro    时间: 2017-5-11 21:21

原厂mp套件带的m怎么办?扣掉换qq?
作者: AndMe    时间: 2017-5-11 22:26

小众车优越感越来越强了,要是买了北极星rs3,估计s320改s600也不在放眼里了

我见过911 gtr贴五菱宏光的,算什么水平?
作者: 大青鱼    时间: 2017-5-11 22:47

别人的钱爱咋改咋改呗,很多改刹车盘卡钳的根本不是下赛道或者什么的,纯粹是好看

一旦改了少条幅的轮毂结果露出个原厂难看的非划线打孔盘和小卡钳难看伐啦
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-5-11 23:37

posted by wap, platform: Samsung
楼主你就作吧,秀优越感来了吧
作者: as01    时间: 2017-5-12 08:28

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
换大轮毂明明就很好看啊 国产车逼格不够的一点 就是国产车的轮毂都是非常小的
作者: fido7    时间: 2017-5-12 08:58

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
LZ只是年纪大了,痛车是不是看上去更2一点
作者: SUPERCAR    时间: 2017-5-12 09:02

只为好看,换轮圈排气对颜值有很大提升,要什么性能?在国内的马路上你不违章能体现什么性能?
作者: Veree    时间: 2017-5-12 09:05

外观套件加大轮毂好看啊,贴标就算了
作者: 八子    时间: 2017-5-12 09:08

好吧我错了,我也选了M套件,主要原因是328gt的M套比普通版好看太多,还好路上也没啥人挑衅过我……
作者: cgbox2006    时间: 2017-5-12 09:11

小于19寸的轮毂……都丑的一笔
作者: nosmoking    时间: 2017-5-12 09:11

posted by wap, platform: Android
我昨天看到辆博瑞换了沃尔沃标的
作者: zhouli520    时间: 2017-5-12 09:56

很多人改双边双出排气,其实另一边的双出都是假的...纯粹是为了美观而已
我觉得既然是自己的车其实想怎么改就怎么改没必要在意他人眼光
虽然我的328一样都没改 也没M套 主要还是因为没钱
作者: 已婚群众    时间: 2017-5-12 10:12

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-5-11 22:26 发表
小众车优越感越来越强了,要是买了北极星rs3,估计s320改s600也不在放眼里了

我见过911 gtr贴五菱宏光的,算什么水平?
我见过M5屁股上贴汽车下乡的。企鹅捶地
作者: dreamlost    时间: 2017-5-12 10:37

贴标和抠标 哪个更low
作者: Raven    时间: 2017-5-12 12:30

改个包围外观什么的,为好看也没啥

非要贴个m3 c63的,那就是装13了 233
作者: dongfang110    时间: 2017-5-12 12:38

引用:
原帖由 dreamlost 于 2017-5-12 10:37 发表
贴标和抠标 哪个更low
看谁干看什么车。

如果是把奔驰的三叉星标扣掉换上一个大写的B的标,我就觉得不LOW还很有逼格。
作者: AndMe    时间: 2017-5-12 14:09

引用:
原帖由 @八子  于 2017-5-12 09:08 发表
好吧我错了,我也选了M套件,主要原因是328gt的M套比普通版好看太多,还好路上也没啥人挑衅过我……
挑衅的就是你,结果你根本不领情2333
他也只挑低功率2.0t挑衅,碰到双出银耳这类就缩了

作者: zhujiajun    时间: 2017-5-12 14:14

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-12 12:38 发表
看谁干看什么车。

如果是把奔驰的三叉星标扣掉换上一个大写的B的标,我就觉得不LOW还很有逼格。
巴博斯是专有品牌   你不是这家卖出的车 改成人家的牌子 还不是一样lowb
作者: himml    时间: 2017-5-12 16:23

