标题: [英超] 我车今年可能比上上赛季第十名还惨 [打印本页]

作者: zickzion    时间: 2017-8-17 21:47     标题: 我车今年可能比上上赛季第十名还惨

迭戈-科斯塔:已经对未来做出了决定,我必须回马竞

切尔西前锋迭戈-科斯塔通过巴西媒体Globo Esporte发表了一份个人声明,他表示已经就自己的未来做出了决定,他只想回马竞。
科斯塔表示:“我已经就自己的未来做出了决定,我下赛季必须回马竞。但现在来看,切尔西并不想放我离开,现在我正赶回西班牙,相信届时情况将会有所改变。”
“我正在等待切尔西放我离开,既然他们不想要我,为什么不放我走呢?”
“我就是想回马竞,我已经和切尔西总监说过了,如果主帅不要我,那我想回马竞效力。”
“他们希望我随预备队训练,我也不能使用一线队更衣室,我和大家都不能联系。我认为这不公平,不应该受到这样的对待。”

想卖的不稳定因素卖不掉,不该卖的人卖掉,想买的人买不来,买来的人伤的伤弱的弱
还有半个月,如果不再来几个实用引援,我车保级队这赛季绝不是一句空话
作者: Entelecheia    时间: 2017-8-17 22:10

DC就是想不通啊,来我毛踢就是不行么
作者: 绯雨流    时间: 2017-8-17 22:21

扎球王呢
作者: zickzion    时间: 2017-8-17 22:28

引用:
原帖由 绯雨流 于 2017-8-17 22:21 发表
扎球王呢
6月国家队伤了
作者: 肾虚小牛    时间: 2017-8-17 22:29

dc实力是有的,但是总觉得他踢球太脏了啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-8-18 07:07

posted by wap, platform: iPhone
隔2-3年拿一次冠军,还想怎么样?
不知足的话,对比我厂……
作者: memajia    时间: 2017-8-18 11:39

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2017-8-18 07:07 发表
隔23年拿一次冠军,还想怎么样?
不知足的话,对比我厂……
你厂学车车年年勤换教练呀。。一样样两三年一个冠军
作者: bebop13    时间: 2017-8-18 11:46

DC在球场上横冲直撞惯了,现在场下也想平推了。
作者: sarion    时间: 2017-8-18 13:37

posted by wap, platform: Chrome
保级车!
作者: rrrocq    时间: 2017-8-18 13:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
孔蒂应该比他先离开切尔西把
作者: 歪霸    时间: 2017-8-18 16:36

前年穆鸟故事今年可能重演。
作者: sfexpress    时间: 2017-8-18 16:53

与其球员摆烂到后面不可收拾四大皆空最后还是炒了教练
不如早下手,早点聚集人心,赛程上还有得拼,赛季末还能捞到点
作者: 梦幻小妖    时间: 2017-8-18 19:06

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
感觉现在的阵容还可以啊,怕是孔蒂的心态有问题
作者: mai84619    时间: 2017-8-18 19:56

posted by wap, platform: Android
去年那么多场1球险胜,人品都用光了
作者: Emiya31    时间: 2017-8-18 21:08

去年多少场比赛靠着大DC从1分变成3分,DC这人也是可惜了
作者: sfexpress    时间: 2017-8-18 22:28

posted by wap, platform: Android
去年DC真的有点德罗巴的气质
可惜情商差得有点远
作者: repirlo    时间: 2017-8-19 07:04

引用:
原帖由 梦幻小妖 于 2017-8-18 19:06 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
感觉现在的阵容还可以啊,怕是孔蒂的心态有问题
孔蒂倒是没啥,切尔西的高层和巴萨高层一个样,不知道在搞啥
作者: jiaju    时间: 2017-8-19 08:49

posted by wap, platform: Windows
這是我車的奪冠路線你們不懂.
這季先和冠軍教練續約,賽季中球隊崩盤解雇丫的,蟋蟀回來救火.
下季再請某名教入主,冠軍可期.
然後下下季奪冠後再和冠軍教練續約,賽季中.....
作者: sfexpress    时间: 2017-8-19 09:45

引用:
原帖由 @jiaju  于 2017-8-19 08:49 发表
這是我車的奪冠路線你們不懂.
這季先和冠軍教練續約,賽季中球隊崩盤解雇丫的,蟋蟀回來救火.
下季再請某名教入主,冠軍可期.
然後下下季奪冠後再和冠軍教練續約,賽季中.....
希丁克七十几了,精力体力都不好说,还能这样来几轮?
作者: 卡米哇可可    时间: 2017-8-19 09:47

等扎球王回归必然崛起
作者: 桐生ちゃん    时间: 2017-8-19 12:17

posted by wap, platform: iPhone
换教练再拿个欧冠你们服不服
作者: pj369    时间: 2017-8-20 16:29

DC这辈子做的最SB的一件事,就是加入西班牙国家队,如果加入巴西队的话,陪伴内天王重拾五星巴西大好山河,明年大力神杯就将收入囊中
作者: pj369    时间: 2017-8-20 16:32

引用:
原帖由 repirlo 于 2017-8-19 07:04 发表

孔蒂倒是没啥,切尔西的高层和巴萨高层一个样,不知道在搞啥
这话还真是说到心坎里去了,论这几年SB高层也就他车可与我院争锋,看来真的是好基友一辈子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0