标题: [其他] 德华的老片<天若有情>出BD了。。。 [打印本页]

作者: bastard    时间: 2017-6-11 23:40     标题: 德华的老片<天若有情>出BD了。。。

估计后面两部应该也快了吧,最喜欢的至尊无上2之永霸天下暂时还没出。。。
BD修复得还不错,下面是对比照
作者: wglzero    时间: 2017-6-12 00:01

有资源吗
作者: milanello    时间: 2017-6-12 03:26

posted by wap, platform: 小米 4
鼻血染红了吴倩莲的婚纱那段最经典
作者: raptor111    时间: 2017-6-12 07:22

我现在觉得吴倩莲年轻时候还蛮好看的,奇怪我小时候觉得她很难看

作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2017-6-12 08:19

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @raptor111  于 2017-6-12 07:22 发表
我现在觉得吴倩莲年轻时候还蛮好看的,奇怪我小时候觉得她很难看
眼睛小,那时候都是大眼睛美女。
作者: bluesnow    时间: 2017-6-12 09:26

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
有些镜头重新调了色?
哪有下载,急啊
硬盘里还是收的dvdrip,记得ex看这片哭了…
作者: iwod    时间: 2017-6-12 09:31

暖调变成冷调,我喜欢暖调
作者: 学远凸    时间: 2017-6-12 09:56

至尊无上2不好看啊,还是喜欢1
其实龙之家族挺好看的,明星阵容鼎盛。
作者: Alloyo    时间: 2017-6-12 10:30

posted by wap, platform: Firefox
lz举的几部都是刘德华演刘德华最好诠释的代表作
作者: Alloyo    时间: 2017-6-12 10:33

posted by wap, platform: Firefox
90年代的古惑仔得益于漫画和传入大陆的捷径广为传播,实际上演古惑仔最多的是华仔。。。各种狂拽酷炫叼,但后来想做好人,演雷洛和陈小刀去了
作者: 愤怒的水牛    时间: 2017-6-12 11:06

德华年轻时确实帅
作者: bjnintendo    时间: 2017-6-12 11:40

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-6-12 09:56 发表
至尊无上2不好看啊,还是喜欢1
其实龙之家族挺好看的,明星阵容鼎盛。
我觉得2比1好看,而且有那么经典的歌。
作者: 唐三少    时间: 2017-6-12 14:18

magnet:?xt=urn:btih:2C641E60F94A1B1B6441C44D276B9F301837D6F6

1080地址贴出来有笑脸……自取吧
http://www.lightyear.club/26825.html

作者: tommyshy    时间: 2017-6-12 14:18

华仔的经典电影之一
作者: 学远凸    时间: 2017-6-12 15:07

啥时候有旺角卡门
作者: 马也    时间: 2017-6-12 19:08

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
有没有狱中龙。。
作者: baki    时间: 2017-6-13 22:32

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @唐三少  于 2017-6-12 14:18 发表
magnet:?xt=urn:btih:2C641E60F94A1B1B6441C44D276B9F301837D6F6

1080地址贴出来有笑脸……自取吧
http://www.lightyear.club/26825.html
下了这个720P的版本,只有粤语音轨。
作者: sailor    时间: 2017-6-13 22:58

posted by wap, platform: 红米Note3
刘德华主演的电影我最喜欢群龙夺宝
作者: 上海小朋友    时间: 2017-6-14 01:45

posted by wap, platform: iPhone
旺角卡门 实在好看。
那段时间真流行古惑仔 快意恩仇+虐恋戏码
华仔古惑仔演的太多了 不过大部分都演的不错
作者: Totall    时间: 2017-6-14 10:42

我没看过这个....
作者: 风来人    时间: 2017-6-15 19:59

posted by wap, platform: 小米5
郭富城演过其中一部
作者: xzsslp    时间: 2017-6-15 20:24

李连杰的倚天屠龙记也出韩版蓝光了~~~~~等评测看看
作者: 就一中年人    时间: 2017-6-15 20:30

这片子好,当年也是看的很感动
虽然很小,但觉得死人了就很惨
作者: iwod    时间: 2017-6-16 09:24

下载了看,色调修复很不统一,调色师去死!
作者: 学远凸    时间: 2017-6-16 09:38

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2017-6-14 01:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
旺角卡门 实在好看。
那段时间真流行古惑仔 快意恩仇+虐恋戏码
华仔古惑仔演的太多了 不过大部分都演的不错
重温旺角卡门,发现华仔演戏的风格真是几十年如一日啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0