也就敢跟五菱宏光一站
作者: yamazaki120    时间: 2017-5-12 16:52

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-11 16:57 发表

amg的卡钳的话你的刹车总泵能不能推动是个问题,一般来说没必要就是好看而已 原厂的话你现在的动力绰绰有余
作者: alleni3    时间: 2017-5-12 17:04

posted by wap, platform: Android
小心点被-300
作者: 隆子的三少爷    时间: 2017-5-12 17:05

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-5-12 09:56 发表
很多人改双边双出排气,其实另一边的双出都是假的...纯粹是为了美观而已
我觉得既然是自己的车其实想怎么改就怎么改没必要在意他人眼光
虽然我的328一样都没改 也没M套 主要还是因为没钱
周大现身了?
标致508还官方假双排气呢……
作者: zuccbtpig    时间: 2017-5-12 17:17

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
a6l全部双出,a4反而单出,真心不理解奥迪的思路
作者: zuccbtpig    时间: 2017-5-12 17:22

a6l全部双出,a4反而单出,真心不理解奥迪的思路。
作者: AndMe    时间: 2017-5-12 18:10

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2017-5-12 17:05 发表
周大现身了?
标致508还官方假双排气呢……
很多排气都是假的
外部的大排气管套真实的小排气管
作者: Alloyo    时间: 2017-5-12 21:55

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-5-11 16:48 发表
不是吸盘爪抓地吗?
作者: magtree    时间: 2017-5-12 22:21

posted by wap, platform: 小米
呵呵呵有意思么。。。买个车想怎么开就怎么开呗。。还一脚油门秒了。。。你秒就是了又不少块肉。。你秒了再原地打个转也跟别人没关系好么。。。有人买这个买那个套件无非就是喜欢那个样子呗。。。你买车子看个动力人家看个外观。。没毛病啊。。。当然。。我连宝马奔驰都买不起。。随嘴喷喷。。。还是那句话你要飙上跑道上去别别在马路上秀智商
作者: zhujiajun    时间: 2017-5-12 22:46

引用:
原帖由 无梦 于 2017-5-11 16:48 发表

呵呵,这只壁虎其实最早就是奥迪的夸戳logo。汽配城做了些山寨的在那卖,谁知中文博大精深,竟然被这么强行解释解释通了~
作者: tank817    时间: 2017-5-14 08:02

说难听点,别人高兴,没花你钱,没碍你事,你不理解,怎滴
作者: yutaco    时间: 2017-5-14 08:22

关你屁事,楼主
作者: skytrace    时间: 2017-5-14 12:49

引用:
原帖由 无梦 于 2017-5-11 16:48 发表

这种行为无知就是无知,还避祸,那壁虎明明是Quattro的logo
作者: zhaolinjia    时间: 2017-5-14 12:52

posted by wap, platform: Chrome
我遇到过不少这种M3、RS3、AMG什么。。。。随便一脚秒了之后

吓哭,请问楼主开的什么车???
作者: kilam    时间: 2017-5-14 16:05

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-5-14 12:52 发表
我遇到过不少这种M3、RS3、AMG什么。。。。随便一脚秒了之后

吓哭,请问楼主开的什么车???
飞度?
作者: AndMe    时间: 2017-5-14 17:17

引用:
原帖由 @kilam  于 2017-5-14 16:05 发表
飞度?
gk5!……爱车人的话,能说飞度么!
接着便是难懂的话,什么4 motion也是四驱,什么比斯开蓝,什么瓦罐旅行的意义,众人云里雾里
作者: gbgbgb    时间: 2017-5-14 17:19

总比我家E90M3,开出去老被人说这3系改的不错的好。你买个真的也得被人说成是假的。所以才会有那么多人装X。
作者: AndMe    时间: 2017-5-14 17:23

引用:
原帖由 @gbgbgb  于 2017-5-14 17:19 发表
总比我家E90M3,开出去老被人说这3系改的不错的好。你买个真的也得被人说成是假的。所以才会有那么多人装X。
我是没见过反光镜改一样形状的
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-14 19:09

