标题: 买的起车养不起~ [打印本页]

作者: ztxzhang518    时间: 2017-8-22 04:54     标题: 买的起车养不起~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
就说保养,俺这破逼新福克斯快特么4年了,保养拢共才花了800块,值得花钱的屁毛病都没有,基础保养都是厂家还有保险赠送的~

就看乃们算来算去的,也就是30万多点的入门bba讨论的最多,养不起别买啊。。。就算一年花个五千一万的,但这点钱相对你车价算个几把啊,难道都特么是质量堪忧换零件造的钱?喷了
作者: daonciun    时间: 2017-8-22 07:38

posted by wap, platform: Android
新福双离合6万必坏,悠着点
作者: dongfang110    时间: 2017-8-22 07:47

不是很明白楼主想说啥
作者: ztxzhang518    时间: 2017-8-22 08:13

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-8-22 07:47 发表
不是很明白楼主想说啥
写的啥就是说的啥,反串是傻逼
作者: ztxzhang518    时间: 2017-8-22 08:14

引用:
原帖由 @daonciun  于 2017-8-22 07:38 发表
新福双离合6万必坏,悠着点
哦?何出此言?
作者: richiter    时间: 2017-8-22 08:20

posted by wap, platform: 小米
买得起就开的起
作者: elia    时间: 2017-8-22 08:45

买得起就养得起。
作者: sigmaxion    时间: 2017-8-22 09:02

posted by wap, platform: iPad
少操心,不然找谁买二手车
作者: 瞎狗    时间: 2017-8-22 09:16

posted by wap, platform: iPhone
单位一离异退休女师傅,雨燕开了5年,没保养过,除了加油。
作者: 香蕉一号    时间: 2017-8-22 09:33

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-8-22 08:14 发表
哦?何出此言?
第三次片说话莫当真。
作者: cavar    时间: 2017-8-22 11:59

posted by wap, platform: Android
lz想嘲讽一下买面子车的人,其实在中国装b部分行业也是刚需。做好自己就行了。还有其实有钱的人比你想象的多。等你自己买到30w车就知道了。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-8-22 12:42

有钱没文化的更多。。。真不是买不起,是没需要也没合适地方放。。。俺就是觉得你既然买了就别逼逼啦,自找的么不是。。。
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-8-22 12:53

楼主难逃酸葡萄嫌疑啊
作者: KARUTO    时间: 2017-8-22 13:11

posted by wap, platform: iPhone
没看懂楼主和楼主的回帖说的是啥的只有我一个么
作者: 芭月望    时间: 2017-8-22 13:56

这里我不记得有任何人说养不起自己的车,何来的感慨。
作者: sunner    时间: 2017-8-22 14:24

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @瞎狗  于 2017-8-22 09:16 发表
之前有个新闻说一个女的买个宝马有一天开不动了,拉到4s店,拆开发动机全是油泥,技师问你上次保养的时间?女的说“啊?宝马还用保养?”
作者: aweiwei    时间: 2017-8-22 14:54

宝马没有保养提醒?
作者: sunner    时间: 2017-8-22 14:59

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-8-22 14:54 发表
宝马没有保养提醒?
我也不知道是不是段子,但我信这种事肯定会有,因为女司机开车连正前方都不怎么看,你指望她们看仪表盘?
作者: aweiwei    时间: 2017-8-22 15:01

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-22 14:59 发表
我也不知道是不是段子,但我信这种事肯定会有,因为女司机开车连正前方都不怎么看,你指望她们看仪表盘?
这种提醒不光有显示吧,还得有声音的。每次启动都要提醒一下,能不察觉?

段子而已。
作者: 契卡    时间: 2017-8-22 16:09

posted by wap, platform: 小米
雷克萨斯养不起就别搞笑了
作者: sensui    时间: 2017-8-22 22:16

引用:
原帖由 瞎狗 于 2017-8-22 09:16 发表
看样子准备来次大修还是准备脱坑给下家?
作者: henryzyl    时间: 2017-8-22 22:22

买得起千万豪宅付不起物业费
作者: amm    时间: 2017-8-23 06:33

只看过说真不是买不起的逼逼半天保养 维修没买的
没见过这真买了抱怨养不起的
作者: 九月雪花    时间: 2017-8-23 08:14

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-8-22 08:14 发表
哦?何出此言?
别信他的。
作者: felixxiao    时间: 2017-8-23 10:36

五年之后才是故障爆发期,啥车都躲不过,一般BBA车主这个时候已经换车了....
作者: freda    时间: 2017-8-23 17:21

那就买雷克萨斯吧
作者: cavar    时间: 2017-8-24 15:34

我觉得lz喝高了才发的,但是再强调一下,说起来轻巧,30w的车真的养不起,因为和8w的车不是一个概念。个人觉得20w往上的车就和拿固定工资的人没有关系了。而且30w的车质量不一定有日本车好。我的破逼2手车修掉4w多了。那些进口的小众车,保养配件蜡笔贵,3年开始就给你颜色了。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-8-24 19:57

