标题: [掌机] 给儿子买了套NS,满足他的马里奥梦 [打印本页]

作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-8-30 14:06     标题: 给儿子买了套NS,满足他的马里奥梦

儿子自从玩过了WII上的马里奥后,被深深吸引,天天缠着我讲马里奥的故事,想像也该让他玩玩这些最新的世界一流创意的游戏了,今天带他去买了套老任的NS,本来必入的疯兔和马里奥BOSS说还没到,快的话明天,慢的话后天才到。于是先买了塞尔达,马车8和炸弹人。送了一对迷拟马车8方向盘。又买了一个外带包,儿子爱不释手,我跟他说10月还有马里奥奥德赛大作。
[attach]947881[/attach]
作者: magtree    时间: 2017-8-30 14:11

posted by wap, platform: 小米
自己要玩就承认。。你儿子哪里来的马里奥梦。。。
作者: zhrflyhigh    时间: 2017-8-30 14:13

posted by wap, platform: Chrome
方向盘貌似是山寨的。。。
作者: aqcqkv    时间: 2017-8-30 14:17

posted by wap, platform: Chrome
一套买下来多少钱?
作者: oldcrown    时间: 2017-8-30 14:21

等马里奥奥德赛限定版NS~
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-8-30 14:21

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-8-30 14:17 发表
一套买下来多少钱?
作者: aqcqkv    时间: 2017-8-30 14:23

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2017-8-30 06:21 发表
有钱,壕!
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-8-30 14:25

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-8-30 14:23 发表
有钱,壕!
一套机子+3款游戏,外带贴膜和原装包
作者: 卖哥    时间: 2017-8-30 14:26

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @oldcrown  于 2017-8-30 14:21 发表
等马里奥奥德赛限定版NS~
从马叔的配色来看,估计限定版连柄的颜色都没区别,仅仅是盒子不同了,多半奥德赛有盒子卖的。
作者: wenzai    时间: 2017-8-30 14:27

posted by wap, platform: Android
马里奥有什么故事可讲的?
作者: 卖哥    时间: 2017-8-30 14:29

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-8-30 14:27 发表
马里奥有什么故事可讲的?
阳马有马银1有,奥德赛多半也有
当然宫本茂是反对马里奥大讲故事的。
作者: ydy135    时间: 2017-8-30 14:30

3400能圆一个梦已经很划算了,我的梦想是顶配游戏PC,得多少米能圆下来?
作者: achen126    时间: 2017-8-30 14:38

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-8-30 14:23 发表
有钱,壕!
这年头一张显卡就是3000多,算不算壕?你这标准可真低
作者: samus0083    时间: 2017-8-30 14:44

真好,自己也可以玩
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-8-30 14:57

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
喷了,搂主圆的是自己的梦吧。。。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-8-30 15:03

马兔有中文,还有策略性,挺适合小孩琢磨的
作者: firesun    时间: 2017-8-30 16:00

其实我觉得Wii和DS就挺好,新马马银一系列大作
作者: 睡睡平安    时间: 2017-8-30 16:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
带闺女玩马车8的路过下
看来也应该买个方向盘了
作者: 奇迹之海    时间: 2017-8-30 16:21

lz儿子多大?我儿子5岁多,前几天给他玩了下马车
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-8-30 16:25

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2017-8-30 16:21 发表
8岁,玩游戏很有一套,男孩的天赋啊,就好像女孩给娃娃打扮一样不用人教
作者: eastwoodwest    时间: 2017-8-30 16:27

你发誓不许玩,借来玩要跟你儿子请示。
作者: ailiketian    时间: 2017-8-30 16:35

lz:你看老婆,情况就是这样的
lz老婆:有理有据,我竟然无言以对
lz:那么。。。我膝盖能从搓衣板起来了吗?
作者: jun4rui    时间: 2017-8-30 16:37

放假女儿在家没意思就把我的3DS拿出来玩,结果一堆游戏就玩3D马里奥和节奏天国,问为啥不玩别的,说就这两个好玩。
作者: vyou    时间: 2017-8-30 16:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @奇迹之海  于 2017-8-30 16:21 发表
然后呢。
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-8-30 17:31

引用:
原帖由 ailiketian 于 2017-8-30 16:35 发表
lz:你看老婆,情况就是这样的
lz老婆:有理有据,我竟然无言以对
lz:那么。。。我膝盖能从搓衣板起来了吗?
哪有啊,我老婆可贤惠呢,知道我花了3000+买个游戏,只要我当晚不低于2小时就当没看见
作者: sunylink    时间: 2017-8-30 17:35

posted by wap, platform: iPhone
楼上这话该怎么理解
作者: 一根火材    时间: 2017-8-30 17:44

关键目前的NS没有什么马里奥的梦可以满足啊……
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-8-30 17:49

