标题: [咨询推荐] 沃尔沃s90,已经买了t4智远~~ [打印本页]

作者: klsm    时间: 2017-6-11 00:38     标题: 沃尔沃s90,已经买了t4智远~~

编辑下,已经提了t4智远,
动力够用,油门响应比较灵敏,据说中控可以调,还没试。

提车图一张:
[attach]935284[/attach]

作者: shadowfay    时间: 2017-6-11 10:13

能接受沃尔沃的售后就可以买

这个车喷点也不多
作者: klsm    时间: 2017-6-11 10:58

售后怎么了?很差么?
作者: Goblion    时间: 2017-6-11 11:25

态度挺好.保养价格比宝马贵一点.维修奔驰价
作者: NBB_MK2    时间: 2017-6-11 13:15

就环保一个优点,保养维修贵,小毛病多
作者: ParanoiaAgent    时间: 2017-6-11 14:00

车展好看的浅色内饰都是高配的,坑爹,
后期成本超奔驰啊
买老款525吧:D
作者: Shaw    时间: 2017-6-11 15:00

选新5会改变你现在的选择~
作者: alleni3    时间: 2017-6-11 15:51

posted by wap, platform: Android
这价格完全可以加2万上es300低配了,上什么新5沃尔沃啊
作者: klsm    时间: 2017-6-11 17:06

posted by wap, platform: Chrome
新5搞不起吧,这优惠还可以啊!
作者: happydigua    时间: 2017-6-12 21:24

posted by wap, platform: iPhone
楼下有一辆,挺好看的,高配内饰很漂亮,高级又不像s/e那样俗
作者: Barzanova    时间: 2017-6-12 23:23

本来想买,今天在知乎看篇文章把他的NVH贬得一钱不值,如果真是这样出去接人挺掉价的。
作者: klsm    时间: 2017-6-13 01:45

又问了家旁边一家4s店,上来就说优惠5w,明天去试驾看看,但是试驾车只有t5车型,t4听说可以刷北极星到t5的动力,也不知道是真是假。
作者: dragong    时间: 2017-6-13 16:13

比新E强点
作者: shingo98    时间: 2017-6-13 16:16

我家楼下停着一辆T4,第一眼看上去,真他妈长!顶我雨燕2辆!
作者: klsm    时间: 2017-6-13 16:49

引用:
原帖由 shingo98 于 2017-6-13 16:16 发表
我家楼下停着一辆T4,第一眼看上去,真他妈长!顶我雨燕2辆!
5米长,停车是不是不好停啊,我之前车也是小车~~
作者: 赖赖414    时间: 2017-6-14 00:39

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @klsm  于 2017-6-13 01:45 发表
又问了家旁边一家4s店,上来就说优惠5w,明天去试驾看看,但是试驾车只有t5车型,t4听说可以刷北极星到t5的动力,也不知道是真是假。
LZ哪里人?我也准备提这车呢,河北这边没这么大优惠力度啊
作者: klsm    时间: 2017-6-14 00:42

引用:
原帖由 赖赖414 于 2017-6-14 00:39 发表
posted by wap, platform: 锤子 T2
LZ哪里人?我也准备提这车呢,河北这边没这么大优惠力度啊
我住北京,看的都是北京4s店,问了好几家了,现在优惠都是5w左右,估计还能再送点装饰什么的,可以上河北牌照,我就准备上河北牌
作者: 赖赖414    时间: 2017-6-14 07:35

引用:
原帖由 @klsm  于 2017-6-14 00:42 发表
我住北京,看的都是北京4s店,问了好几家了,现在优惠都是5w左右,估计还能再送点装饰什么的,可以上河北牌照,我就准备上河北牌
谢啦哥们儿
作者: klsm    时间: 2017-6-15 23:12

今天去订车了,试驾了下t4的,方向盘灵敏,油门响应也很灵敏,动力感觉够用了。
作者: shadowfay    时间: 2017-6-16 00:01

最后优惠了多少啊?你感觉隔音怎么样?
作者: klsm    时间: 2017-6-16 13:03

引用:
原帖由 shadowfay 于 2017-6-16 00:01 发表
最后优惠了多少啊?你感觉隔音怎么样?
差不多5w吧,送点基本装饰,行车记录仪。

开起来没感觉隔音如何,但是库房里冷车启动的时候发动机声音真不好听,

还有就是踢脚后备箱好像也不灵敏,销售都踢半天才开
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-6-16 13:18

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这车是7座的吗?
作者: shadowfay    时间: 2017-6-16 13:32

