标题: [SONY] 淘宝ps4游戏收到了 可是里面光碟脱落了 [打印本页]

作者: Windows    时间: 2017-9-11 00:06     标题: 淘宝ps4游戏收到了 可是里面光碟脱落了

posted by wap, platform: iPhone
包装没拆 卖家说没事 大家遇到过吗
作者: arex    时间: 2017-9-11 00:10

是没事儿的
作者: shuxiaofei    时间: 2017-9-11 00:32

这点破事也能发个贴?我收到的10次起码5-6次是掉下来了的。。。。。。
作者: Windows    时间: 2017-9-11 00:53

引用:
原帖由 shuxiaofei 于 2017-9-11 00:32 发表
这点破事也能发个贴?我收到的10次起码5-6次是掉下来了的。。。。。。
喷了
作者: 错乱僧    时间: 2017-9-11 01:08

posted by wap, platform: Android
lz纠结这个还是买数字版吧。
作者: SONIC3D    时间: 2017-9-11 01:21

蓝色胶壳的材质硬度没有蓝光反射读取面的保护涂层硬,单纯晃动不加正面压力,难以形成划痕。
蓝光碟即使用餐巾纸擦,都很难形成划痕,这点比CD、DVD要好不少,但如果经常碟面对碟面堆叠摩擦或者和玻璃摩擦,那还是会出划痕的。
作者: 洛克狼    时间: 2017-9-11 01:26

今天destiny2刚收到,没拆纸箱子咔咔响,就知道一定是光盘又脱落了。。。。。。
作者: dfg1101    时间: 2017-9-11 03:09

posted by wap, platform: iPhone
能读就没事
作者: TJ-NNY    时间: 2017-9-11 03:13

我几百张正版盘有了吧
目前还没遇到过不能读的
作者: 燕市游徒    时间: 2017-9-11 06:41

所以我不喜欢收集光盘游戏,就一个小塑料片,要几百块,有那几百块我能买很多卡带游戏
作者: WoodySp    时间: 2017-9-11 07:55

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-9-11 06:41 发表
所以我不喜欢收集光盘游戏,就一个小塑料片,要几百块,有那几百块我能买很多卡带游戏
呵呵,收藏老卡带和玩新游戏有啥关系?
作者: 杀气腾腾    时间: 2017-9-11 08:21

这种情况太多了。。。
作者: blaze1999    时间: 2017-9-11 08:29

老板卖几张碟真不容易
作者: acoolbat    时间: 2017-9-11 08:45

不像DVD,蓝光有防刮层,有点刮痕很正常,用软布刻意擦掉,除非你刻意去摩擦,否则不会有问题
作者: Apocalypse    时间: 2017-9-11 09:31

posted by wap, platform: VIVO
蓝光一般划不伤,实在不放心,就自费几块邮费退了吧,反正还没拆老板应该会同意的
作者: 颠倒是非    时间: 2017-9-11 10:03

LZ,有没有划伤,你自己拿眼睛看看不就行了?没有划伤再放到机器里试试,没问题能用不就行了,。。。这种事还需要发个帖子说下?

如果有划伤,自己介意的话,直接退了好了。
作者: yksnake    时间: 2017-9-11 10:22

蓝光貌似 极其 耐操 且有保护层
作者: 就一中年人    时间: 2017-9-11 10:24

遇到过,不过就算光盘掉下来了,也从来没遇到过问题
作者: 富士山    时间: 2017-9-11 14:11

LZ是处女座?
作者: richiter    时间: 2017-9-11 18:13

posted by wap, platform: 小米
脱落是正常的
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2017-9-12 10:12

不过也说明了盒子设计有缺陷,也或是少了说明书的厚度
作者: morris_ian    时间: 2017-9-12 23:30

记得当初光盘大战初期蓝光媒介是像UMD那样带壳的,因为数据密度太高了,导致初期蓝光阵营支持率很低(因为带壳增加了生产线成本),直到TDK研发成功了超硬保护涂层,直接逆转战事哈哈
作者: Raven    时间: 2017-9-12 23:41

毛事没有
作者: sceic    时间: 2017-9-12 23:50

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
楼主不知道蓝光用超硬涂层吧,可能经验还固定在dvd时代。
作者: edwang    时间: 2017-9-12 23:55

脱落经常有的事
蓝光碟耐操得很,有点灰尘或者手指印我都用嘴哈口气直接就拿手掌擦了,屁事没有
作者: 假装正经    时间: 2017-9-13 00:02

索尼壳子的问题 国行也这样
作者: kendyo    时间: 2017-9-13 00:21

lz是有多久没买过碟了,蓝光有强化镀膜,ps3开始就不怕这种摩擦了,我买的脱落有三次吧,毫发无损,后面收二手游戏时也几乎不会认真看盘面的。
作者: 街头霸王III3rd    时间: 2017-9-13 09:59

壳子内部也可以做了光滑处理 不会有尖锐的东西造成划痕~
作者: Sephal    时间: 2017-9-13 19:06

posted by wap, platform: Android
一看就知道盘买的少吧?
作者: 宇宙最七强    时间: 2017-9-14 16:05

我试过咸鱼出碟回血的时候,忘了把碟从机子里取出来了,直接寄了个空盒给人家。估计他当时收到时是一脸蒙逼。。

还好对方也体谅我这偶尔的没脑子,赶紧道歉又给人家把光碟寄过去

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0