标题: [杂谈] 有没有巨巨了解捷安特FCR5300这车? [打印本页]

作者: 指原莉乃    时间: 2017-5-18 14:43     标题: 有没有巨巨了解捷安特FCR5300这车?

之前买的美丽达领航者山地车让他娘的小偷偷走了,消停了一段时间,最近又忍不住想骑车。

不想再骑山地了看中了平把公路车,有没有大大给分析一下捷安特FCR5300这车怎样,和美丽达探索者500比呢?
作者: holyted    时间: 2017-5-18 16:22

我骑的是FCR的,具体型号忘了,应该没你这个贵
这些东西都是一分钱一分货,反正FCR系列平时城市通勤很合适
作者: CloudWong    时间: 2017-5-18 19:24

posted by wap, platform: iPhone
好车,下手吧
作者: 布欧    时间: 2017-5-18 19:45

posted by wap, platform: Galaxy Note III
灰黑那款涂装绝对漂亮到爆炸。看了一圈绝对没有更好看的涂装了,淘宝买磨号的大概2900,上星期看了好几天最后买了escape sl1,因为便宜不少。唉,,,,
作者: shadowfay    时间: 2017-5-18 20:38

这个车我骑过一次

印象不深,感觉挺不错的。

对得起价钱。

不过为啥不上OCR呢?
作者: 指原莉乃    时间: 2017-5-19 09:04

已买,买的黄色款。。。黑色断货
作者: lymax    时间: 2017-5-19 09:27

posted by wap, platform: iPhone
lz是网上买的吗,来个链接吧我也想买个平把通勤,谢谢。
作者: 指原莉乃    时间: 2017-5-19 14:36

引用:
原帖由 lymax 于 2017-5-19 09:27 发表
lz是网上买的吗,来个链接吧我也想买个平把通勤,谢谢。
实体店买的
作者: sceic    时间: 2017-5-19 15:00

FCR城市通勤一点都不合适吧,车把宽度太宽,我觉得平把更适合郊外混合路面。 建议至少上OCR弯把。
作者: maghana    时间: 2017-5-19 15:35

posted by wap, platform: Android
应该是平把公路吧,坚持下去比什么都重要
作者: Pollux_zy    时间: 2017-5-19 16:47

感觉不如买trek fx呀
作者: 舟易行    时间: 2017-5-19 19:17

不如买折叠车
作者: ZhouRC    时间: 2017-5-21 07:19

posted by wap, platform: Samsung
我上一辆车是FCR3500。骑了几年,后期还给他换了轮组 刹车 牙盘 座杆 坐垫 车把…后来发现升级这开销还不如换整车
较真…迟早得换公路…

作者: makero    时间: 2017-5-21 10:44

posted by wap, platform: Chrome
最后换公路+1

我就是骑了3年atx后来换成了fcr
作者: Nujabes    时间: 2017-5-22 16:42

FCR3100用户,上下班往返30公里无压力,车也不重,一个手随便拎,不过感觉还是会换车,目标折叠小轮公路
作者: 原味控    时间: 2017-5-22 17:27

posted by wap, platform: 红米Note3
搭车请教defy
作者: alleni3    时间: 2017-5-22 19:49

posted by wap, platform: Android
我的美利达公爵也被偷了,小偷还挑衅,车拿走了把锁给我留下了
作者: shadowfay    时间: 2017-5-22 21:55

留下**这的确太过分了!

本地的帮会太没有礼貌了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0