标题: [其他] 作为中老年玩家,我还是很乐意坐在沙发上玩TV游戏的 [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2017-6-8 10:00     标题: 作为中老年玩家,我还是很乐意坐在沙发上玩TV游戏的

前面看了一个位中老年玩家发帖说NS命中G点,我不得不感叹,每个人玩游戏的目的不一样,同为有娃的中老年玩家,我还是注重影音效果的,玩巫师的时候,骑着马欣赏着夕阳,进入战斗场景后5.1声道音响带来的环绕体验令人鸡冻,同样,前段时间下载了会免的战神3后,开始那段在盖亚身上爬行战斗,配合音响给人带来的震撼的感觉不亚于任何一部好莱坞电影,所以,是不是我上班压力不大所以还能玩得进去??????娃在的时候基本不玩,也就双休日玩。。。

最后,现在某宝上港版NS 2.4K的价格合适吗?下个月又要去日本了,这次去北九州,不知道有卖吗?
作者: 睡睡平安    时间: 2017-6-8 14:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
同上班压力不大的娃爸路过
同2.4k某宝入手

ns的优势在于能全天候不间断的玩主机游戏

当然将来这个理念发展成什么样不好说
但是现在塞尔达值了

作者: hqqttjiang    时间: 2017-6-8 14:25

对掌机一点兴趣都没  操作和体验都差很多
作者: cybermonster    时间: 2017-6-8 14:34

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-6-8 14:25 发表
能在户外玩是关键。。。在家TV优先
作者: 睡睡平安    时间: 2017-6-8 14:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-6-8 14:25 发表
现在还拿掌机说事 呵呵
要操作有pro手柄啊 何况随机带的手柄手感也不算差
没玩过靠臆想有意思么
作者: jun4rui    时间: 2017-6-8 15:06

posted by wap, platform: Chrome
和你说,躺在床上打《王者荣耀》美极了
作者: hqqttjiang    时间: 2017-6-8 15:12

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-6-8 14:37 发表
现在还拿掌机说事 呵呵
要操作有pro手柄啊 何况随机带的手柄手感也不算差
没玩过靠臆想有意思么
你又知道我没玩过了?靠臆想有意思么?

pro手柄没用过  但原本的那个手柄 手感和舒适度差非常差还要洗么?

PS:公司的机器
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-6-8 15:14

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-6-8 15:12 发表

你又知道我没玩过了?靠臆想有意思么?

pro手柄没用过  但原本的那个手柄 手感和舒适度差非常差还要洗么?

PS:公司的机器
那手柄再烂也比PS的好啊
起码左摇杆在上面
作者: sakat    时间: 2017-6-8 15:18

我觉得任天堂的那些游戏还是适合掌机 不讲究声光效果 随时来一盘 而大法的游戏并不适合掌机啊 我可不想随时随地碎片化的来玩地平线这种游戏 再说你们真的需要随时都玩游戏吗 刷刷TG 看看书都是娱乐啊
作者: hqqttjiang    时间: 2017-6-8 15:18

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-6-8 15:14 发表

起码左摇杆在上面
好个P啊  RT LT简直反人类  整个手柄又非常小  握着很不舒服
作者: 论坛之星    时间: 2017-6-8 15:19

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-6-8 15:14 发表

起码左摇杆在上面
喷了
为黑而黑至于吗
ds4手感再差,能比jc差???
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-6-8 15:36

posted by wap, platform: iPhone
pro手柄吊打ds4,joycon被ds4吊打
作者: GODJORDAN    时间: 2017-6-8 15:52

posted by wap, platform: iPhone
我现在玩ps4一些不需要激烈操作的游戏,比如p5都会掏出psv躺在沙发上玩,
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-8 16:14

引用:

起码左摇杆在上面
这么看来你的左手大拇指长上面的?那ds4确实不太适合你
作者: cybermonster    时间: 2017-6-8 16:49

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-6-8 15:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
和你说,躺在床上打《王者荣耀》美极了
这位大兄弟,我不玩小学生游戏的。。。
作者: cybermonster    时间: 2017-6-8 16:50

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-6-8 15:52 发表
我现在玩ps4一些不需要激烈操作的游戏,比如p5都会掏出psv躺在沙发上玩,
最好有7寸屏幕的psv。。。。
作者: LTFYH    时间: 2017-6-8 17:55

posted by wap, platform: Android
我现在每天晚上都会玩两个小时仁王,这种体验确实手机和掌机都没的,我也玩3ds的mh和手机的农药,但体验完全不一样。
作者: jayjayhewei    时间: 2017-6-8 18:05

posted by wap, platform: 小米
现在游戏时间本来就不多  当然要玩就玩最好的游戏 60寸电视红酒极致体验  
只不过任天堂的游戏掌机和家用机可以随意切换,塞尔达怎么看都是个家用机级别的游戏,你愿意在掌机上玩是你的事
作者: yuong32    时间: 2017-6-8 19:38

