标题: 雷车的免费保养用不完怎么办。。。。? [打印本页]

作者: shixn    时间: 2017-5-29 16:46     标题: 雷车的免费保养用不完怎么办。。。。?

posted by wap, platform: Android
车是CT200h,明年年初就满6年了,可免费的15次保养才用了10次。规定1w一保,实际我5000就去,还是用不完。。

售后让我以后2月去一次,但是看网上有人说可以找售后先刷出来,然后预存起,但是可能15次变12次这样,那我也愿意啊。。

各位有过这种经验吗。。?或者有没其它办法?不用就是吃亏啊。。。
作者: KARUTO    时间: 2017-5-29 16:48

posted by wap, platform: iPhone
既然六年免费那就半年去一次至少呗,其实保养做多了又没太大好处,错过了就算了吧
作者: zuccbtpig    时间: 2017-5-29 16:50

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
找售后的谈谈呗,不是一般5个月一次,公里数多就按公里数走
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-29 18:13

posted by wap, platform: iPhone
为啥非要用掉啊
作者: SkywalkerHY    时间: 2017-5-29 18:30

汗,这个政策不就是抓住了群众想占便宜的心理...
作者: 契卡    时间: 2017-5-29 19:49

posted by wap, platform: 小米
卖了换台is
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-29 19:52

每次保养时间成本才是最亏的吧
作者: 粒子    时间: 2017-5-29 22:33

喷了,雷车送的保养我都懒得去,首保后一万五都没去过,无所谓的事,亏了就亏了
作者: dfg1101    时间: 2017-5-29 22:36

5个月一保啊,加洗车清理内饰,非常好
作者: zengxx1986    时间: 2017-5-29 23:44

我按时间去,刚好用完,每次去的时候都不到4000公里
作者: kilam    时间: 2017-5-30 08:28

4s店应该都是给你算好时间的。公里数肯定是不够,不过绝不浪费

差不多就是5个月保养一次
作者: shixn    时间: 2017-5-30 08:53

posted by wap, platform: Android
6年15w公里,我基本一年2次,现在做了10次了

第14次好像是大保,乱七八糟换一堆东西,如果不免费自己花钱,就算不去4s弄也低得大几千。。。

而且这4s服务确实不赖,没人,送吃送喝,要是出去逛距离近还能接送。。。
作者: dhd    时间: 2017-5-30 09:41

貌似车坏在外地不能当天修好的话还管四星酒店
作者: QueQ    时间: 2017-5-30 09:53

同样是CT200h,我和楼主相反,还不到4年已经14万公里了……
免费保养完了要不要到外面去做啊。。。
作者: zuccbtpig    时间: 2017-5-30 10:23

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @shixn  于 2017-5-30 08:53 发表
6年15w公里,我基本一年2次,现在做了10次了

第14次好像是大保,乱七八糟换一堆东西,如果不免费自己花钱,就算不去4s弄也低得大几千。。。

而且这4s服务确实不赖,没人,送吃送喝,要是出去逛距离近还能接送。。。
相比下温州凌通的服务跟屎一样,上次一万公里包养连雨刮都没换,艹。最近车况的工单都没给了,不知道全国是不是都这样
作者: fadeaway    时间: 2017-5-31 07:22

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @QueQ  于 2017-5-30 09:53 发表
同样是CT200h,我和楼主相反,还不到4年已经14万公里了……
不差钱4s,别看每次小保单子才500多那是厂家结算价格,自费会贵很多
作者: huey    时间: 2017-5-31 09:46

用不完就算了,反正出保养前最后要去一次要4S把能换的都换了,比如刹车片啥的,全给换了,这样就不亏了。我的车2年了已经6W公里了。。。。
作者: zuccbtpig    时间: 2017-5-31 10:34

引用:
原帖由 @huey  于 2017-5-31 09:46 发表
用不完就算了,反正出保养前最后要去一次要4S把能换的都换了,比如刹车片啥的,全给换了,这样就不亏了。我的车2年了已经6W公里了。。。。
我的三年才五万。。。。我妈的大众09年上牌,现在六万公里
作者: dongfang110    时间: 2017-5-31 10:45

引用:
原帖由 QueQ 于 2017-5-30 09:53 发表
上班够远的
1年3.5万公里,平均一天100公里
作者: sceic    时间: 2017-5-31 11:33

钱都是自己掏的,楼主在意的应该是这个吧。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2017-5-31 16:24

我的经历是:IS 4年10万10次保养,保修期快到了还有3次没做,4S主动联系我,说将第8、9两次的先开单,后面补做。第10次是大保养,到期前先做了第10次。

我认为这免费保养是厂家出的钱,4S只不过是借花敬佛,所以会主动帮你想办法。
作者: xxhunter    时间: 2017-6-5 13:37

你们怎么都那么能跑 我一年也就开7000公里 酒上下班用
作者: smgxxxx    时间: 2017-6-5 14:54

英菲尼迪的4年有9次。保养手册是半年。自己5个月一次应该刚好做完。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0