标题: [SONY] 我觉得地平线的怪物刷新太频繁真是个败笔 [打印本页]

作者: zoah    时间: 2017-6-30 11:32     标题: 我觉得地平线的怪物刷新太频繁真是个败笔

本来有机会成为怪物猎人级别的。

为什么不把怪物的掉落搞多一点,怪物本身弄稀缺一点,哎,我现在已经不想打怪了,腻味。
作者: 江户川柯南    时间: 2017-6-30 15:37

是,我觉得太多了挺烦的。。走哪儿都是跟你有仇的。。
作者: Raven    时间: 2017-6-30 16:46

是有点,而且本身地图并不算大,感觉更明显
作者: baki    时间: 2017-6-30 17:35

掉落是很很稀有啊。

刷了半天,三属性强的掉率极低。
作者: 水星的爱    时间: 2017-6-30 17:46

其实只要做成骑马就不遇敌,还是可以的
作者: Raven    时间: 2017-6-30 20:10

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-6-30 17:46 发表
其实只要做成骑马就不遇敌,还是可以的
骑马也很鸡肋,后期瞬移点太密集,根本不需要骑马了
作者: 凋朱颜    时间: 2017-6-30 21:44

还没玩地平线,这个游戏地图和巫师3比哪个大?
作者: zoah    时间: 2017-6-30 22:17

骑马鸡肋,火堆到处都是,而且走路要采东西,还得下马!
作者: aso    时间: 2017-7-1 10:57

posted by wap, platform: iPhone
有得打不错了,狂吹那空山不见人跑着才叫无聊。。。
作者: Raven    时间: 2017-7-1 13:00

只能捕获小型机械骑不爽啊

下次做成可以骑暴龙一路狂轰滥炸就牛比了
作者: babyone    时间: 2017-7-1 13:12

posted by wap, platform: Chrome
也不指望能骑皮皮虾了,就算能骑个锯齿兽也好啊,能骑的都是些牛啊马啊鹿啊,一点都不帅
作者: 很苦的熊    时间: 2017-7-1 14:09

期待一个真正符合怪物猎人世界观的开放世界。
希望那个world做做好。
作者: 江户川柯南    时间: 2017-7-1 21:59

引用:
原帖由 aso 于 2017-7-1 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
有得打不错了,狂吹那空山不见人跑着才叫无聊。。。
這我倒不覺得,荒野之息嘛。。。荒野就是這樣才有感覺
作者: aso    时间: 2017-7-2 00:00

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2017-7-1 21:59 发表
那有什么好玩的呢?爬墙看风景?这不是罪大恶极没有游戏性的事么。。。
作者: hanzo    时间: 2017-7-2 00:07

比far cry4里漫山遍野的老鹰犀牛之类的好多了,那才真叫出戏
作者: carronot    时间: 2017-7-3 15:08

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @aso  于 2017-7-2 00:00 发表
那有什么好玩的呢?爬墙看风景?这不是罪大恶极没有游戏性的事么。。。
那标题荒野之息是不是做成刺客信条那种街道满是人才不孤独呢?
荒野之息主题不是爬墙爬山,而是求公主啊,只是玩家喜欢爬山忘了救公主而已。
作者: AZOE886    时间: 2017-7-3 16:04

有些人没事就要扯扯其他游戏,来证明这个游戏是好的,噗
作者: 泡泡嘴    时间: 2017-7-23 23:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aso  于 2017-7-2 00:00 发表
荒野气息牛b就在于解决了开放世界游戏赶路无聊这一顽疾,游戏通过合理设置探索提示信息、探索所得的回报和探索节奏的控制(简而言之就是关卡设计)使玩家发自内心的想去探索这个世界,即便没有敌人也不会影响游戏大部分的乐趣。

反观地平线,游戏提示功能恨不得把去哪里,怎么玩等等所有信息都告诉你,路线什么的全部帮你规划好,甚至连做武器的素材所要刷的怪在哪都有指引,游戏赶路过程极其无聊。再加上探索回报也没有经过推敲。游戏基本在赶路——战斗——搜刮素材中度过,基本不用动脑子。还好地平线剧情任务还算有意思,战斗也设计得不错,不然就是个花瓶游戏了。
作者: clockworkjian    时间: 2017-7-24 14:58

主要是经济系统不行 所有素材都能买
作者: acepilot0079    时间: 2017-7-25 10:51

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2017-7-1 21:59 发表

我觉得是在说FF15,这代沙盒呵呵吼
作者: 成成    时间: 2017-7-25 13:09

posted by wap, platform: 红米Note2
为了刷皮皮牙,跳崖都跳几十次了
作者: 弟弟等等    时间: 2017-7-29 16:54

这个游戏世界观就是 地球被机器野兽 占领
真不想打,可以穿隐身衣
作者: king8910213    时间: 2017-7-29 17:26

posted by wap, platform: Android
因为制作方根本不想把游戏做成怪猎,这游戏相关评论里最多的就是一厢情愿觉得游击队在做欧美怪猎的看法
作者: 华华★    时间: 2017-7-30 10:28

还是公式化沙盘的老问题,20个小时以后开始乏味,各种无限重复,目前34个小时游戏时间,地图还差1只长颈鹿,找个时间憋口气通关然后秒删。
作者: bstdy    时间: 2017-7-31 11:22

第一次遇见巨怪,我还以为是和长颈鹿那种是世界唯一或者至少区域唯一的,打得弹尽粮绝终于干死了,结果下次路过,又看见这怪在那儿晃悠,从此以后,除了任务必须打的大型怪,就再没打过了,地图上看见直接绕道跑,打不打有啥区别,完全没成就感。
作者: 水星的爱    时间: 2017-7-31 11:35

打到去太阳城的任务,停下来了,一想到距离1800多,沿途都是怪物,非要小心翼翼的过去,就没动力了……
作者: clockworkjian    时间: 2017-7-31 12:33

不用打就可以一路过去  当时看着远其实熟了就跑几步到了
到了太阳城才没动力  什么都能买 没钱就出门刷雷霆牙 不看剧情的话就不用打了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0