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-6-8 10:00 发表
前面看了一个位中老年玩家发帖说NS命中G点,我不得不感叹,每个人玩游戏的目的不一样,同为有娃的中老年玩家,我还是注重影音效果的,玩巫师的时候,骑着马欣赏着夕阳,进入战斗场景后5.1声道音响带来的环绕体验令人 ...
这要看你的生活压力,而国内生活压力很大一部分都和钱有关,个人觉得成年后玩游戏的压力基本和收入成反比,赚的越多越没压力,你说马云要是每天玩3小时游戏他会有压力吗?他不用为生活担心,家人也绝对不会给他压力。但毕竟工薪阶层还是大多数,对大部分已婚的老玩家来说他就会觉得便携模式更方便。

作者: slooring    时间: 2017-6-8 19:53

posted by wap, platform: 小米5
我怎么觉得赚的越多压力越大了
作者: 级替四    时间: 2017-6-9 09:27

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-6-8 14:34 发表

能在户外玩是关键。。。在家TV优先
感觉在户外根本没心思玩游戏。
作者: bladewing715    时间: 2017-6-9 09:30

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
户外刷支线刷物品,在家玩主线打波士。
作者: Pires    时间: 2017-6-9 09:34

ps手柄是垃圾,还没续航
作者: jun4rui    时间: 2017-6-9 09:37

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-6-7 23:38 发表
这要看你的生活压力,而国内生活压力很大一部分都和钱有关,个人觉得成年后玩游戏的压力基本和收入成反比,赚的越多越没压力,你说马云要是每天玩3小时游戏他会有压力吗?他不用为生活担心,家人也绝对不会给他压力。但毕竟工薪阶层还是大多数,对大部分已婚的老玩家来说他就会觉得便携模式更方便。
没生活压力有工作压力啊,工资低的底层人员需要想的事情最少,越上面的人需要想的事情越多,甚至只要醒着,头脑就要不停的思考,偶尔可以休息下缓解一下压力,但是每天连续玩3小时游戏太奢侈了。

不是说高层就没时间玩游戏,但是这种比例不大,这种事情反而在钱少的底层员工那里出现的几率更大
作者: edwang    时间: 2017-6-9 09:53

各人需求不同而已
我就喜欢用大电视好音响
我老婆玩个P5都要用PSV遥控玩,用手柄看电视就是不爽
作者: 五角星    时间: 2017-6-9 09:55

同样是有娃的中老年,PS4和NS都有。

NS买了塞尔达和马车8,塞尔达玩了10小时就吃灰了,不喜欢开放世界的游戏。马车玩了30多小时,最开心的就是和娃一起玩,不过基本都在家里电视上玩的。NS太大出门不高兴带,在外面手机刷刷微博和TG就够了,手机游戏都很少玩。

PS4每天晚上等娃睡着后才开机,一般都要10点左右了,躺在沙发上玩2~3小时。
作者: cybermonster    时间: 2017-6-9 11:08

引用:
原帖由 五角星 于 2017-6-9 09:55 发表
同样是有娃的中老年,PS4和NS都有。

NS买了塞尔达和马车8,塞尔达玩了10小时就吃灰了,不喜欢开放世界的游戏。马车玩了30多小时,最开心的就是和娃一起玩,不过基本都在家里电视上玩的。NS太大出门不高兴带,在外 ...
所以你每天几点睡?
作者: cybermonster    时间: 2017-6-9 11:09

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-6-8 19:38 发表

这要看你的生活压力,而国内生活压力很大一部分都和钱有关,个人觉得成年后玩游戏的压力基本和收入成反比,赚的越多越没压力,你说马云要是每天玩3小时游戏他会有压力吗?他不用为生活担心,家人也绝对不会给他压力 ...
我不觉得,赚的越多约没压力,那是指资本家,但对于广大劳动者而言,赚得越多,压力越大,因为这些都是体力活,一个月5万的劳动者和一个月1万的劳动者到底谁压力更大??!!
作者: cybermonster    时间: 2017-6-9 11:12

引用:
原帖由 edwang 于 2017-6-9 09:53 发表
各人需求不同而已
我就喜欢用大电视好音响
我老婆玩个P5都要用PSV遥控玩,用手柄看电视就是不爽
的确,我老婆回家就在看手机
作者: 五角星    时间: 2017-6-9 11:17

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-6-9 11:08 发表

所以你每天几点睡?
1点左右,早上8点多起来。
作者: LTFYH    时间: 2017-6-9 11:24

posted by wap, platform: Android
我和ls差不多,小孩10点左右睡觉,我用电视玩到12点左右
作者: sceic    时间: 2017-6-9 11:39

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-6-8 16:50 发表

最好有7寸屏幕的psv。。。。
ps4手柄+sony手机,装官方remote play app,1080P串流过来就是了。
作者: apollodeee    时间: 2017-6-9 11:44

端午刚去了福冈,ns没货,pro有现货
作者: cybermonster    时间: 2017-6-9 16:54

引用:
原帖由 apollodeee 于 2017-6-9 11:44 发表
端午刚去了福冈,ns没货,pro有现货
哎!你是去的福冈哪里?我3月份去冲绳,也没货。。。
作者: cybermonster    时间: 2017-6-9 16:54

引用:
原帖由 sceic 于 2017-6-9 11:39 发表

ps4手柄+sony手机,装官方remote play app,1080P串流过来就是了。
sony手机5千多,1080p窜要换pro

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0