标题: [掌机] 现在还不能玩银河战士的兄弟可以进来看看,本人414皮角正在游戏~! [打印本页]

作者: 屁股上的豆豆    时间: 2017-9-19 08:30     标题: 现在还不能玩银河战士的兄弟可以进来看看,本人414皮角正在游戏~!

银河战士固件欺骗日版CIA
链接:http://pan.baidu.com/s/1eR7LSo6 密码:tf36
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2017-9-19 08:31

我们414皮角的兄弟真的等的好苦啊~!!!
作者: 睡睡平安    时间: 2017-9-19 10:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
414都快玩穿了啊
作者: 的    时间: 2017-9-19 13:43

楼主说的414是gw?gw的话,3ds格式的直接扔进去就能玩。
作者: KYOJYF    时间: 2017-9-19 13:48

有A9能玩的吗
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2017-9-19 16:51     标题: Q

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2017-9-19 13:48 发表
有A9能玩的吗
这个ROM基本上所有系统通吃了,你可以试试~!!!我目前美版日版机都装了,玩起来无任何问题.

作者: KYOJYF    时间: 2017-9-19 16:54

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2017-9-19 16:51 发表

这个ROM基本上所有系统通吃了,你可以试试~!!!我目前美版日版机都装了,玩起来无任何问题.
好的谢谢 ,再劳烦问一句:是否有欧、美版
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2017-9-19 16:55

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2017-9-19 16:54 发表

好的谢谢 ,再劳烦问一句:是否有欧、美版
这个你可以去多玩看看,那里好像有美版的固件欺骗版本~!!
作者: cothello    时间: 2017-9-19 17:51

posted by wap, platform: 小米
希望能成功!我都装了好几个版本了!都只有3DS画面
作者: cothello    时间: 2017-9-19 20:25

引用:
原帖由 @屁股上的豆豆  于 2017-9-19 08:30 发表
银河战士固件欺骗日版CIA
链接:http://pan.baidu.com/s/1eR7LSo6 密码:tf36
成功了!果然是外星科技!开心
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2017-9-20 01:56

引用:
原帖由 cothello 于 2017-9-19 20:25 发表
成功了!果然是外星科技!开心
我本来也和你的问题一样,我自己成功了所以才发上来的,希望兄弟玩的开心~!!
作者: magtree    时间: 2017-9-20 07:55

谢谢了~~
作者: star_moon_01    时间: 2017-9-20 09:17

可以玩,多谢楼主
作者: KYOJYF    时间: 2017-9-20 13:12

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2017-9-19 16:55 发表

这个你可以去多玩看看,那里好像有美版的固件欺骗版本~!!
没有多玩号,不纠结文字了,已安装你的分享开刷,这样3DS就能同时恶补银河战士1-4作了,完美。
作者: catman    时间: 2017-9-29 08:52

posted by wap, platform: iPhone
感谢分享
作者: bluesnow    时间: 2017-9-29 11:38

是日版?
我那台懒得动手的414也能玩上了,谢谢
作者: ac米兰    时间: 2017-10-1 16:47

gw一直都能玩好不好
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2017-10-10 11:35

大家都通了吗,为什么我感沉真TMD难啊~!
作者: 李元霸    时间: 2017-10-10 17:45

今天去boss店升了b9,,  11.5能玩萨姆死归来吗
作者: dataeast    时间: 2017-10-11 09:32

414升b9也就15分钟的事,其中还有10分钟是在下载升级系统
作者: wangjaly    时间: 2017-10-11 12:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dataeast  于 2017-10-11 09:32 发表
414升b9也就15分钟的事,其中还有10分钟是在下载升级系统
8.1固件,看了半天也不知道怎么升b9
作者: 李元霸    时间: 2017-10-11 19:17

posted by wap, platform: Android
可以玩,之前欧版只能卡标题。。看来升b9还是有用的
作者: samus0083    时间: 2017-10-11 20:45

同关了,画面3D制作很美没啥黑点,但是感觉厉害的BOSS打法实在是死板,僵硬,没有融合和零点任务那种自由畅快的感觉!虽然是杀异形,但是感觉重复感比GB更严重了点!可能是因为探索弱化了,因为有了扫描神技!没办法,不能拿90年代游戏的难度再来要求现在的玩家!
作者: 李元霸    时间: 2017-10-12 06:56

posted by wap, platform: Android
融合和零点是gba上的吧,nds有银河战士吗
作者: jmmouse    时间: 2017-10-12 08:31

引用:
原帖由 李元霸 于 2017-10-12 06:56 发表
NDS有一作MP Hunter,主视角的
作者: Uranus    时间: 2017-10-12 08:40

A9皮角的日版机,可以玩美版萨姆斯吗?
作者: asd05h7k88    时间: 2017-10-23 10:48

感谢分享
作者: 原始恶魔    时间: 2017-10-23 11:41

引用:
原帖由 李元霸 于 2017-10-12 06:56 发表
nds刚出来的时候(还不是ndsl)主打游戏就是银河战士啊
作者: FridgeCN    时间: 2017-10-23 13:02

已经打穿了,谢谢楼主!
机器是主题皮角升级最新luma,然后在线更新到11.5。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0