标题: [碰就痒] 穆里尼奥心中的最爱还是巴萨吧? [打印本页]

作者: 玻璃人    时间: 2017-8-22 17:19     标题: 穆里尼奥心中的最爱还是巴萨吧?

总觉得有一天他会回到巴萨,在巴萨最危难的时候
作者: 穆里尼奥    时间: 2017-8-22 17:23

为什么这么说
作者: 玻璃人    时间: 2017-8-22 18:58

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2017-8-22 17:23 发表
为什么这么说
恨有多深爱有多深
作者: xiluo3344    时间: 2017-8-22 18:59

不可能拉。。。。
作者: xiluo3344    时间: 2017-8-22 19:02

他自己的足球理念和巴萨明显格格不入,不过他若不是根正苗红的巴萨人还真不一定能搞出这套和巴萨这么相反的玩意。
作者: xiefeng21    时间: 2017-8-23 09:19

带着巴萨,摆大巴,打防反,想想就刺激
作者: k26866    时间: 2017-8-23 09:38

一个铁血真汉子去带一堆影帝
作者: mai84619    时间: 2017-8-23 10:32

posted by wap, platform: Android
巴萨需要请名帅吗?这十几年总是用一些‘菜鸟教练’
作者: 偷白开水    时间: 2017-8-23 10:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
最爱巴萨,毋庸置疑
作者: xihongshi831    时间: 2017-8-23 11:37

先看看今年曼联吧,说了这么多年接弗格森的班,今年再不出成绩就太丢人了。
能曼联拿了欧冠,开开心心去巴萨那两个冠军,然后退休,留下功与名。。。
作者: mai84619    时间: 2017-8-23 11:53

posted by wap, platform: Android
要是玩足球经理,拿完俱乐部成就后,就去自己带祖国拿世界杯
作者: 喜剧之王    时间: 2017-8-23 12:18

posted by wap, platform: 小米5
老实说。我也有这种感觉。巴萨当年请里杰卡尔德。没请木鸟。我觉得木鸟是有情绪的。就好像你最喜欢的女孩。你追求过过被拒绝由爱生恨这种一样。木鸟一打巴萨就和打了鸡血似的兴奋。当年你不是看不上我吗,现在老子就要操死你。绝对有这种想法在。尤其木鸟是巴萨出来的。正经的拉玛西亚学院派。属于门当户对。却被里杰卡尔德这种外来和尚抢了先。肯定心里不服气。
作者: reinhaidvon    时间: 2017-8-23 12:56

Posted by: Xiaomi MI 5
只要荷兰14号还在巴萨,木鸟一点点机会都不会有
作者: wanghujin    时间: 2017-8-23 13:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2017-8-23 12:56 发表
Posted by: Xiaomi MI 5
只要荷兰14号还在巴萨,木鸟一点点机会都不会有
不是已经死了么?
作者: reinhaidvon    时间: 2017-8-23 14:46

啊,我错了。
作者: pj369    时间: 2017-8-23 16:43

引用:
原帖由 wanghujin 于 2017-8-23 13:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是已经死了么?
人不在了,但是教父留下的足球哲学和思想还在,等哪天你看到我院主打防守反击,放弃控制足球,才是真的死了
作者: kingcrimson    时间: 2017-8-23 16:50

木鸟最爱难道不是蚊革?
作者: luokobe    时间: 2017-8-23 16:52

话说里杰卡尔德哪去了...
这十几年带巴萨的还真的感觉我不行我也能上的感觉谁带都一样谁离开了都也一样。。。。
作者: ailiketian    时间: 2017-8-23 17:40

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
穆鸟是回不去的,首先双方崇尚的风格就是2个极端。然后以穆鸟的凤凰男性格,当年得不到你,现在有钱有名有权,除非巴萨跪舔他才回去,不过巴萨会吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0