引用:
原帖由 klsm 于 2017-6-16 13:03 发表

开起来没感觉隔音如何,但是库房里冷车启动的时候发动机声音真不好听,

那你买的挺划算啊,脚踢不能离太远,不然钥匙不好感应的到。
作者: mikemow    时间: 2017-6-16 16:51

引用:
原帖由 klsm 于 2017-6-16 13:03 发表

很好开啊
靠近保险杠 基本对准VOLVO第一个O的正下方 和车身长轴一个方向踢进去 再收回腿
作者: klsm    时间: 2017-6-17 01:10

我没试,销售试了几次才开,尴尬了,不过销售说买回家多用几次就找准位置了
作者: 阿玛迪斯    时间: 2017-6-17 14:00

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-11 15:51 发表
这价格完全可以加2万上es300低配了,上什么新5沃尔沃啊
es300算什么东西,落后一代的垃圾。有资格和这两款车比?
作者: 66    时间: 2017-6-19 00:27

维修保养是贵,反正我觉得沃尔沃的车不如雷车省心;还有你要买S90就买进口版不要买国产版,国产的沃尔沃就别提什么环保了,那气味感人
作者: bezimaru    时间: 2017-6-19 07:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿玛迪斯  于 2017-6-17 14:00 发表
艾片是丰田雷车黑,明捧暗黑,尤其是es系列,已经到了走火入魔的地步了,你还真的去搭他话。
作者: bezimaru    时间: 2017-6-19 07:20

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-6-16 13:18 发表
这车是7座的吗?
S90是轿车,7座的suv是xc90

作者: klsm    时间: 2017-6-19 17:35

引用:
原帖由 66 于 2017-6-19 00:27 发表
维修保养是贵,反正我觉得沃尔沃的车不如雷车省心;还有你要买S90就买进口版不要买国产版,国产的沃尔沃就别提什么环保了,那气味感人
s90国产我进去了,一点味儿也没有啊,而且最新新闻都是大庆工厂出口s90,也就是进口国产现在是一条生产线
作者: 66    时间: 2017-6-19 17:42

它是一万一保养,你要是开得少,保养费可以忽略不计;个人认为买它不如上v60刷北极星
作者: bezimaru    时间: 2017-6-19 19:57

引用:
原帖由 @66  于 2017-6-19 17:42 发表
它是一万一保养,你要是开得少,保养费可以忽略不计;个人认为买它不如上v60刷北极星
喷了,买v60刷北极星是什么原理?刷了北极星v60能达到s90的级别舒适度和豪华度了?好比推荐买金牛座的人去买福克斯st一样,简直就是瞎搞。还是一句话屌丝思维的人太多。
作者: klsm    时间: 2017-6-19 21:23

销售跟我说的1w公里或者1年哪个先到先保养哪个,保养一次1k2。

我之前小车mg3五年了没到一万公里,如果换了这个估计会多开点。
作者: klsm    时间: 2017-6-19 21:23

引用:
原帖由 bezimaru 于 2017-6-19 19:57 发表
喷了,买v60刷北极星是什么原理?刷了北极星v60能达到s90的级别舒适度和豪华度了?好比推荐买金牛座的人去买福克斯st一样,简直就是瞎搞。还是一句话屌丝思维的人太多。
我订的这个说是也能刷北极星,但是我试驾了觉得动力够用了。
作者: alleni3    时间: 2017-6-19 22:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @klsm  于 2017-6-15 23:12 发表
今天去订车了,试驾了下t4的,方向盘灵敏,油门响应也很灵敏,动力感觉够用了。
动力也只能说够用,百公里9秒左右。。
作者: klsm    时间: 2017-7-3 22:07

入手了,动力不错,反正普通模式下加速推背感明显:D
作者: waller    时间: 2017-7-3 22:15

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这车外形非常赞,最大问题是坐垫短到让人发指!尤其后排,坐垫简直小板凳长度。
作者: klsm    时间: 2017-7-3 22:32

后排空间超级赞啊,我跟媳妇都没1米7,调整完前排,后排可以蹲好几个人
作者: klsm    时间: 2017-7-3 22:33

坐垫没觉得短啊,跟着销售也做过几次后排了
作者: sunner    时间: 2017-7-4 01:30

posted by wap, platform: iPad
这车的问题应该是没有机械增压,只有涡轮,低速阶段加速时有动力滞后,但买这款车的人理论上是不会去飙车地板油的,所以影响不大,目测这车有国内加长轿车里最大的后排,坐着打滚都可以,挺好的
作者: waller    时间: 2017-7-4 10:12

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @klsm  于 2017-7-3 22:33 发表
坐垫没觉得短啊,跟着销售也做过几次后排了
后排坐垫只有460MM,和奔驰C一样长,我的3系都有500MM了,按说S90这个级别的,500MM以上是应该有的长度。本来很喜欢这辆车的外形和内饰,就是这点让我最后放弃了。

