标题: [评测] 共享单车共享充电宝都已经out了,现在共享手机 [打印本页]

作者: 仲晓萌    时间: 2017-6-11 18:13     标题: 共享单车共享充电宝都已经out了,现在共享手机

不知道大家听说没听说过鱿鱼共享手机,我也是偶然从赚客吧看到有人提起,和共享单车、共享充电宝一个模式。
租赁方式就是在APP下单,选择自己想要的手机,然后根据芝麻信用按比例冻结蚂蚁花呗,租赁手机前提要缴纳399的保险,缴纳后不管更换几次手机当年都不再缴纳。最便宜的苹果6一天租金1块钱,一年365元+399元保险就是764元。
我选择的是苹果7p 128G,一天租金5块钱,一年就是1825,加上保险399,一年就是2224。个人觉得还是比较划算,最新的S8也可以租赁,不过日租金价格要高点了,可能是苹果保值的原因吧。
[attach]930533[/attach]
[attach]930534[/attach]
从下单到收货共用时5天,报装的还可以,看得出来是后封的,打开后发现没有使用痕迹,用序列号到官网查询已过保,估计是官翻机的面大,毕竟苹果7上市还没有1年,按正常道理根本不可能过保修。
[attach]930535[/attach]
[attach]930536[/attach]
[attach]930537[/attach]
[attach]930538[/attach]
随机附送了清水套和玻璃膜,不过玻璃膜质量太烂,贴上后四周不能贴住。
[attach]930539[/attach]

有兴趣的可以扫我的码租用,送你一天租金也送我一天租金。
[attach]930540[/attach]

作者: 藕是张力    时间: 2017-6-11 18:24

posted by wap, platform: iPhone
什么时候能共享女人就好了,地图打开显示附近有哪些女人,点一下头像,女人半小时之内上门
作者: 夏青    时间: 2017-6-11 18:36

posted by wap, platform: iPhone
我去试试,不想买s8,租两天吐吐槽感觉蛮有趣
作者: xijiti    时间: 2017-6-11 18:38

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
到期后公司倒闭了怎么办
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-6-11 18:48

这他妈能用吗?个人账户用完了能清理干净吗?共享手机找死呢!这还不如共享女人有意义!
作者: 夏青    时间: 2017-6-11 18:52

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-6-11 18:48 发表
这他妈能用吗?个人账户用完了能清理干净吗?共享手机找死呢!这还不如共享女人有意义!
你手机不会清个人信息?这辈子用过的手机你都留着呢?
作者: somesun    时间: 2017-6-11 19:00

posted by wap, platform: Chrome
多久起租呢, 总不会租1天也行吧
作者: LTFYH    时间: 2017-6-11 19:15

posted by wap, platform: Android
为啥现在租赁都叫共享了?
作者: 仲晓萌    时间: 2017-6-11 19:18

引用:
原帖由 @somesun  于 2017-6-11 19:00 发表
看规则1天也可以
作者: natrs    时间: 2017-6-11 19:22

posted by wap, platform: Samsung
共享手机很早就想过,但是这东西可行性比起其他几个太低了。现在所谓的共享经济太多伪命题了。既然是共享了,反而没有解决根本的问题。
作者: Dreamice    时间: 2017-6-11 19:26

posted by wap, platform: Samsung
那个手机查询过保挺诡异的,我也买了也是过保
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-11 19:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-11 18:24 发表
什么时候能共享女人就好了,地图打开显示附近有哪些女人,点一下头像,女人半小时之内上门
共享女人几千年前就有了
作者: 情迷左右手    时间: 2017-6-11 19:33

这个之前不是有人都上车了?还不错的样子
作者: klmnopq16    时间: 2017-6-11 20:06

共享个毛,这是租赁,
作者: 纣王    时间: 2017-6-11 20:43

共享女人不就是陌陌这类的约炮软件?
作者: zhangyunsony    时间: 2017-6-12 02:58

posted by wap, platform: Chrome
租个32G性价比高一些
128的不如买了新款第二年卖
作者: blackeyed    时间: 2017-6-12 03:50

我想租Xperia XZP
但是好像没有看到哪里有租
作者: iOS    时间: 2017-6-12 05:58

共享女人才好
作者: Lycan    时间: 2017-6-12 06:12

就是N字头的官换机,单台拿货价四千五左右,量大价更低,一年后大概贬值八百块,损坏有保险公司赔付,基本稳赚不赔~
作者: bbczjw    时间: 2017-6-12 07:35

posted by wap, platform: 小米5
XZP这家也有,13一天
但,我的S8整一个星期都没发货,你注意看发货信息,只要你拍,不管什么时候,都能在十分钟完成打包和到仓库准备物流揽件,比京东给力多了,明显就是假的
一个星期里边,客服的分别用物流更新不及时,揽件不及时,刷机,已发货但系统没更新来搪塞我,昨天直接不理我了,,,,想上船的要考虑好
作者: sodoga    时间: 2017-6-12 07:49

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2017-6-11 19:18 发表
看规则1天也可以
没看太明白,这个399的免赔服务费,看意思是不退的,那么假如租一天的话,需要付400多……?
作者: milk    时间: 2017-6-12 07:50

引用:
原帖由 @bbczjw  于 2017-6-12 07:35 发表
XZP这家也有,13一天
但,我的S8整一个星期都没发货,你注意看发货信息,只要你拍,不管什么时候,都能在十分钟完成打包和到仓库准备物流揽件,比京东给力多了,明显就是假的
一个星期里边,客服的分别用物流更新不及时,揽件不及时,刷机,已发货但系统没更新来搪塞我,昨天直接不理我了,,,,想上船的要考虑好
那这一周产生租金么?
作者: 旨旨    时间: 2017-6-12 07:55

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @somesun  于 2017-6-11 19:00 发表
他有个399服务费,你看你接受400元1天也是可以的
作者: blackeyed    时间: 2017-6-12 08:13

原来还要400保险费啊

这样很纠结啊
我买个XZP, 用几天, 便宜400块卖掉应该没问题吧
作者: casiosushi    时间: 2017-6-12 08:31

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-6-11 19:29 发表
共享女人几千年前就有了
最早的共享经济啊
作者: Ravanelli    时间: 2017-6-12 09:18

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-6-12 08:13 发表
原来还要400保险费啊

这样很纠结啊
我买个XZP, 用几天, 便宜400块卖掉应该没问题吧
那400是一年的服务费,第一台还掉后你后面还借就还能用的,再也不借那这400才是亏掉了
作者: sodoga    时间: 2017-6-12 09:30

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-6-12 09:18 发表
那400是一年的服务费,第一台还掉后你后面还借就还能用的,再也不借那这400才是亏掉了
这400好像是每年400,明年想继续用还得再交400……
作者: 仲晓萌    时间: 2017-6-12 09:49

引用:
原帖由 @sodoga  于 2017-6-12 07:49 发表
没看太明白,这个399的免赔服务费,看意思是不退的,那么假如租一天的话,需要付400多……?
一年内再租别的手机不用付这399了
作者: bbczjw    时间: 2017-6-12 10:09

posted by wap, platform: 小米5
发重了,,,,编辑掉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0