标题: [其他] 给大家强烈推荐一部片子,心灵捕手。 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2017-6-27 13:26     标题: 给大家强烈推荐一部片子,心灵捕手。

https://www.bilibili.com/video/a ... 7333362897742471540 B站在线观看的地址。
我以前听别人说心灵捕手神作,我都把它当成另外一部片子,那部片子名字好像也是什么心灵什么的,讲的主角可以穿越到某个地方,我在想这部片子一般般啊,为什么每个人都说是神作。
今天意外看到B站某个UP主做的视频解说,才发现不是同一部片子。
然后看了下,真的是神作,当然论坛里肯定看过的人很多,我强烈推荐没有看过的人去看。
影片里马特达蒙第一次见到那个心理学教授,俩人围绕一幅画针锋相对言语之间都是给对方留的陷阱,这是影片第一段让我看着很紧张刺激的片段。
好久没有看过这么一部各方面都很赞的电影,再次推荐没有看过的人看一下。
作者: cloud_198    时间: 2017-6-27 13:48

心灵捕手神作自不必说,主角随意穿越那个叫心灵传输者,也还可以,我觉得
作者: eastwoodwest    时间: 2017-6-27 14:22

posted by wap, platform: Chrome
也太久远些了
作者: baki    时间: 2017-6-27 14:43

过了这么多年来推荐心灵捕手?OMG..............
作者: 玻璃人    时间: 2017-6-27 15:28

我推荐刺激1995 绝对精彩刺激 结尾反转令人深思
作者: 酸性体质    时间: 2017-6-27 15:29

这也太火星了吧
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-6-27 15:31

我推荐城市之光,卓别林新片,好看
作者: 阿弄    时间: 2017-6-27 15:42

罗宾的片子我更喜欢《死亡诗社》,“O Captain, My Captain”
作者: 学远凸    时间: 2017-6-27 16:07

变种异煞也是容易被错失的好片,不过影院已下架
作者: tripx    时间: 2017-6-27 16:21

变种异煞这翻译牛逼,当年以为是恐怖片,然而看了半天发觉怎么一点都不恐怖呢。
作者: shen2980    时间: 2017-6-27 17:08

奥斯卡最佳剧本奖 真不是扯淡的
作者: Entelecheia    时间: 2017-6-27 17:15

这个多数人都看过的吧
作者: freeman82    时间: 2017-6-27 17:30

可惜罗宾威廉斯 都自杀了。。。
作者: liufan262    时间: 2017-6-27 22:10

请问那个讲解这个片子的视频在哪呢,B站我没找到,想看看怎么解说这部电影的
引用:
原帖由 一根火材 于 2017-6-27 13:26 发表
https://www.bilibili.com/video/a ... 7333362897742471540 B站在线观看的地址。
我以前听别人说心灵捕手神作,我都把它当成另外一部片子,那部片子名字好像也是什么心灵什么的,讲的主角可 ...

作者: 上海狗狗    时间: 2017-6-28 11:40

引用:
原帖由 玻璃人 于 2017-6-27 15:28 发表
我推荐刺激1995 绝对精彩刺激 结尾反转令人深思
说到结局反转我再推荐一部电影叫第六感!

作者: lvcha    时间: 2017-6-28 14:30

posted by wap, platform: Firefox
这片子有20年么?
达蒙成名作。。
作者: tjt1983    时间: 2017-6-28 15:34

posted by wap, platform: iPhone
搭车推荐结局反转的一部神作非常嫌疑犯!
作者: KIREEK    时间: 2017-6-28 16:46

我推荐《杀死一只知更鸟》
作者: zhdongb    时间: 2017-6-28 17:07

posted by wap, platform: iPhone
我觉得日本人拍的七武士也不错,值得一看
作者: jahaman    时间: 2017-6-28 20:15

引用:
原帖由 tjt1983 于 2017-6-28 15:34 发表
搭车推荐结局反转的一部神作非常嫌疑犯!
让人容易忽略的一点是这个片子里史派西也瘸腿了!
作者: bigwizard    时间: 2017-6-28 20:26

posted by wap, platform: 红米Note3
跟风也推荐一部公民凯恩吧,玫瑰花蕾曾触动过我
作者: 海腹川背    时间: 2017-6-28 20:31

我推荐一个勇敢者游戏。
作者: 离神最近的人    时间: 2017-6-28 21:24

记忆碎片 不错,值得一看
作者: xu33    时间: 2017-6-29 09:40

posted by wap, platform: Chrome
全民公敌炸裂无敌 不错看
作者: shinsuke    时间: 2017-6-29 11:34

那我也推荐下卡萨布兰卡和西北偏北吧
作者: 飞翔的天空    时间: 2017-6-29 13:51

反转得推荐小岛惊魂,变种异煞这译名太傻比了,千钧一发就很好
作者: 翅膀肥猪    时间: 2017-6-29 13:55

大学时代跟兄弟一起看的这部电影,非常喜欢阿弗莱克对达蒙的那段话还有结尾阿弗莱克那小段表演
作者: taishen001    时间: 2017-6-29 14:01

引用:
原帖由 tripx 于 2017-6-27 16:21 发表
变种异煞这翻译牛逼,当年以为是恐怖片,然而看了半天发觉怎么一点都不恐怖呢。
我记得以前VCD时代很多这样翻译的  这煞那煞的!地煞 天煞 XX煞!
作者: 学远凸    时间: 2017-6-29 14:14

引用:
原帖由 shinsuke 于 2017-6-29 11:34 发表
那我也推荐下卡萨布兰卡和西北偏北吧
同好,西北偏比算是希区科克电影里比较小众的一部,我喜欢那个短发的女主。
作者: 传承    时间: 2017-6-29 14:23

美丽心灵和美丽心灵的永恒阳光名字挺像的。
作者: Raven    时间: 2017-6-29 14:41

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-6-28 14:30 发表
posted by wap, platform: Firefox
这片子有20年么?
达蒙成名作。。
97年,正好20年
作者: mike11    时间: 2017-6-29 14:57

应该叫 后知后觉。。。。。。。这片确实好。而且适合 现在 年轻人看
作者: 神之右手    时间: 2017-6-29 15:44

看看日期,以为穿越
作者: the-end    时间: 2017-6-29 17:23

跟风推一部22世纪杀人网络,本以为是低成本恐怖片,没想到很深刻
作者: ADA1    时间: 2017-7-1 00:36

你们现在知道什么叫代沟吧!!

好歹90后还能知道前2代知道的部分知识。再后面的小孩就完全是2世代的生物了。
作者: kforce    时间: 2017-7-2 00:51

看标题我还以为是天才捕手 genius……………………
作者: maarek_fs    时间: 2017-7-2 15:00

我推荐一部 the game吧。道格拉斯的。一句话剧透
作者: jiangst    时间: 2017-7-2 15:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @the-end  于 2017-6-29 17:23 发表
跟风推一部22世纪杀人网络,本以为是低成本恐怖片,没想到很深刻
黑客帝国?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0