作者: 多蒙    时间: 2017-7-4 11:21

posted by wap, platform: MAC OS X
一直以为没槽点,很心仪的车,今天这贴才知道坐垫长度跟C一个操行啊!
作者: 大手    时间: 2017-7-4 12:43

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-6-16 13:18 发表
这车是7座的吗?
3座的。
没有副驾驶座位。
作者: CloudWong    时间: 2017-7-4 23:51

刚在商场里看见这辆车摆着,配合灯光,很大气!
作者: bbayaa    时间: 2017-7-5 10:16

T4多少落地?
作者: huey    时间: 2017-7-5 11:07

这车内饰同价格无敌了,外观也很不错,个人觉得是首选,性价比很高,不过座垫要是跟C一样那确实是个黑点。
作者: johentai    时间: 2017-7-5 11:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
腿可以的,贵在真实。
作者: Barzanova    时间: 2017-7-5 11:31

引用:
原帖由 大手 于 2017-7-4 12:43 发表
3座的。
没有副驾驶座位。
你那是顶配T8吧。
作者: klsm    时间: 2017-7-5 11:47

引用:
原帖由 bbayaa 于 2017-7-5 10:16 发表
T4多少落地?
大概是40落地t4智远的,43落地T5乞丐的
作者: klsm    时间: 2017-7-5 11:48

引用:
原帖由 huey 于 2017-7-5 11:07 发表
这车内饰同价格无敌了,外观也很不错,个人觉得是首选,性价比很高,不过座垫要是跟C一样那确实是个黑点。
后座还没带过人,周末试试看有没有这么夸张
作者: somesun    时间: 2017-7-5 12:41

这车和ct6比如何
作者: klsm    时间: 2017-7-5 14:09

引用:
原帖由 somesun 于 2017-7-5 12:41 发表
这车和ct6比如何
外形内饰不是一个风格吧,其他没比较过。
作者: 李有才    时间: 2017-7-5 14:11

长草中  下一步车严重考虑   楼主多来点照片和后续
作者: cf3b5    时间: 2017-7-5 16:26

LZ这打码和没穿有什么分别?

作者: alleni3    时间: 2017-7-5 16:32

引用:
原帖由 @阿玛迪斯  于 2017-6-17 14:00 发表
你有es300吗?开过吗?就在这里黑?
作者: 阿玛迪斯    时间: 2017-7-5 18:33

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-5 16:32 发表
你有es300吗?开过吗?就在这里黑?
上面已经有人说你是托了,还有脸问我?
作者: alleni3    时间: 2017-7-5 19:22

引用:
原帖由 @阿玛迪斯  于 2017-7-5 18:33 发表
上面已经有人说你是托了,还有脸问我?
你开什么车?雷克萨斯是垃圾?什么牌子不是你告诉我?
作者: 阿玛迪斯    时间: 2017-7-5 20:15

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-5 19:22 发表
你开什么车?雷克萨斯是垃圾?什么牌子不是你告诉我?
换壳的的凯美瑞当然是垃圾。当然在像你这样的穷逼日呆眼里已经是梦想的极致了。不是垃圾的牌子多如牛毛:比如我老婆的沃尔沃,比如我前段时间旅游租的马自达。当然,这些喜欢的车我基本上想买就买,肯定不如像你这样什么都买不起只能YY的傻逼拥有这么深重的执念。!
作者: alleni3    时间: 2017-7-5 22:30

引用:
原帖由 @阿玛迪斯  于 2017-7-5 20:15 发表
换壳的的凯美瑞当然是垃圾。当然在像你这样的穷逼日呆眼里已经是梦想的极致了。不是垃圾的牌子多如牛毛:比如我老婆的沃尔沃,比如我前段时间旅游租的马自达。当然,这些喜欢的车我基本上想买就买,肯定不如像你这样什么都买不起只能YY的傻逼拥有这么深重的执念。!
马自达也是日系,你自己开什么牌子呢?别拿老婆的牌子说事
作者: 阿玛迪斯    时间: 2017-7-5 22:56

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-5 22:30 发表
马自达也是日系,你自己开什么牌子呢?别拿老婆的牌子说事
你是傻逼吗?我老婆的车当然是我给她买的,我开什么牌子用不着告诉你这种屌丝,反正足够鄙视雷克萨斯就够了。
作者: alleni3    时间: 2017-7-5 23:17

引用:
原帖由 @阿玛迪斯  于 2017-7-5 22:56 发表
你是傻逼吗?我老婆的车当然是我给她买的,我开什么牌子用不着告诉你这种屌丝,反正足够鄙视雷克萨斯就够了。
开奔驰都不敢说鄙视雷克萨斯的,哥你开的估计是法拉利吧
作者: 枫的旋律    时间: 2017-7-6 07:22

