标题: 国内BMW的售后服务有点炸裂。。。 [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2017-6-26 13:27     标题: 国内BMW的售后服务有点炸裂。。。

posted by wap, platform: iPhone
买了快三年了,先说保养,三年大概做了6次保养,三次喷漆,都是续保送的,233。。。自己就掏钱换了次后刹车片,还免费送了刹车油。。也就1300多。。觉得还行。炸裂的是每次保养都能找点我自己不知道的地方帮我索赔,小地方就不说了,重点说说上个月保养,说我驾驶座皮座椅还有中控台面板都有点磨损,帮我索赔换新,我想想挺好,就扔在那里顺便换刹车片,过了一星期去拿车,说仔细检查了下,我右前排座椅和后排座椅也有点磨损,也帮我索赔了,过两周到了抽空去换。。屌丝以前开大众奥迪,没享受过这么贴心的服务,每次索赔点东西,都要磨叽半天。。。售后和我9月份让我再去一次,脱保之前之前,帮我全部彻底检查一次,再找点东西索赔。。

作者: fayelna    时间: 2017-6-26 13:28

4S店 生意不好啊 不帮你索赔赚点工时。工人没事做。
作者: zjjly    时间: 2017-6-26 13:30

posted by wap, platform: iPhone
不好是讲讲,每次保养都要预约,一等等一整天。。
作者: sunner    时间: 2017-6-26 13:32

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fayelna  于 2017-6-26 13:28 发表
4S店 生意不好啊 不帮你索赔赚点工时。工人没事做。
绝对的,而且lz这是在保修期,就算全车都拆散了帮你索赔也不用你掏钱,细致度特别好对吧,你等过保修期的吧,除非你去外面保养,还在这家4s的话每次都跟你说两三个东西坏了,需要换总成你肯定崩溃了
作者: zjjly    时间: 2017-6-26 13:33

脱保我还去,你当我傻啊,喷了。。而且现在可以花钱再续3年全保,233。。。

作者: wod008    时间: 2017-6-26 13:37

我们这里的BMW的服务明显比一泡污好.别的不说,吃的东西差太多了.BMW无限供应饮料,一泡污只能喝茶. 一泡污索赔个大灯还要我自己打电话去400投诉说能快点审核.
作者: sunner    时间: 2017-6-26 13:39

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wod008  于 2017-6-26 13:37 发表
我们这里的BMW的服务明显比一泡污好.别的不说,吃的东西差太多了.BMW无限供应饮料,一泡污只能喝茶. 一泡污索赔个大灯还要我自己打电话去400投诉说能快点审核.
估计每个地方每家店的营业方针不同吧,不然我就是去了假的奔驰4s,一冰箱的可乐雪碧随便喝,还有美女手调咖啡
作者: Livy    时间: 2017-6-26 14:23

一泡污明明有咖啡有按摩椅,倒是餐厅真的一泡污
作者: richiter    时间: 2017-6-26 15:27

这些钱都可找厂方报销还能赚工时费,何乐而不为
作者: firwang    时间: 2017-6-26 15:35

本来是薅用户羊毛,现在改成薅厂商羊毛了,不过这样也好,改善用户体验,口碑出来了
作者: zhouli520    时间: 2017-6-26 16:20

问题是这送的保养也是你保险费里赚的啊 还是自己掏钱买的
我是能尽量少去4s都少去 不方便 我就索赔过一个报警器 还是出问题了去4s让他给我换的 不然一锁车就报警
作者: zjjly    时间: 2017-6-26 16:25

保险直接按照电话车险价格买,又不多花一分钱,每次延保送两个次小保养两个漆面就值4-5000了
作者: zzxf    时间: 2017-6-26 16:36

我想在宝马尊享二手车上买个二手1系,不知道售后服务怎么样
作者: waller    时间: 2017-6-26 16:50

posted by wap, platform: Chrome
的确,328买到现在快5年了,保养维修基本没花过钱,都是续保送的,保费和电话车险价格一样的。我老婆奔驰4S明显差,保费不走电话车险,虽说也送保养,但是保费要贵不少。
作者: robbi    时间: 2017-6-26 17:05

posted by wap, platform: Samsung
要求太低了吧,别克都有饮料畅饮和饼干
作者: ayxgaly    时间: 2017-6-27 09:33

