标题: [评测] 郁少这是认输了吗? [打印本页]

作者: zhyue0015    时间: 2017-8-11 09:25     标题: 郁少这是认输了吗?

首发买的Flow耳机赚大了

[attach]942964[/attach]
作者: 夏青    时间: 2017-8-11 10:10

posted by wap, platform: iPhone
这是魅族的托吧?
作者: arex    时间: 2017-8-11 10:17

关键那GR07丑的1B啊,丑就不说了,质量还特别差,用一段时间基本都开裂(不知道现在还开裂不),闲鱼上出GR07的没几个不开裂的

买魅族FLOW的估计一半人冲着外观去的吧
作者: AzureZH    时间: 2017-8-11 10:25

posted by wap, platform: iPhone
发这微博应该是为了说600价位GR07调音比flow好吧,怎么看出认输的意思来的?
作者: 樱花乱    时间: 2017-8-11 10:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
的确输了 用的的确是楼氏
作者: LTFYH    时间: 2017-8-11 10:52

posted by wap, platform: Android
同一个价位的,我也想知道区别多大
作者: waller    时间: 2017-8-11 11:02

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @arex  于 2017-8-11 10:17 发表
关键那GR07丑的1B啊,丑就不说了,质量还特别差,用一段时间基本都开裂(不知道现在还开裂不),闲鱼上出GR07的没几个不开裂的

买魅族FLOW的估计一半人冲着外观去的吧
用了3年除了有点掉漆其他还好好的,我用的一定是假的gr07
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-8-11 11:19

确实输了~魅族这次输的很惨
作者: 雾桑    时间: 2017-8-11 11:24

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @waller  于 2017-8-11 11:02 发表
用了3年除了有点掉漆其他还好好的,我用的一定是假的gr07
gr07和gr09本身品质到底如何?
这人张狂是一回事,想了解下东西如何。
手里耳塞太多了,不想花钱自行评测。。。
作者: 越狱的游客    时间: 2017-8-11 11:25

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2017-8-11 10:25 发表
发这微博应该是为了说600价位GR07调音比flow好吧,怎么看出认输的意思来的?
没一直送有截止日期...

一直送简直是贴钱给别的厂商做营销...
作者: waller    时间: 2017-8-11 11:40

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-8-11 11:24 发表
gr07和gr09本身品质到底如何?
这人张狂是一回事,想了解下东西如何。
手里耳塞太多了,不想花钱自行评测。。。
GR07分很多版本,我的是后期的GR07C,调音和第一版GR07不同,接近GR07 MK2,应该是系列里最适合流行,高中低最均衡的版本。就声音来说,是那种“三观”非常正,高中低非常均衡类型的,声音一点都不偏科,解析度不算非常夸张,但是也已经足够好。这么说吧,我手上各种塞子也不少,2-3千的也有几付,但是听的最多的,随声携带的还是GR07C。
作者: yamiyama    时间: 2017-8-11 12:05

首发很难抢啊
作者: qwerty666    时间: 2017-8-11 12:54

gr07有点清淡啊,初听应该被flow吊打吧,gr07c也只是略好而已,但确实挺耐听的
作者: 雾桑    时间: 2017-8-11 12:55

那个gr09有人用过么?牛逼吹得山响。
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-8-11 12:57

引用:
原帖由 qwerty666 于 2017-8-11 12:54 发表
gr07有点清淡啊,初听应该被flow吊打吧,gr07c也只是略好而已,但确实挺耐听的
当初魅族那个DH50调音比较偏向铁三角的感觉,但是没有铁三角女生那么通透,高音部分有点浑浊,低音也不够大慈动词。属于很清淡的口味了。
作者: LTFYH    时间: 2017-8-11 18:31

posted by wap, platform: Android
gr07c在这个价位上还是比较值的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0