儿子玩得停不下来了
[attach]947975[/attach]
作者: 328928249    时间: 2017-8-30 18:22

posted by wap, platform: Android
当晚不低于两小时时间。。交作业时间吗。。那得几炮了
作者: 藕是张力    时间: 2017-8-30 19:00

我妈喜欢玩马车,老太太用PRO手柄的体感,轻松跑第一
作者: KIRITE    时间: 2017-8-30 19:10

posted by wap, platform: Samsung
掌机模式太伤小孩脊椎和眼睛了,不如接电视玩。
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-8-30 19:35

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-8-30 19:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
掌机模式太伤小孩脊椎和眼睛了,不如接电视玩。
还好,这屏比手机大多了
作者: sswhxj    时间: 2017-8-30 19:38

引用:
原帖由 328928249 于 2017-8-30 06:22 PM 发表
当晚不低于两小时时间。。交作业时间吗。。那得几炮了
前戏1小时55分钟
作者: gunsou    时间: 2017-8-30 19:39

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-8-30 19:00 发表
我妈喜欢玩马车,老太太用PRO手柄的体感,轻松跑第一
你妈忒厉害了………我有朋友50cc都艰难
作者: 以父之名    时间: 2017-8-30 19:45

真的是壕,精神上的。我国你这样的人不多,泥潭目前就看到两个!
作者: 雨中行1336    时间: 2017-8-30 19:49

我也去问我家娃有啥梦想:D
作者: yuong32    时间: 2017-8-30 20:18

估计楼主就是这个广告里父亲的样子
http://www.bilibili.com/video/av12500957
作者: 阿俊    时间: 2017-8-30 22:59

自己要玩就承认。
作者: ababman    时间: 2017-8-31 08:57

小姨子玩吗
作者: 奇迹之海    时间: 2017-8-31 09:31

引用:
原帖由 vyou 于 2017-8-30 16:59 发表
然后呢。
肯定喜欢,小孩子什么游戏都玩。
作者: 陈惯吸    时间: 2017-8-31 13:09

我的梦想是玩碧池公主
作者: ferrerorun    时间: 2017-8-31 16:21

至少萨尔达是给自己买的 ····
作者: ruler510    时间: 2017-9-1 00:01

塞尔达没中文,小孩能玩?
作者: blusia4    时间: 2017-9-1 10:11

我每周末带娃玩2盘马车
娃4岁多

马车jc带方向盘,打开自动加速自动转弯和体感,就是全家同乐神器
作者: DoloresI    时间: 2017-9-1 11:03

羡慕楼主
作者: sceic    时间: 2017-9-1 11:43

ns上的马里奥还有我的世界啊,里面有马尿的独家材质相赠。
作者: 油焖    时间: 2017-9-1 11:59

借地问一下,NS系统有中文吗?游戏里有中文或者英文吗?日文实在看不懂
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2017-9-3 11:23

3400实现一个梦,好
作者: jiamiao    时间: 2017-9-3 18:37

小姨子呢!!!
作者: JW55    时间: 2017-9-4 00:00

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
引用:
原帖由 @油焖  于 2017-9-1 11:59 发表
借地问一下,NS系统有中文吗?游戏里有中文或者英文吗?日文实在看不懂
系统没中文但肯定有英文,部分游戏有中文
作者: hazuki007    时间: 2017-9-5 12:12

其他没什么,就是别成近视眼
作者: zuccbtpig    时间: 2017-9-8 08:29

我儿子最大的才两岁,还有等好几年才能名正言顺的买游戏机。
作者: 后藤喜一    时间: 2017-9-11 15:13

引用:
原帖由 hazuki007 于 2017-9-5 12:12 发表
其他没什么,就是别成近视眼
我觉得近视完全是天生的,几个朋友里玩游戏玩得最凶的反而没戴眼镜
作者: 井喷    时间: 2017-9-15 14:13

喷了,马里奥为了一个碧池不惜踩死小鱼小花小乌龟,还杀了库巴全家,你准备怎么教育你儿子?
作者: xch345    时间: 2017-9-17 14:35

这是为自己玩吧
作者: wjr89327cs    时间: 2017-9-21 10:13

标准的打着儿子的旗号,满足自己的私心系列
作者: 日行一恶mkII    时间: 2017-9-22 20:58

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2017-8-31 13:09 发表
我的梦想是玩碧池公主
请问这是什么游戏?
作者: alucardx2004    时间: 2017-9-22 21:19

我觉得是LZ自己想玩。
作者: nu||    时间: 2017-9-27 01:53

拍完照片,楼主一把抢过NS自顾自的玩了起来
作者: 原始恶魔    时间: 2017-9-27 09:50

楼主应该扔给你儿子一个PSP让他从FC开始玩,玩到SFC再玩NDS然后是N64然后全部补完。
这才是圆了马里奥的梦想嘛
作者: crazyjojo    时间: 2017-9-30 11:27

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-8-30 14:57 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
喷了,搂主圆的是自己的梦吧。。。
换头像了,还是萌萌的,自己画的么好棒啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0