标题: [SONY] 同龄人的青春物语——《方根书简》白金 [打印本页]

作者: 夢桜花吹雪    时间: 2017-6-20 16:32     标题: 同龄人的青春物语——《方根书简》白金

青春的美好从来不是因为它是完美的,正是亲身经历体会过的那些是与非,美满和遗憾才显得更加丰富多彩,人生也一样。PS4 PSV平台文字悬疑推理游戏《方根书简》,发生在日本岛根县,和自己差不多年龄人的青春校园故事,画风音乐都很出色,剧情也很感人(如果有耐心打出完美结局的话)。只是游戏制作方面有些问题,80分。
不知道还能不能期待角川的三位虚拟偶像的下部作品了……

作者: youko_bak    时间: 2017-6-20 16:45

这也是我第一个白金,也是目前白的唯一一个游戏,游戏本身还是挺有意思的
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2017-6-20 17:04

发重复的图片居然不知道怎么删除……
作者: milanello    时间: 2017-6-20 17:08

按说这是角川谜题游戏系列第一弹,后来怎么也得有第二第三才是,不过是不是真的有只有时间能告诉我们了
作者: 红叶    时间: 2017-6-20 17:11

posted by wap, platform: Lenovo
岛根县旅游广告
作者: diskxj    时间: 2017-6-20 17:13

信里的字是什么字体?
作者: hourousha    时间: 2017-6-20 17:19

这游戏各方面实在不敢恭维,剧情平庸,且男主角思路奇葩,比较欠揍。分类既够不上悬疑Visual Novel,也不属于GAL,大概只能属于低成本还收费的旅游宣传片了(当然如果是PSN+送的另说)看在人设份上30分不能再多了。
作者: 华华★    时间: 2017-6-20 17:29

春节期间PLUS送了,听网上评价不错,下来玩了一下,勉强坚持了5章,实在是受不了了,默默删除。
同样是日本人做的文字推理,我觉得《流行之神》(PSP上的一作,忘了是几代,被汉化过)要强多了,很快就入戏。
作者: 被K汉姆    时间: 2017-6-20 17:30

这个游戏也只值得plus送了
如果原价买的绝对骂娘
作者: mickyjl    时间: 2017-6-20 19:09

几乎没有游戏性的旅游宣传游戏,只能当电子小说看,不过还是恭喜楼主!
作者: 秃猫    时间: 2017-6-20 20:33

posted by wap, platform: iPhone
这也是我第一个白金,也是目前白的唯一一个游戏。
作者: 就一中年人    时间: 2017-6-20 20:54

我是第一时间买的,然后白金了……
虽然被大家说屎吧,但我给的评价也比较高。
因为我白金的时候正在没黑没夜的加班,晚上回家被这种基本毫无目的的游戏安抚,温柔的睡去。

只能说特殊的时间玩特殊的游戏,刚好我和这游戏对上了。
所以白了之后我也给了挺高的评价(但我也忍不了里面几个无厘头结局就是了)
顺便恭喜LZ
作者: radiator    时间: 2017-6-21 18:01

春节回家没事干时白了 好无聊的游戏,还好是送的。。
作者: 長瀬湊    时间: 2017-6-22 17:30

人设是爱相随的人设,场景是岛根实景,玩的时候当岛根风景宣传片玩的。剧情上那几个角色不告诉男主真相的理由比较牵强
作者: 一只鱼    时间: 2017-6-22 19:44

音乐素质极高,完美结局还不错,其他几个结局太渣
作者: CrAdLe    时间: 2017-6-25 13:25

posted by wap, platform: iPhone
这是我超级喜欢的一个游戏,有点自己回到了校园时光的感觉。
作者: 凤凰天驱    时间: 2017-6-25 14:04

送的第一时间打穿
然后今年樱花季走山阴山阳四国线的时候岛根待了两天半
感觉不错哦
作者: shramm    时间: 2017-6-25 22:40

我会说我入的初回限定么233
作者: 老五    时间: 2017-6-25 22:45

玩了一会PSV版 睡着了 然后果断删了继续恐怖惊魂夜
作者: dante888    时间: 2017-6-25 23:41

posted by wap, platform: Chrome
游戏很不错啊,撇开那几个凑数的结局,还是挺有意思的,而且CV是惊喜,作为90年代动画看过来的人,现在的90后CV真心没感觉
作者: yangchen0821    时间: 2017-6-26 07:55

凑数的几个结局太莫名其妙,搞得几个同学都跟弱智的一样
作者: Apocalypse    时间: 2017-6-26 11:08

posted by wap, platform: VIVO
同龄人玩应该多少会有些共鸣吧
剧情虽然被吐槽无数,不过我觉得真结局和错过结局都还不错
作者: 江户川柯南    时间: 2017-6-27 12:26

那啥。。我打的是最差結局。。。
作者: alcard    时间: 2017-6-27 12:55

为啥是PS4PSV。。。。没主机没人权。。。
作者: realsquall    时间: 2017-6-27 14:54

可以下一个玩玩看。
作者: chenil    时间: 2017-6-27 15:32

posted by wap, platform: Chrome
我也白了,感觉就是岛根县旅游宣传,最后结局好像是走进科学
作者: alanwzw    时间: 2017-6-30 17:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alcard  于 2017-6-27 12:55 发表
为啥是PS4PSV。。。。没主机没人权。。。
喷了,这里是主机&掌机游戏讨论区啊。
这游戏本来也是想达成人生第一白的,玩一半莫名放下就没再捡起来了。感觉要白金也要花不少时间嘛,还要看攻略。结果之后兴致勃勃白金了地平线,看来要白金还是需要对游戏本身有足够大的兴趣。
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2017-7-2 17:14

其他的结局可以看成是平行世界嘛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0