鄙视雷车也是醉了
作者: 凤凰    时间: 2017-7-6 08:07

恭喜恭喜
作者: 凤凰    时间: 2017-7-6 08:07

恭喜恭喜
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2017-7-6 09:06

这贴是两位反串么。。。
作者: sunner    时间: 2017-7-6 09:20

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-5 23:17 发表
开奔驰都不敢说鄙视雷克萨斯的,哥你开的估计是法拉利吧
我开奔驰,我鄙视雷克萨斯
作者: klsm    时间: 2017-7-6 11:03

我其实本来想买雷克萨斯nx200的,但是低配自吸动力太弱,而且没有全景天窗,电动座椅等等,nx200t折扣又不大,下次换车可以考虑雷的rx
作者: aweiwei    时间: 2017-7-6 13:37

不维修的话,我认为是非常好的车了。
作者: dragong    时间: 2017-7-6 15:00

维修有那么夸张吗?同事有辆S80L,也没见他叫苦连天
作者: 大青鱼    时间: 2017-7-6 15:04

我一直觉得都到C级车了,而且长度都超过5米了,结果还是横置就不够意思,虽然窝窝就没纵置。。。
作者: klsm    时间: 2017-7-6 16:59

后排脚部凸起感人,后座不能放倒,脚踢后备箱不灵敏
作者: klsm    时间: 2017-7-6 19:59

引用:
原帖由 凤凰 于 2017-7-6 08:07 发表
恭喜恭喜
谢谢兄弟
作者: 多蒙    时间: 2017-7-7 09:34

posted by wap, platform: MAC OS X
求后座长度实测图片
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-7-7 17:19

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
还有归真,不错,恭喜提车
作者: alshin    时间: 2017-7-8 13:41

引用:
原帖由 大青鱼 于 2017-7-6 15:04 发表
我一直觉得都到C级车了,而且长度都超过5米了,结果还是横置就不够意思,虽然窝窝就没纵置。。。
横置是为了撞车时前部有足够的溃缩空间让发动机下沉,同时也为了把两个前轮往车子外侧顶出,而不是往车厢里挤把坐在前排的乘客双腿压成粉碎
区区一个发动机纵置,正儿八经的车厂还会设计不出来么?
作者: rb    时间: 2017-7-8 14:12

引用:
原帖由 @alshin  于 2017-7-8 13:41 发表
横置是为了撞车时前部有足够的溃缩空间让发动机下沉,同时也为了把两个前轮往车子外侧顶出,而不是往车厢里挤把坐在前排的乘客双腿压成粉碎
区区一个发动机纵置,正儿八经的车厂还会设计不出来么?
这也能洗……纵置也能下沉啊

volvo和隔壁奥迪就是设计不出来啊,233
作者: alshin    时间: 2017-7-8 15:29

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @rb  于 2017-7-8 14:12 发表
这也能洗……纵置也能下沉啊

volvo和隔壁奥迪就是设计不出来啊,233
更多溃缩空间,说得这么清楚你能理解了不?
纯粹是设计思路的导向,在重量分配和乘坐空间上的取舍,被冠以设计不出的帽子,只能说你外行,知道个名词就出来指指点点而已
作者: rb    时间: 2017-7-8 15:49

引用:
原帖由 @alshin  于 2017-7-8 15:29 发表
更多溃缩空间,说得这么清楚你能理解了不?
纯粹是设计思路的导向,在重量分配和乘坐空间上的取舍,被冠以设计不出的帽子,只能说你外行,知道个名词就出来指指点点而已
能理解了,更多嘛!
然而volvo并没有设计出来啊……
作者: alshin    时间: 2017-7-8 16:07

引用:
原帖由 rb 于 2017-7-8 15:49 发表
能理解了,更多嘛!
然而volvo并没有设计出来啊……
说来说去,你就是典型的看不起横置发动机“伪豪华车”的“懂车帝”嘛。
不多争了,我就客观介绍一下一些品牌吧。

沃尔沃的房车赛赛车是套着S60外壳的纵置车,除此之外,量产车型全部是横置,因为底盘平台就是基于横置设计的,所以连polostar V8和L6这样的大尺寸发动机都要想方设法做成横置。
奥迪A4以上是纵置,A4以下是横置,因为A4以上的车型平台还要兼顾能安装V8甚至V10 V12等大尺寸发动机的高性能版本。
讴歌除了NSX基本都是横置,本田也是基本横置。
雷车的ES RX NX也是横置。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0