标题: [硬件改造] 这台算不算终极街机?口水掉一地啊~~~~~ [打印本页]

作者: djm    时间: 2017-5-25 17:12     标题: 这台算不算终极街机?口水掉一地啊~~~~~

哪位大神知道用的什么系统?
好像每个游戏都有单独的插图和video,太牛了.
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
[flash=510,498]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc4NTAzMDE5Ng==/v.swf[/flash]

作者: 燕市游徒    时间: 2017-5-25 17:30

视频没空看。我猜是hyperspin。
作者: youxirensheng5    时间: 2017-5-25 17:39

9分20秒是植物大战僵尸的弹珠游戏?
作者: Simy    时间: 2017-5-25 18:36

posted by wap, platform: Firefox
确实吊到不行  梦幻家用台机
作者: 有钱    时间: 2017-5-25 19:20

posted by wap, platform: iPad
只求框体图纸
作者: 马甲爵    时间: 2017-5-25 20:26

posted by wap, platform: Android
太牛逼了
作者: solbadguy    时间: 2017-5-25 20:38

界面太花俏了,看着眼花...
作者: rocky    时间: 2017-5-25 22:55

posted by wap, platform: UC
想买…求达人指路…
作者: achen126    时间: 2017-5-25 23:43

3000块能接受!体积有点小...
作者: LCL    时间: 2017-5-26 00:30

posted by wap, platform: Samsung
[attach]927378[/attach][attach]927379[/attach][attach]927380[/attach]
我也做了一个小型台式的。内置5000个游戏,豪华滚动菜单。可以玩刀魂 能量宝石 街霸ex 之类的3d游戏
我觉得体积不能太大,太大不如去淘宝直接买那些几百块钱框体现成的。

我还能把菜单做的比老外这个更豪华更漂亮,但是没啥意义。

作者: 有钱    时间: 2017-5-26 00:40

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @LCL  于 2017-5-26 00:30 发表
我也做了一个小型台式的。内置5000个游戏,豪华滚动菜单。可以玩刀魂 能量宝石 街霸ex 之类的3d游戏
我觉得体积不能太大,太大不如去淘宝直接买那些几百块钱框体现成的。

大神能做个双人版吗?
作者: clarkh    时间: 2017-5-26 00:58

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-5-25 17:30 发表
视频没空看。我猜是hyperspin。
看了标题就猜到是月经贴:D :D
作者: 头文字A    时间: 2017-5-26 02:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LCL  于 2017-5-26 00:30 发表

这个怎么下架了?出吗?
作者: wuyingjun    时间: 2017-5-26 07:53

楼主喜欢中看不中用的东西.........................
作者: LCL    时间: 2017-5-26 08:56

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @有钱  于 2017-5-26 00:40 发表
大神能做个双人版吗?
双人的可以,但是太大怎么包装愁死人
作者: xpressure    时间: 2017-5-26 09:37

搜索hyperspin

缺点是手柄摇杆要借助第三方驱动

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0