北京的如何?
作者: 菲恩    时间: 2017-6-27 09:46

宝马一直都是这样,8年了,保养都在4s,基本都是续保送的,价格跟朋友保险公司一样,出质保前,全车检查,换掉能换的,如大力鼓,右前避震等,而且,每年续保还送不少东西,保养券,油漆券,四轮定位,油卡,现金券等等。
作者: aweiwei    时间: 2017-6-27 10:14

posted by wap, platform: Android
伪豪华品牌凯迪拉克的4S店已经越来越抠了,饮料大度缩水,午餐也变差了,洗手都没热水了。人家自己工作人员都不能忍了。
作者: sunner    时间: 2017-6-27 10:18

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-6-27 10:14 发表
伪豪华品牌凯迪拉克的4S店已经越来越抠了,饮料大度缩水,午餐也变差了,洗手都没热水了。人家自己工作人员都不能忍了。
我一直觉得娃总挺个性的,似乎就是不跟着主流走,人家买什么好的东西你就是不买,所以导致了房子、家电等等都有各种问题,bba三大牌子不买,弄个凯迪拉克,除了彰显个性外不知道还有啥原因让你入坑,莫非是优惠巨大?
作者: walker00    时间: 2017-6-27 14:09

你们的保险是在4s店续的吗
怎么都有保养送
作者: smgxxxx    时间: 2017-6-27 14:18

为什么我们这里4s续保不送东西
作者: wod008    时间: 2017-6-27 14:43

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2017-6-27 14:18 发表
为什么我们这里4s续保不送东西
你们那4S店坑.现在保险报价基本都差不多的.自己有渠道可以返现20%左右.其实怎么算返现还是比送保养优惠.
作者: aweiwei    时间: 2017-6-27 15:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-6-27 10:18 发表
我一直觉得娃总挺个性的,似乎就是不跟着主流走,人家买什么好的东西你就是不买,所以导致了房子、家电等等都有各种问题,bba三大牌子不买,弄个凯迪拉克,除了彰显个性外不知道还有啥原因让你入坑,莫非是优惠巨大?
难道你家的房子、家电就一点问题不出么?出问题就是有个性?只有什么问题不出才能算好选择?

我这个车的优惠幅度肯定没你的奔驰E优惠大,就是懒得选了,顺手的事。

奥迪我真觉得一般,没必要同BB相提并论。
作者: 我不懂    时间: 2017-6-27 15:25

哪家4s
作者: sunner    时间: 2017-6-27 16:43

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-6-27 15:02 发表
难道你家的房子、家电就一点问题不出么?出问题就是有个性?只有什么问题不出才能算好选择?

我这个车的优惠幅度肯定没你的奔驰E优惠大,就是懒得选了,顺手的事。

奥迪我真觉得一般,没必要同BB相提并论。
老黄历别提了,我是赶上了认识人,有配额同时又是新款上市淘汰旧款里外里捡了个便宜而已,现在不行了,这不最近想换车跟以前的朋友问了一下,除了店里给的优惠木有任何便宜捡,现在奔驰改款卖得好,e、c都不愁销量,我又天生讨厌宝马,看来我要做奥迪车主了。。。
作者: xxhunter    时间: 2017-6-27 17:19

你们都在哪个城市 北京怎么我没赶上
作者: felixxiao    时间: 2017-6-28 10:18

01年宝马还包机带我们去成都学漂移,包吃包住好几天

现在服务已经差了太多了....
作者: 花溅泪    时间: 2017-6-28 10:36

我家主驾驶皮破裂了可以索赔吗
作者: hhhiro    时间: 2017-6-28 11:20

哪家4s这么良心?魔都的话求pm
作者: dragong    时间: 2017-6-28 14:42

楼主在哪家4S,这么良心?
作者: 红南街    时间: 2017-6-28 16:42

成都的也都还不错,但暂时没享受到楼主这种细致服务。我这儿4S店里暴发户太多,说话那个响,很烦人。
作者: 死后复活    时间: 2017-7-1 05:57

一炮无是啥?
作者: zjjly    时间: 2017-7-1 10:49

引用:
原帖由 @dragong  于 2017-6-28 14:42 发表
楼主在哪家4S,这么良心?
松江宝景
作者: 共产党员    时间: 2017-7-1 11:54

posted by wap, platform: Samsung
说点实际的,bba三家4s店,北京哪家可以达到楼主这水平的?各推荐一个。。大侠们

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0