可以理解
作者: wanghujin    时间: 2017-5-14 20:02

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-5-14 17:23 发表
反光镜改的不像是因为都是买山寨改件。因为M3带反光镜折叠,很多山寨改件是没有这个功能的,哪怕有这个功能,很多赤膊乞丐3系本身不带折叠,装也没那么好装。其实自己改的最大区别是轮毂罩的宽体,基本没人改。
作者: 芭月望    时间: 2017-5-14 21:35

LZ心态问题严重,到处要秒人
作者: zhujiajun    时间: 2017-5-14 22:04

没记错的话,Lz秉着自己对性能神车的向往,去年还是前年购入一辆2手r36~
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-5-15 21:34

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-5-14 17:23 发表
我开m3去洗车时候碰见了一个改了后视镜的,我到没啥,他看见我觉得很不自然,我很奇怪,问他,这后视镜要一万多一个吧,他说淘宝一千多一个
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-5-16 00:24

最近lz为何如此失态?

前一阵奥迪rs3那个帖子就十分扎眼
作者: mephala    时间: 2017-5-16 06:12

我也不懂为什么要在红绿灯前秒天秒地,不小心还可能被byd秒
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-5-16 09:23

我还准备换M3之后把M3抠了帖328i呢
作者: dongfang110    时间: 2017-5-16 09:53

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-5-14 17:17 发表
gk5!……爱车人的话,能说飞度么!
接着便是难懂的话,什么4 motion也是四驱,什么比斯开蓝,什么瓦罐旅行的意义,众人云里雾里
改了才是GK5,不改就是飞度
作者: hpkiller    时间: 2017-5-16 10:37

你们真高端,我比较LOW,买不起E320,买个300贴320的标。
作者: 无梦    时间: 2017-5-16 14:53

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-5-16 09:23 发表
我还准备换M3之后把M3抠了帖328i呢
必须的。。。。
其实应该贴上320,然后找个华晨宝马。。。
作者: migiry    时间: 2017-5-16 16:29

posted by wap, platform: MAC OS X
前几天在苏州,见到一辆奔驰左边贴着amg,感觉好奇怪
我追上去一看下面北京奔驰被泥糊住了...
作者: amm    时间: 2017-5-16 23:45

我就觉得无聊 其他还行
不懂得人不知道你牛逼在哪
懂得人觉得你是个傻逼
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-5-17 08:25

引用:
原帖由 无梦 于 2017-5-16 14:53 发表

必须的。。。。
:D 主要现在开的328i,要给身边的朋友一个错觉,我车是暴改了:D
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-5-17 13:06

posted by wap, platform: Chrome
这m3说是3系 没人会怀疑  除非小群体懂车的  绝大部分人都会认为是普通三系 所以贴个三系的标 大部分人不会认为是其它车的
作者: supermaneverbk    时间: 2017-5-17 14:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-5-16 14:53 发表
必须的。。。。
其实和贴amg的本就是一类人~
作者: xuziyu2006    时间: 2017-5-18 00:57

走街的改刹车不如换套性能胎和刹车皮
作者: divergence    时间: 2017-5-18 02:24

感觉M3除非你是选屎黄色那个颜色。否则在很多女人和不懂车的人面前,第一眼就觉得和普通屌丝320I差不多的车。
作者: supermetroid    时间: 2017-5-18 05:12

就说在澳洲吧,中国人买车大部分首先考虑买给别人看的,其次才是考虑自己的需求,鬼老买车大部分是给自己玩的用的基本不用考虑所谓面子问题
作者: 红南街    时间: 2017-5-18 13:57

我车自带M套件,买回来就被人喷瞎JB贴M标干嘛,还贴歪了,我日你妈原厂要贴我有个锤子办法。
作者: kazuya    时间: 2017-5-18 22:29

原厂m或者amg套件没问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0