引用:
原帖由 @cavar  于 2017-8-24 15:34 发表
我觉得lz喝高了才发的,但是再强调一下,说起来轻巧,30w的车真的养不起,因为和8w的车不是一个概念。个人觉得20w往上的车就和拿固定工资的人没有关系了。而且30w的车质量不一定有日本车好。我的破逼2手车修掉4w多了。那些进口的小众车,保养配件蜡笔贵,3年开始就给你颜色了。
艹,发帖时真是喝高了~2333333

俺说的所谓养不起主要就是出事故修起来不便宜,你特么连修都修不起还买毛啊买,关键身边有几个一般熟人还真就这个状态~买的时候就指着送的几次免费保养吹牛逼了,喷了
作者: lxiang    时间: 2017-8-24 20:29

养包括油费保险停车费啊
作者: KARUTO    时间: 2017-8-24 20:32

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-8-24 19:57 发表
艹,发帖时真是喝高了~2333333

俺说的所谓养不起主要就是出事故修起来不便宜,你特么连修都修不起还买毛啊买,关键身边有几个一般熟人还真就这个状态~买的时候就指着送 ...
喷了,所谓送的免费保养免费维修,我是从来就没用过,首保地沟油我加进去就倒了

还有出事故修理又不需要你出钱养,什么?你一直是主责,那奉劝还是别开车了

作者: ztxzhang518    时间: 2017-8-24 20:51

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-8-24 20:32 发表

喷了,所谓送的免费保养免费维修,我是从来就没用过,首保地沟油我加进去就倒了

还有出事故修理又不需要你出钱养,什么?你一直是主责,那奉劝还是别开车了
你还是洗洗睡哇~~~代入感太强2333333333
作者: KARUTO    时间: 2017-8-24 21:19

楼主原来是来车区搅合的,谁认真回它贴就自动认定是被他说中才回他的

这种数码区安卓troll能不能滚回粪坑去,别把屎撒的满论坛都是啊
作者: KARUTO    时间: 2017-8-24 21:23

一个优惠券都要满论坛求人代下单的,让你思考什么叫养车真的挺难为你的。你还是做点自己能力范围之内的事情好不好。我之前的第一个回帖语气真的太软了,其实我想说,特么语文都没学好,语言前后不搭没有逻辑狗屁不通的东西,能别学人在论坛上发帖么?
作者: ztxzhang518    时间: 2017-8-24 21:26

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-24 21:19 发表
楼主原来是来车区搅合的,谁认真回它贴就自动认定是被他说中才回他的

这种数码区安卓troll能不能滚回粪坑去,别把屎撒的满论坛都是啊
你个low逼k片儿成天拉屎喷粪别人拿你当茅蛆一样都不带朝理的~自hi个几把啊 喷了~

屁眼插棍自抬自,你特么在这点上还不如low逼虚有自知之明呢知道不?求逼不懂还特么指点江山?你哪来的那点傻逼自信啊 2333333

上面看不懂下面又特么认真回,你这病得不轻啊k片儿 2333333
作者: ztxzhang518    时间: 2017-8-24 21:38

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-24 21:23 发表
一个优惠券都要满论坛求人代下单的,让你思考什么叫养车真的挺难为你的。你还是做点自己能力范围之内的事情好不好。我之前的第一个回帖语气真的太软了,其实我想说,特么语文都没学好,语言前后不搭没有逻辑狗屁不通的东西,能别学人在论坛上发帖么?
你呀,能看出来生活太压抑了,都特么拿论坛用生命玩了~别人都当放松,就你个搓逼事儿逼跟老娘们一样,太可怜了~k片儿看来生活不易,难怪往傻逼狗粉堆里挤了 23333

作者: 81935    时间: 2017-9-1 02:33

引用:
原帖由 sunner 于 2017-8-22 14:59 发表
时间到了每次启动要出感叹号的,而且有声音提示。不过女司机的下限在那也不好说就是了

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-9-1 09:07

posted by wap, platform: Samsung
那段子有年头了,应该是07,08年的浙江的新闻,那时候的宝马3系还是小胖墩那一代,低配车型应该是没有这么完整的行车电脑功能的

作者: 穷人也是人    时间: 2017-9-1 20:28

我年入15 现在开的凯美瑞  明天去定glc260 我都没担心养不起 楼主安啦 大不了不抽烟了 省下的钱足够负担增加的费用了  人总是要取舍的
作者: 大手    时间: 2017-9-1 22:57

车子就是车子,能开就行,别想太多。
作者: 十步一杀    时间: 2017-9-4 00:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-22 14:59 发表
女司机不奇怪,这个新闻更搞笑。
http://bbs.tiexue.net/post2_6990091_1.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0